Расскажите пожалуйста про убод
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте всем! Больше некуда обратиться за советом и помощью. Наверняка на форуме есть люди которые сами или их близкие проходили эту процедуру. Пожалуйста помогите советом!!! Мы с мужем около года сидим на методоне( немного меньше года). Больницы бесплатные нас не берут. В платных за курс лечения на одного выходит столько сколько стоит убод. Он правда работает?! Стоит он таких денег? Подскажите кто владеет хоть какой-то информацией. Я даже в Ютубе не нашла ни одного видео по этой теме кроме пары старых рекламных роликов.... Заранее благодарю
-
Друг форума
Кто то был тут, рекламировал эту тему но быстро сдулся и пропал, ник я не запомнил.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот вроде
Убод
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот вроде
Убод
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo, да, Я читала это. Только там ни о чем... Даже не верится, что так бывает. Поэтому и пишу!!!!! Очень хочу избавиться от этой дряни. Даже готова взять на убод кредит, лишь бы работало
-
Друг форума
Almay1980 писал(а):Источник цитаты Он правда работает?! Стоит он таких денег?
Almay1980, привет...я не наркоманка и мужу УБОД не делала, но зимой интересовалась именно этой темой, потом по случаю попала в один чат наркоманский и там как раз чатились за этот убод...так что выразится тоже могу только со слов других: смысл, что исход зависит от многих факторов, первое от желания , потом от организма и стажа пациента, и от профессионализма докторов. Делается в реанимации этот быстрый детокс, но после него вроде или подшиваться нужно или работа с психологом(а это опять деньги). Процедура говорили не легкая для организма, кого то и после этого ломало...а у кого то физика сразу прошла, а психика нет
Я как бы без комментариев особо, но мне кажется если сумма такая же как и курс целый мне кажется лучше курс пройти
пс: в ютубе я вроде много инфы находила но там дааа в основном реклама клиник
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Almay1980, за какую сумму ты нашла и сколько дней держат?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мариша, здравствуйте. Я задала конкретный, волнующий меня вопрос. Я не спрашивала, что по вашему мнению лучше. И опять же, я ищу людей которые прошли и близкие которых прошли эту процедуру!!!! А информацию что это и как она проходит, проверьте, я изучила крайне досконально! Но, все равно, спасибо Вам ...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Огромный форум! Огромное количество людей: разных, зависимых, созависимых.... И ни одного ответа.... Неужели правда никто эту процедуру не проходил? Я вообще считала УБОД панацеей в моем случае... Я думала как повезло Москвичам и жителям Санкт-Петербурга, т.к. УБОД делают только в этих городах.... В чем же дело? Я не понимаю, почему никто не хочет мне ответить. Денег эта процедура стоит очень не маленьких, так хотелось услышать мнение людей, которые знают про УБОД не по наслышке... Это очень важно для меня.
-
Друг форума
Almay1980, тут героиновых то по пальцам пересчитать можно. И на одной руке будут те кто давным давно бросил когда про убод этот никто и не слышал. Поэтому и тишина.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ну перекумаришь ты без кумаров, но дело то не в этом. Желание то никуда не денется. И надо будет думать как обратно не начать. А с этим то обычно проблемы и возникают, а не с перекумаркой.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ну перекумаришь ты без кумаров, но дело то не в этом. Желание то никуда не денется. И надо будет думать как обратно не начать. А с этим то обычно проблемы и возникают, а не с перекумаркой.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Almay1980 писал(а):Источник цитаты Он правда работает?!
Нет. Это обычная детоксикация организма от остатков наркотических веществ и их производных. Эффективен в случае, когда пациент после УБОД остаётся на длительный срок в наркодиспансере, желая пройти весь курс реабилитации. Полежать пол дня под УБОД и пойти домой, ничего с зависимостью к методону, как и к любому другому наркотику- не изменит. Наркомания это в первую очередь психика и психологическая привязка к наркотику. А ломка (кумар), это последствия.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-