Соли, темный лес для наркоманки в ремиссии
-
Админ
Автор темы
Привет всем!!! Народ помогите мне, подозреваю племянника в употреблении соли. Отрицает наглухо, единственное в чем сознаётся это в периодической покурке травы. Какие признаки употребление соли? На постоянной ооснове. Есть тесты на соль?
Я как старая наркоманка знаю, что разговоры это разговоры в никуда. В добавок я агрессирую от тупости человека употребляющего, тем более человека который с детства видел, что было со мной. Единственное, то мне приходит в голову это снести ему его голову.
Я как старая наркоманка знаю, что разговоры это разговоры в никуда. В добавок я агрессирую от тупости человека употребляющего, тем более человека который с детства видел, что было со мной. Единственное, то мне приходит в голову это снести ему его голову.
-
Админ
Друзья! Те кто употреблял это дерьмо. Нужно помочь Ире разобраться.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Любопытный
*ИВА***, привет. Не знаю насколько уместен мой комментарий, ибо все признаки косвенные и доказательств нет. Почитаю твою ветку, ибо аналогичные предположения.
Из признаков- паранойя, нет, не та о которой тут пишут, в малом , но для здорового человека- это в большом. Паранойя- слышит голоса в квартире, что по телефону разговариваю, подозрения в изменах, в неком ,,заговоре,, против него.
И второе- резкое похудение за какие то пару месяцев на 20 + кг.
Ну и плюс минус настроение, реально из + в минус и назад.
Списывает на то, что это нервное на фоне нашего расставания и его попыток вернуть меня, но- это я конечно довела.
Оффтопом: в силу обстоятельств - узнала что покупал трубки стеклянные в магазине и продавщице сказал: не обессудь, от боли помогает. Как то так.
П.с. моральных сил отписываться в своей ветке нет. Если неуместно- удалите комментарий.
Но, резкая паранойя и похудение для меня маркеры.
Из признаков- паранойя, нет, не та о которой тут пишут, в малом , но для здорового человека- это в большом. Паранойя- слышит голоса в квартире, что по телефону разговариваю, подозрения в изменах, в неком ,,заговоре,, против него.
И второе- резкое похудение за какие то пару месяцев на 20 + кг.
Ну и плюс минус настроение, реально из + в минус и назад.
Списывает на то, что это нервное на фоне нашего расставания и его попыток вернуть меня, но- это я конечно довела.
Оффтопом: в силу обстоятельств - узнала что покупал трубки стеклянные в магазине и продавщице сказал: не обессудь, от боли помогает. Как то так.
П.с. моральных сил отписываться в своей ветке нет. Если неуместно- удалите комментарий.
Но, резкая паранойя и похудение для меня маркеры.
-
Друг форума
Самый основной и плохо скрываемый признак употребления соли да и стимуляторов вообще- это отсутствие сна и аппетита. То есть физический не может есть, даже если наберет пишу в рот, прожует- проглотить невозможно. Сутки после употребления почти такая фигня. И часто еще некотролируемые движения нижней челюсти, кусают жуют губы, или со стороны в сторону челюсть ходит.
Отправлено спустя 36 секунд:
Тесты в природе есть, но не в каждой аптеке. Щас ссыль дам
Отправлено спустя 44 секунды:
О тестах на современные ПАВ
Отправлено спустя 36 секунд:
Тесты в природе есть, но не в каждой аптеке. Щас ссыль дам
Отправлено спустя 44 секунды:
О тестах на современные ПАВ
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Автор темы
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты резкая
Нет похудения, даже поправился на пару тройку кг. Паронои тоже не замечаю. Вижу ежедневно его.
-
Друг форума
*ИВА***, а в чем подозрения конкретно выражаются? Ну признаки/поведение какие в нем вас настораживают?
Там смотря в каком количестве еше употтеблять и как часто.
Там смотря в каком количестве еше употтеблять и как часто.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты отсутствие
Блин спит как сурок, ест вроде тоже норм но иногда не доедает порцию, списывала на то, что жена ему много накладывает.
А с алкоголем как у солевых? Я вот когда героин употребляла, алкоголь вообще не пила, не лез он мне и все мои друзья по употреблению не пили алкоголь. Он может выпить,он всегда с алкоголем дозировано был и сейчас так же, может и подпить, а может парой рюмок под ужин.
Тест попробую сегодня в аптеках поискать.
-
Друг форума
Алкоголем снимаются на выходе. Отхода хорошо водкой снять и спать пойти. А во время действия обычно не пьют, да там и бесполезно пить, под скоростями алкоголь не берет вообще хоть декалитрами пей
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Присоединяюсь к вопросу
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты **, а в чем подозрения конкретно выражаются? Ну признаки/поведение какие в нем вас настораживают?
Присоединяюсь к вопросу
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в
Осенью он приехал ко мне на работу, выгрузил детское кресло
, когда ушел я напоу нашла пакетик с белым порошком, как выглядит соль я не знаю, тут были мелкие едые кристаллики. Потом он сказал, что в машине, рабочая машина, до хрена народу ездит, вот гады, кто-то засунул в кресло, у меня истерика была, он испугался , дал мне слово, что не его. Примерно тогда же был момент, он уснул в ванне ночью, после работы, а когда вышел, по словам жены, криви лицо и издавал звуки не понятные, жена его мне потом рассказала и сказала, что испугалась его тогда. И вот сегодня мне донесли информацию, что в феврале его поймали на рабочей машине и что дир, дал $ что б его откупит
ь. И утверждают, что поймали его именно с солями
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты скоростями
Скорости я пробовала, а соль это скорость разве? Слышала , что соль химоза из хемоз и даже одно употребление безвозвратно поражает мозг
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Извиняюсь за цитаты, с телефона не очень владею техническим прогрессом
-
Познающий
По своему опыту могу сказать, что признаки типо паранои и сброс веса проявляются при систематическом употреблении в течение продолжительного времени, на ранней стадии, думаю, опознать вообще не возможно без тестов. Аппетит так же, на ранней стадии, довольно, идивидуально, я мог есть даже во время курения соли, игра челюстью происходит из-за понижения природного магния в-вом.(Так же при приме мефа и мдма) Если параллельно принимать магний это устраняет подобную побочку, правда, мало кого это заботит. Многие снимаются алкоголем - да, но самое хреновое до чего можно до думаться, при приёме стимуляторов это сниматься дипресантами, нагрузка на организм колоссальная. В разы выше чем при раздельном употреблении. Наименьший вред от седативных, самое распространенное это трава и желательно индика, но это все идивидуально. Лично я мог после целого дня курения соли при этом спокойно кушая, скурить хорошую порцию травы в окончании действия и через 1-2 часа спокойно спать. Без травы такой трюк не прокатывал. Так что курение травы может быть косвенным признаком, а может и нет, собственно, это применимо к любому в-ву. Пожалуй лучше специализированных тестов, на ранней стадии, ничего не выдаст.
-
Друг форума
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты издавал звуки не понятные, жена его мне потом рассказала и сказала, что испугалась его тогда.
Да вот это признак, мимика на лице неконтролируемая, не обязательно только челюсти сжимают, могут и гримасничать, еще зацикленные движения, могут что то собирать разбирать бесцельно, могут быть наоборот отстраненными погруженными в себя и вести какбы с собой диалоги а на попытки общения из вне реагировать раздражительно и агресивно, навязчивая активность ранее не характерная для него и неадекватная, спать могут если не монго употреблять то вырубит, если не марафон а разово то когда отошел то и отжирается наоборот, и отсыпается. Во сне дергается судорожно, потеет сильно. Вобще как для люьых наркотиков перепады настроения. Сильно резко худеют это марафонцы. А могут употреблять раз в неделю или в две недели допустим и если не борщить то он не станет сразу зомби но изменения в поведении будут . Скорость это соли тоже туда относятся это же стимуляторы, просто там свои отличия но они из той же области. Если бы мозг всегда с 1 раза поражался необратимо у нас бы никаких психушек на них не хватило, до необратимости все таки надо еще доторчаться.
-
Админ
Автор темы
Engineer, спасибо, буду искать тест. Так и называется тест на соли или как то по другому?
-
Друг форума
Engineer, ну просто мастер - клас по снижению вреда
-
Админ
Автор темы
Вот сейчас я начинаю понимать как было больно моим родным 20 лет назад и как я нагло делала их дураками когда они пытались что то со мной сделать, хотя б услышать от меня, помогите, у меня проблема. Бумеранг, рано или поздно все возвращается .
-
Познающий
*ИВА***, в то время когда я "баловался" солями это были мдпв либо a-pvp, и на тот момент, на сколько мне известно, тестов либо не было, либо они были мало распространены. Сейчас, я слышал, они есть, но т.к. для меня, конкретно эта тема, осталась далеко в прошлом, не могу вам подсказать.
А я правильно понял вопрос? Вы спрашиваете признаки употребляющего в трезвом состоянии, т.е. не в момент действия в-ва?
А я правильно понял вопрос? Вы спрашиваете признаки употребляющего в трезвом состоянии, т.е. не в момент действия в-ва?
Последний раз редактировалось Engineer 08 июл 2022, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
-