Начну наверное по порядку:), если кто дочитает, конечно, до конца. Мое «счастливое детство»: любимый бухой папа, любимая мама, любимый брат и любимая собака с кошкой. Начнём с папы.. у него было тяжёлое детство, которое он видимо решил выместить на своих детей и жену, а каким образом? Да совершенно для него нормальным: бухать, уходить в запой, пиз..ть жену до одурения (ну смотря видимо какой шарик в голове повернётся-миловать или добить), бросаться с топором на детей, ну а если совсем нет настроения, то можно достать пистолет и пусть детки в 5-7 лет побегают в пижамах по улице зимой и поспят в сарае. Можно бесконечно писать о моем детстве..да, наверное это обиды, боль, стоять в 7 лет на перемене в школе и смотреть (очень близко находилась Школа) на свой дом и плакать от бессилия, от невозможности что-то изменить, защитить младшего брата и маму, ведь тебе всего 7…И наверное благодаря этому у меня возникло стойкое желание зашиты, защиты за себя и людей, которые не могут постоять за себя.
Мне 10 лет, мечта-рукопашный бой, именно рукопашный, ведь я смогу постоять за себя.
В итоге борьба, мастер спорта, самбо и дзюдо. 90-е года, вокруг, как вы все понимаете, вагон и маленькая тележка героина, мне 16 лет, компания 18-20. Пишу и прям слёзы текут, сколько же людей ушло..молодые, довольные жизнью, «вершители судеб» как им казалось, они сидели, втыкали, прожигали свои вещи..а я Слава богу занималась спортом ( я же должна была сама себя защитить), но моя лучшая подруга выбрала другое..героин
Мне также 16, моя первая любовь, я девочка, он..бывший зек (2 ходки), «бывший» ( как мне тогда верилось) наркоман и алкоголик, он мне даже песню пел:» Девочка пай, что нас свело». Да, действительно, он мой первый мужчина, которого на следующий день закрывают и я узнаю, что у него СПИД. Не описать мое состояние..дурочка, 16 лет..ничего не успела сделать в жизни, но Бог мне дал шанс, я не больна..
И тут начинается новый этап моей жизни. Алкоголь..(будь он проклят). Да забыла сказать, я отличница везде, умная, спортивная, очень симпатичная, а повело же..Напивалась с 16 лет, ох и вспоминать то тяжело, да и не упомнишь всего…папа, который сбросил пить, искал меня по всему городу. Рассказать хочется много, но мысли путаются, тк правда много всего было, но хочется донести самое главное.
В 19 лет меня закодировали родители, закодировал врач, с которым я потом и курила травку..жесть, конечно, он был меня старше лет на 15, но у нас была связь..