Хочу начать новую жизнь.
-
krauzee924
Автор темы
-
Хочу начать новую жизнь.
Здравствуйте. Меня зовут Владимир и мне 18 лет. Полгода назад я начал курить траву и совсем недавно я решил завязать с ней навсегда. Началось все стандартно, в компании впервые попробовав гашиш, мне понравилось и меня затянуло. Сначала думал брошу через неделю, потом откладывал свой разрыв с ней и впоследствии решил забить на это полностью. Но после того как в моей жизни появились проблемы, начались проблемы в учебе, в отношениях, с близкими и я решил что мне ЭТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО СОВСЕМ и решил завязать навсегда.
Но перед разрывом я попробовал такую дрянь как соль, курил, не внутривенно. Это было один единственный раз и этот раз о котором я пожалел полностью. Эффект этой дряни полное дерьмо, отхода ужасные, при которых были слезы и мольбы о помощи - это ужас и моя жизнь не должна быть такой.
Вспоминая себя раньше, до знакомства я был совсем другой, жизнерадостный, энергичный. У меня были хобби, мне было интересно жить. Сейчас каждый день я чувствую себя подавленно и ужасно. Хочется начать заново, без всего этого. Хочется и сбудется. На днях собираюсь сходить на собрание АН, вылить это все. Я понимаю что я зависим, посещают навязчивые мысли, с травой я смог продержаться месяц потом я стал самообманывать себя и сорвался. А с солью было один и единственный раз, но страх до сих пор не покидает меня что я подсяду на нее. Я не думал о ней все это время, но буквально вчера перед сном меня стали посещать мысли о этой дряни, даже не тяга, а просто мысли от которых становится очень тяжело.
Я не хочу бегать за неестестевнным удовольствием, не хочу стать рабом наркотиков. Скажите, смогу я начать все заново и уйдут плохие мысли? Что можете посоветовать, я ИСКРЕННЕ хочу завязать. В голове уже как больше месяца держится и НЕ УХОДИТ СТОЙКАЯ мысль что все я хочу БРОСИТЬ. Но иногда в некоторые моменты появляется тяга к марихуане и небольшие мысли про эту соль(очень редко) и я хочу полностью избавиться от всего этого. Помогите пожалуйста.
Но перед разрывом я попробовал такую дрянь как соль, курил, не внутривенно. Это было один единственный раз и этот раз о котором я пожалел полностью. Эффект этой дряни полное дерьмо, отхода ужасные, при которых были слезы и мольбы о помощи - это ужас и моя жизнь не должна быть такой.
Вспоминая себя раньше, до знакомства я был совсем другой, жизнерадостный, энергичный. У меня были хобби, мне было интересно жить. Сейчас каждый день я чувствую себя подавленно и ужасно. Хочется начать заново, без всего этого. Хочется и сбудется. На днях собираюсь сходить на собрание АН, вылить это все. Я понимаю что я зависим, посещают навязчивые мысли, с травой я смог продержаться месяц потом я стал самообманывать себя и сорвался. А с солью было один и единственный раз, но страх до сих пор не покидает меня что я подсяду на нее. Я не думал о ней все это время, но буквально вчера перед сном меня стали посещать мысли о этой дряни, даже не тяга, а просто мысли от которых становится очень тяжело.
Я не хочу бегать за неестестевнным удовольствием, не хочу стать рабом наркотиков. Скажите, смогу я начать все заново и уйдут плохие мысли? Что можете посоветовать, я ИСКРЕННЕ хочу завязать. В голове уже как больше месяца держится и НЕ УХОДИТ СТОЙКАЯ мысль что все я хочу БРОСИТЬ. Но иногда в некоторые моменты появляется тяга к марихуане и небольшие мысли про эту соль(очень редко) и я хочу полностью избавиться от всего этого. Помогите пожалуйста.
-
krauzee924
Автор темы
-
Хочу начать новую жизнь.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты krauzee924, привет. А родители в курсе твоей проблемы, что говорят?
Я сирота, живу с бабушкой. Она не вкурсе.
Хочу начать новую жизнь.
krauzee924,
Конечно сможешь. Главное что ты осознал что хочешь жить без наркотиков
.
krauzee924 писал(а):Источник цитаты Скажите, смогу я начать все заново и уйдут плохие мысли?
Конечно сможешь. Главное что ты осознал что хочешь жить без наркотиков
.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
krauzee924
Автор темы
-
Хочу начать новую жизнь.
Степанида, Спасибо большое. Но у меня страх, точнее ужас от мыслей про эту соль и они сами в голову лезут, вот как вчера. Почему так. Неужели я подсел, я боюсь даже что сквозь дикий страх и ужас появится непреодолимое желание вновь попробовать эту дрянь.
Хочу начать новую жизнь.
krauzee924 писал(а):Источник цитаты о сквозь дикий страх и ужас появится непреодолимое желание вновь попробовать эту дрянь
А так обычно и происходит. На соль подсаживаются обычно с одного первого раза. Поэтому теперь задача- ни при каких обстоятельствах не допустить второй. Иначе будет и третий и так далее.
постарайся быть счастливым
-
krauzee924
Автор темы
-
Хочу начать новую жизнь.
Ergo писал(а):Источник цитатыkrauzee924 писал(а):Источник цитаты о сквозь дикий страх и ужас появится непреодолимое желание вновь попробовать эту дрянь
А так обычно и происходит. На соль подсаживаются обычно с одного первого раза. Поэтому теперь задача- ни при каких обстоятельствах не допустить второй. Иначе будет и третий и так далее.
Страшнее стало и тревожнее. Но буду готов
Хочу начать новую жизнь.
krauzee924 писал(а):Источник цитаты Страшнее стало и тревожнее. Но буду готов
Предупрежден, значит вооружен!
-
krauzee924
Автор темы
-
Хочу начать новую жизнь.
А что можете посоветовать в борьбе с зависимостью? Кроме похода к АН конечно. Желание я имею сильнейшее побороть все.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И как долго будет тянуться это все? Когда мысли уйдут и будут они появляться после? Возможно ли полностью, через некоторый срок перестать думать об этом навсегда?
Вдохнуть заново жизнь?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И как долго будет тянуться это все? Когда мысли уйдут и будут они появляться после? Возможно ли полностью, через некоторый срок перестать думать об этом навсегда?
Вдохнуть заново жизнь?
Хочу начать новую жизнь.
Ну память пока стирать никто не научился, но мысли со временем уйдут, а как скоро- зависит от тебя. Что будешь делать или не делать. Сидеть и тупо ждать- будет долго и нудно. Будешь отвлекаться, заниматься любимым делом, хобби там или еще что- не будет времени на всякую фигню. Опять же надо научиться контролировать свои мысли, научиться как бы думать о чем я сейчас думаю и не давать развиваться погружаться в нежелательные цепочки/ рассуждения/ воспоминания. Окружение свое фильтровать, не общаться с употребляющими людьми, не лазить по форумам сайтам наркоманским ну типа ради интереса зайду отзывы почитаю- так не прокатит.
А какого рода мысли то вообще?
постарайся быть счастливым
-
krauzee924
Автор темы
-
Хочу начать новую жизнь.
Ergo писал(а):Источник цитаты Ну память пока стирать никто не научился, но мысли со временем уйдут, а как скоро- зависит от тебя. Что будешь делать или не делать. Сидеть и тупо ждать- будет долго и нудно. Будешь отвлекаться, заниматься любимым делом, хобби там или еще что- не будет времени на всякую фигню. Опять же надо научиться контролировать свои мысли, научиться как бы думать о чем я сейчас думаю и не давать развиваться погружаться в нежелательные цепочки/ рассуждения/ воспоминания. Окружение свое фильтровать, не общаться с употребляющими людьми, не лазить по форумам сайтам наркоманским ну типа ради интереса зайду отзывы почитаю- так не прокатит.
Насчет тематических сайтов про наркоту, раньше лазил по ним каждый день по нескольку раз и то даже когда не было что покурить. Сейчас не помню когда последний раз заходил, это изменение которое есть реально и я его заметил. Просто пропало желание туда заходить и все.
Мысли были по типу воспоминаний о моем первом употреблении, кажется что все детали я уже вспомнил и даже по нескольку раз перекрутил. Но что самое удивительное, приход и ощущения - о них я даже не думал. Ну почти. Тяга к соли что прям хочу попробовать еще раз, была где то в глубине-глубине моего сознания, и то эта тяга была совместно с мыслями о том что мне это НЕ НУЖНО СОВСЕМ, тяга пересекалась с ужасом и страхом.
Хочу начать новую жизнь.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А родители в курсе твоей проблемы, что говорят?
Kalimba De Luna, )) каждый разкогда такое читаю про 18 летних, хочется папе моему сказать ( мне просто уже год было когда ему 18) ...пап - а родители в курсе что я у вас появилась))) ...но это так отступление))
krauzee924 писал(а):Источник цитаты Я не хочу
krauzee924 писал(а):Источник цитаты Но иногда в некоторые моменты появляется тяга
krauzee924, есть какой то рассказ про двух волков , не буду пересказывать...смысл там, что тот волк сильнее, которого ты кормишь...вот корми волка, который хочет жить как раньше трезво, а того что тягу вызывает дави...
желание это всё...если что то не получается, значит нет желания...у тебя все получится!
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Хочу начать новую жизнь.
krauzee924, привет, так а соль понравилась или нет?
Я тоже пробовал, меня пугали тем, что раз попробовал, значит сторчишься и тд, вот только всем остальным соль понравилась, это был их кайф, мне не зашло от слова совсем. Быдло кайф, что может нравиться в жутко завышенном давлении и беспокойных ногах и никакой эйфории))
Если понравилась начинай переживать)
Я тоже пробовал, меня пугали тем, что раз попробовал, значит сторчишься и тд, вот только всем остальным соль понравилась, это был их кайф, мне не зашло от слова совсем. Быдло кайф, что может нравиться в жутко завышенном давлении и беспокойных ногах и никакой эйфории))
Хочешь жить – умей вертеться
-
krauzee924
Автор темы
-
Хочу начать новую жизнь.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты krauzee924, привет, так а соль понравилась или нет?
Нет, не понравилось. Я даже ничего не понял от слова совсем, даже эйфории как таковой не было. Просто очень очень много разговаривал и повторял одни и те же слова, спать не хотелось вообще. Сутки целые не спал, хоть и пытался, с аппетитом так же. Да трава такое же болото как и эта соль.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я уже забыл как я себя чувствовал во время действия этой дряни. Зато прекрасно помню отходняки.
-
krauzee924
Автор темы
-
Хочу начать новую жизнь.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты krauzee924, привет, так а соль понравилась или нет?
Расскажи, тяга была сильная потом к ней? И была ли вообще она у тебя? Просто ситуации похожи у нас
-