Восставший писал(а):Источник цитаты . Блин но вот кто бы что не говорил, травка лучше и безопаснее алкоголя, по всем параметрам)
Восставший писал(а):Источник цитаты Люди как меняли сознание всем что можно, так и будут делать не зависимо с чем ты или я это ассоциируешь. И я не выбираю, так просто фантазирую)
А могла бы, кстати, и пропаганду, только не «приплести»,как ты выразился в попытке,опять же, обесценить,а упомянуть.
Ты пришёл сюда выздоравливать от зависимости,попросил помощи и поддержки. В твоих высказываниях прослеживается то о чем я написала. Ты можешь злиться и отшучиваться, пытаться меня задеть и тп, а можешь просто перечитать свои сообщения,и проанализировать как твоя зависимость подменяет понятия.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:Мариша писал(а):Источник цитаты .ну хотела за Восставшего замолвить слово)) ...при общении( ну лично мне показалось ) совсем всё не так...
Я ж не против Восставшего, Боже упаси, я к своему наркоманскому мышлению безжалостна, и так же как в себе это бдю, так и в текстах замечаю.Если это неуместно, ненужно- он может обозначить границы и попросить так не делать.