Отзывы о РЦ Инсайт-САМАРА
Модератор: Олег В
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Может кто был в центре Инсайт, нужны отзывы, так как собираемся туда отправить брата. Если кто там лечился сам или знакомые, родственники, напишите объективно как там и что...
-
VIP
-
Не знаем такой центр. А по какой программе они работают?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Консультант сказал, что по программе 12 шагов + дейтоп + йога и что-то еще. По телефону все, что объяснили понравилось, хотелось бы послушать тех, кто там был реально.
-
VIP
-
Мишутка,
Столько центов в России и на Украине тоже. Мы просто физически не можем все знать. Что такое дейтоп? Где вы сами проживаете относительно Самары и этого центра? Мы здесь, кто есть, можем только свои центры посоветовать, что кем-то пройдено.
Столько центов в России и на Украине тоже. Мы просто физически не можем все знать. Что такое дейтоп? Где вы сами проживаете относительно Самары и этого центра? Мы здесь, кто есть, можем только свои центры посоветовать, что кем-то пройдено.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Заглянул на огонёк
-
Мы лечили здесь сына от наркомании. Прошёл полный курс. Сейчас не играет. Считаю это место хорошим с хорошими врачами и психологами. Не знаю что такое дейтоп. Знаю что центр нам помог.