Качок - попался снова на крючок.

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #346 Мариша » 01 фев 2023, 20:12

Ульяна писал(а):Источник цитаты Ну и восхищение наркотиком,раз уж на то пошло, тоже.

Восставший писал(а):Источник цитаты Ладно хоть пропаганду не приплела

я малясь немного высказаться...как суд присяжных))) ....ну хотела за Восставшего замолвить слово)) ...при общении( ну лично мне показалось ) совсем всё не так...
Ульяна писал(а):Источник цитаты Чтобы не было иллюзии что трава -лёгкий наркотик, который можно дуть годами и отделаться неделькой дискомфорта.

это дааа
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #347 Восставший » 01 фев 2023, 20:24

Мариша писал(а):Источник цитаты я малясь немного высказаться...как суд присяжных))) ....ну хотела за Восставшего замолвить слово)) ...при общении( ну лично мне показалось ) совсем всё не так...

Ой, да забей ты, как ты говоришь)
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...

Друг форума

Мариша

Сообщение #348 Мариша » 01 фев 2023, 20:27

Восставший писал(а):Источник цитаты Ой, да забей ты, как ты говоришь)

))))) ...ну я и не клеюсь если что)))) ...сама ч@х@н )))))))

ну ты понял)))) ...ладно всё...тема серьёзная)) в твоей теме))

Собеседник

Ульяна

Сообщение #349 Ульяна » 02 фев 2023, 00:01

Восставший писал(а):Источник цитаты . Блин но вот кто бы что не говорил, травка лучше и безопаснее алкоголя, по всем параметрам)

Восставший писал(а):Источник цитаты Люди как меняли сознание всем что можно, так и будут делать не зависимо с чем ты или я это ассоциируешь. И я не выбираю, так просто фантазирую)

Восставший писал(а):Источник цитаты Ладно хоть пропаганду не приплела

А могла бы, кстати, и пропаганду, только не «приплести»,как ты выразился в попытке,опять же, обесценить,а упомянуть.
Ты пришёл сюда выздоравливать от зависимости,попросил помощи и поддержки. В твоих высказываниях прослеживается то о чем я написала. Ты можешь злиться и отшучиваться, пытаться меня задеть и тп, а можешь просто перечитать свои сообщения,и проанализировать как твоя зависимость подменяет понятия.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты .ну хотела за Восставшего замолвить слово)) ...при общении( ну лично мне показалось ) совсем всё не так...

Я ж не против Восставшего, Боже упаси, я к своему наркоманскому мышлению безжалостна, и так же как в себе это бдю, так и в текстах замечаю.Если это неуместно, ненужно- он может обозначить границы и попросить так не делать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #350 Мариша » 02 фев 2023, 00:46

Ульяна писал(а):Источник цитаты Если это неуместно, ненужно- он может обозначить границы и попросить так не делать.

не хочу я спорить за чужие темы))) честно...тем более за человека, который и сам в состоянии высказаться)) ...просто вижу это так: что это не его тема...это так же может как Флер бокал вина выпила (сорри все совпадения случайны) и вообще не проблема( а для кого то ппц)..но к тому, что это не означает, что она пропагандирует ...
ну хз...может ничего не понимаю...
Ульяна, главное с тобой согласна...трава наркотик...если много разом или часто в норме...

Собеседник

Ульяна

Сообщение #351 Ульяна » 02 фев 2023, 01:22

Восставший писал(а):Источник цитаты когда им хочется, но я так не умею, я курю, хоть на работе, хоть где, утром днём и вечером пока не закончится!)))) наркоман же

Мариша писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты Если это неуместно, ненужно- он может обозначить границы и попросить так не делать.

не хочу я спорить за чужие темы))) честно...тем более за человека, который и сам в состоянии высказаться)) ...просто вижу это так: что это не его тема...это так же может как Флер бокал вина выпила (сорри все совпадения случайны) и вообще не проблема( а для кого то ппц)..но к тому, что это не означает, что она пропагандирует ...
ну хз...может ничего не понимаю...
Ульяна, главное с тобой согласна...трава наркотик...если много разом или часто в норме...

Опираясь на то, что он пишет, над употреблением травы тоже нет контроля.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мариша, я тоже не хочу спорить, мне,видимо, предстоит научиться спокойнее относиться к подобному.Я сейчас собственном в процессе и фокус на негативе употребления, меня ещё триггерит,когда я вижу как «мой» наркотик хвалят.

Странник

xman

Сообщение #352 xman » 26 фев 2023, 17:06

привет, как дела там?)

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #353 Восставший » 03 мар 2023, 22:59

Приветствую форумчане, как вы тут?) давно я чето тут не был, ушёл в работу, в ночные смены) честно особо поделиться нечем даже, так чисто отметиться зашел что жив - здоров, не употребляю. Были небольшие финансовые трудности, но вроде разрешилось всё, а ну и девушка появилась как некоторые говорят для здоровья)
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...

Познающий

Shepard

Сообщение #354 Shepard » 07 апр 2023, 18:28

Восставший писал(а):Источник цитаты Приветствую форумчане, как вы тут?) давно я чето тут не был, ушёл в работу, в ночные смены) честно особо поделиться нечем даже, так чисто отметиться зашел что жив - здоров, не употребляю. Были небольшие финансовые трудности, но вроде разрешилось всё, а ну и девушка появилась как некоторые говорят для здоровья)

Как дела?

Друг форума

Мариша

Сообщение #355 Мариша » 03 май 2023, 22:04

Восставший, Димас) ...ты как? ))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»