Хочу начать новую жизнь.

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
krauzee924

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #1 krauzee924 » 07 авг 2022, 09:38

Здравствуйте. Меня зовут Владимир и мне 18 лет. Полгода назад я начал курить траву и совсем недавно я решил завязать с ней навсегда. Началось все стандартно, в компании впервые попробовав гашиш, мне понравилось и меня затянуло. Сначала думал брошу через неделю, потом откладывал свой разрыв с ней и впоследствии решил забить на это полностью. Но после того как в моей жизни появились проблемы, начались проблемы в учебе, в отношениях, с близкими и я решил что мне ЭТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО СОВСЕМ и решил завязать навсегда.

Но перед разрывом я попробовал такую дрянь как соль, курил, не внутривенно. Это было один единственный раз и этот раз о котором я пожалел полностью. Эффект этой дряни полное дерьмо, отхода ужасные, при которых были слезы и мольбы о помощи - это ужас и моя жизнь не должна быть такой.
Вспоминая себя раньше, до знакомства я был совсем другой, жизнерадостный, энергичный. У меня были хобби, мне было интересно жить. Сейчас каждый день я чувствую себя подавленно и ужасно. Хочется начать заново, без всего этого. Хочется и сбудется. На днях собираюсь сходить на собрание АН, вылить это все. Я понимаю что я зависим, посещают навязчивые мысли, с травой я смог продержаться месяц потом я стал самообманывать себя и сорвался. А с солью было один и единственный раз, но страх до сих пор не покидает меня что я подсяду на нее. Я не думал о ней все это время, но буквально вчера перед сном меня стали посещать мысли о этой дряни, даже не тяга, а просто мысли от которых становится очень тяжело.

Я не хочу бегать за неестестевнным удовольствием, не хочу стать рабом наркотиков. Скажите, смогу я начать все заново и уйдут плохие мысли? Что можете посоветовать, я ИСКРЕННЕ хочу завязать. В голове уже как больше месяца держится и НЕ УХОДИТ СТОЙКАЯ мысль что все я хочу БРОСИТЬ. Но иногда в некоторые моменты появляется тяга к марихуане и небольшие мысли про эту соль(очень редко) и я хочу полностью избавиться от всего этого. Помогите пожалуйста.

Друг форума

Kalimba De Luna

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #2 Kalimba De Luna » 07 авг 2022, 10:43

krauzee924, привет. А родители в курсе твоей проблемы, что говорят?

Осваиваюсь

Автор темы
krauzee924

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #3 krauzee924 » 07 авг 2022, 10:48

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты krauzee924, привет. А родители в курсе твоей проблемы, что говорят?

Я сирота, живу с бабушкой. Она не вкурсе.

Админ

Степанида

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #4 Степанида » 07 авг 2022, 15:52

krauzee924,
krauzee924 писал(а):Источник цитаты Скажите, смогу я начать все заново и уйдут плохие мысли?

Конечно сможешь. Главное что ты осознал что хочешь жить без наркотиков [smil .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Автор темы
krauzee924

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #5 krauzee924 » 07 авг 2022, 16:19

Степанида, Спасибо большое. Но у меня страх, точнее ужас от мыслей про эту соль и они сами в голову лезут, вот как вчера. Почему так. Неужели я подсел, я боюсь даже что сквозь дикий страх и ужас появится непреодолимое желание вновь попробовать эту дрянь.

Добрый Модератор

Ergo

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #6 Ergo » 07 авг 2022, 16:25

krauzee924 писал(а):Источник цитаты о сквозь дикий страх и ужас появится непреодолимое желание вновь попробовать эту дрянь

А так обычно и происходит. На соль подсаживаются обычно с одного первого раза. Поэтому теперь задача- ни при каких обстоятельствах не допустить второй. Иначе будет и третий и так далее.
постарайся быть счастливым

Осваиваюсь

Автор темы
krauzee924

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #7 krauzee924 » 07 авг 2022, 17:36

Ergo писал(а):Источник цитаты
krauzee924 писал(а):Источник цитаты о сквозь дикий страх и ужас появится непреодолимое желание вновь попробовать эту дрянь

А так обычно и происходит. На соль подсаживаются обычно с одного первого раза. Поэтому теперь задача- ни при каких обстоятельствах не допустить второй. Иначе будет и третий и так далее.

Страшнее стало и тревожнее. Но буду готов

Друг форума

Kalimba De Luna

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #8 Kalimba De Luna » 07 авг 2022, 18:53

krauzee924 писал(а):Источник цитаты Страшнее стало и тревожнее. Но буду готов

Предупрежден, значит вооружен!

Осваиваюсь

Автор темы
krauzee924

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #9 krauzee924 » 07 авг 2022, 19:19

А что можете посоветовать в борьбе с зависимостью? Кроме похода к АН конечно. Желание я имею сильнейшее побороть все.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И как долго будет тянуться это все? Когда мысли уйдут и будут они появляться после? Возможно ли полностью, через некоторый срок перестать думать об этом навсегда?
Вдохнуть заново жизнь?

Добрый Модератор

Ergo

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #10 Ergo » 07 авг 2022, 19:59

Ну память пока стирать никто не научился, но мысли со временем уйдут, а как скоро- зависит от тебя. Что будешь делать или не делать. Сидеть и тупо ждать- будет долго и нудно. Будешь отвлекаться, заниматься любимым делом, хобби там или еще что- не будет времени на всякую фигню. Опять же надо научиться контролировать свои мысли, научиться как бы думать о чем я сейчас думаю и не давать развиваться погружаться в нежелательные цепочки/ рассуждения/ воспоминания. Окружение свое фильтровать, не общаться с употребляющими людьми, не лазить по форумам сайтам наркоманским ну типа ради интереса зайду отзывы почитаю- так не прокатит.
А какого рода мысли то вообще?
постарайся быть счастливым

Осваиваюсь

Автор темы
krauzee924

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #11 krauzee924 » 07 авг 2022, 20:24

Ergo писал(а):Источник цитаты Ну память пока стирать никто не научился, но мысли со временем уйдут, а как скоро- зависит от тебя. Что будешь делать или не делать. Сидеть и тупо ждать- будет долго и нудно. Будешь отвлекаться, заниматься любимым делом, хобби там или еще что- не будет времени на всякую фигню. Опять же надо научиться контролировать свои мысли, научиться как бы думать о чем я сейчас думаю и не давать развиваться погружаться в нежелательные цепочки/ рассуждения/ воспоминания. Окружение свое фильтровать, не общаться с употребляющими людьми, не лазить по форумам сайтам наркоманским ну типа ради интереса зайду отзывы почитаю- так не прокатит.
А какого рода мысли то вообще?

Насчет тематических сайтов про наркоту, раньше лазил по ним каждый день по нескольку раз и то даже когда не было что покурить. Сейчас не помню когда последний раз заходил, это изменение которое есть реально и я его заметил. Просто пропало желание туда заходить и все.

Мысли были по типу воспоминаний о моем первом употреблении, кажется что все детали я уже вспомнил и даже по нескольку раз перекрутил. Но что самое удивительное, приход и ощущения - о них я даже не думал. Ну почти. Тяга к соли что прям хочу попробовать еще раз, была где то в глубине-глубине моего сознания, и то эта тяга была совместно с мыслями о том что мне это НЕ НУЖНО СОВСЕМ, тяга пересекалась с ужасом и страхом.

Друг форума

Мариша

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #12 Мариша » 07 авг 2022, 22:59

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А родители в курсе твоей проблемы, что говорят?

Kalimba De Luna, )) каждый разкогда такое читаю про 18 летних, хочется папе моему сказать ( мне просто уже год было когда ему 18) ...пап - а родители в курсе что я у вас появилась))) ...но это так отступление))
krauzee924 писал(а):Источник цитаты Я не хочу

krauzee924 писал(а):Источник цитаты Но иногда в некоторые моменты появляется тяга

krauzee924, есть какой то рассказ про двух волков , не буду пересказывать...смысл там, что тот волк сильнее, которого ты кормишь...вот корми волка, который хочет жить как раньше трезво, а того что тягу вызывает дави...
желание это всё...если что то не получается, значит нет желания...у тебя все получится!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Lamp312

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #13 Lamp312 » 08 авг 2022, 03:47

krauzee924, привет, так а соль понравилась или нет?
Я тоже пробовал, меня пугали тем, что раз попробовал, значит сторчишься и тд, вот только всем остальным соль понравилась, это был их кайф, мне не зашло от слова совсем. Быдло кайф, что может нравиться в жутко завышенном давлении и беспокойных ногах и никакой эйфории))
Если понравилась начинай переживать)
Хочешь жить – умей вертеться

Осваиваюсь

Автор темы
krauzee924

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #14 krauzee924 » 08 авг 2022, 04:41

Lamp312 писал(а):Источник цитаты krauzee924, привет, так а соль понравилась или нет?
Я тоже пробовал, меня пугали тем, что раз попробовал, значит сторчишься и тд, вот только всем остальным соль понравилась, это был их кайф, мне не зашло от слова совсем. Быдло кайф, что может нравиться в жутко завышенном давлении и беспокойных ногах и никакой эйфории))

Нет, не понравилось. Я даже ничего не понял от слова совсем, даже эйфории как таковой не было. Просто очень очень много разговаривал и повторял одни и те же слова, спать не хотелось вообще. Сутки целые не спал, хоть и пытался, с аппетитом так же. Да трава такое же болото как и эта соль.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я уже забыл как я себя чувствовал во время действия этой дряни. Зато прекрасно помню отходняки.

Осваиваюсь

Автор темы
krauzee924

Хочу начать новую жизнь.

Сообщение #15 krauzee924 » 08 авг 2022, 08:45

Lamp312 писал(а):Источник цитаты krauzee924, привет, так а соль понравилась или нет?

Расскажи, тяга была сильная потом к ней? И была ли вообще она у тебя? Просто ситуации похожи у нас

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»