Меф будь он неладен

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Мальдива

Меф будь он неладен

Сообщение #1 Мальдива » 17 июн 2022, 00:29

В общем все банально, а может и нет. В прошлом январе муж записался в зал, стал активно заниматься, питание и начал нереально худеть, был 117, а к маю 82. Молодец, браво, все разговоры о том какой «мужик» захотел и похудел.
Но!
Сначала он перестал спать, день в работе, ночь в плейсе, я то сплю ночью, а он нет. Утром говорит, да перестань, спал я. Потом наоборот спит по 18 часов. Да господи, я просто устал. А потом пропал секс. Те если это было 3/5 раз в неделю, то с февраля сошло на нет, весна к коту не пришла. И вот до апреля он то спит, то не спит. Стал какой-то шабутной, много говорит, суетит, очень сильно гуляет лицо, те он сидит ест, а мышцы лица не произвольно шевелятся. По зрачкам я никогда ничего не замечала. В апреле мне надо было что-то взять из машины, залезла в карман, а там трубочка и пакетик. И все. Ушла как говорится почва из под ног. Погуглила, почитала. Заговорить с ним об этом не могла, просто не могла выдавить из себя. А ещё насморк, постоянно дико заложен нос и чих. А в мае я сказала, что знаю. Он естественно отнекивался, сказала про пакетик. В общем вышли на разговор, сказал не думал, что затянет, все осознал, брошу. В общем за год этого было ппц сколько раз. И каждый раз, когда я говорю, ты нюханный, я вижу, тебя выдаёт твой организм, одни наркоманский сон чего стоит. Он говорит мне кажется. Все норм. В общем в апреле у него был др, я его попросила не нюхать. ( никто не знает) он такой да я не нюхаю. В общем он завязал на месяц, и мне торжественно об этом говорил, я хвалила) но хватило на месяц полтора, сначала насморк, потом спячка, потом бессонница, и наркоманский сон.

Я знаю как записан диллер в телефоне, и он беспалевно приезжал к дому с доставкой.

Вообще хотелось бы ему помочь, но я наверно ему этого не надо. Разговоры, удаление номеров, торжественный смыв порошка. Выезды куда-то. Все мимо.

Я ему ещё год назад сказала, когда тебя накроет инсультом и ещё что, сдохнешь в обоссаной кровати или под забором обдолбанный.

Агресии никогда не проявлял, всегда спокойный и адекватный. Строит планы на будущее, дом построить, куда-то поехать, детей выучить и обеспечить.

Веду второй год дневник наркомана в телефоне.

Просто сейчас смотрю, как его спящего плющит и так паршиво(
Блин, ну у человека все хорошо, своя фирма, все сам, семья, дом.
Почему? Зачем?

Читатель

Аксинья

Меф будь он неладен

Сообщение #2 Аксинья » 17 июн 2022, 13:40

Привет. Получается, в употребе больше года?Это соль.

Начинаю привыкать

Бан: Бессрочно
RusMos

Меф будь он неладен

Сообщение #3 RusMos » 17 июн 2022, 13:44

Тут ключевые слова «У человека»
«Семья»
«Своя фирма»
«Дом»
Вот когда он начнёт поочерёдно терять все это, то он задумается. У меня аналогичная история (БЫЛА)
Ему надо самим осознать, но к осознанию человеки приходят через боль, терпите и ждите или валите.
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.

Читатель

Аксинья

Меф будь он неладен

Сообщение #4 Аксинья » 17 июн 2022, 13:52

Секс,не нужен. В наркотическом сне,разговаривает.Мимика лица,не контролируется,и руки ,и ноги в том числе.Мой бывший муж, 20 лет на наркоте.Жив,до сих пор. Но соль,это просто жесть.С неё слезть,очень тяжело. Я пересмотрела весь ютуб,на эту тему.В некоторых группах,зарегистрировалась где помогают выбраться из этого дерьма.Сама я созависимая,была.Попробуйте ,с ним поговорить, начистоту.Кончно нужна,квалифицированная помощь.Но он, должен сам захотеть бросить.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да,получается что нужно дойти до дна. Наверное тогда,мозги включаются.

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Были периоды,ремисси. По три ,четыре месяца не употреблял.Но апатия,ко всему. И ко мне,в том числе.Не интересовало,ничего.А потом начиналась,агрессия.И все по новой.В итоге,я ушла.

Осваиваюсь

Автор темы
Мальдива

Меф будь он неладен

Сообщение #5 Мальдива » 17 июн 2022, 19:46

Ребята, не могу понять, как каждому отвечать.
Когда я нашла пакетик, там был бледно розовый порошок.
Я спросила, он ответил мет. Не сильна в накотиках.

Говорить ему я не знаю что. Я сказала, что не буду бороться за него с ним самим! Я не буду искать врачей и тд. Вообще предложила проводить время в дурмане по дальше от нас, я ни хочу что б это видели дети.

Что можно сказать, брось пожалуйста я тебя буду поддерживать? Да насрала! Я это год назад говорила и хотела помочь.

Вот сейчас с работы придёт и надо бы поговорить, а что говорить не знаю, но прекрасно знаю, что услышу.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
У меня вообще нет знакомых наркоманов, я не знаю как себя ведут. Солевых видела только в инете. Тут почитала про них. Все говорят они агрессивны, ревнивы и тд. У моего этого нет. Он не повышает на нас голос, не злится, не раздражён. Все как обычно. Но не как обычно….

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Аксинья писал(а):Источник цитаты Привет. Получается, в употребе больше года?Это соль.

Прям точно соль?

Добрый Модератор

Ergo

Меф будь он неладен

Сообщение #6 Ergo » 17 июн 2022, 20:45

Ну с мефедрона лицо вроде не корежит. А с мета да, как и с соли. Но сравнивать что хуже что лучше не имеет смысла. Это все очень страшные и разрушительные вещества.
постарайся быть счастливым

Познающий

Стасямба

Меф будь он неладен

Сообщение #7 Стасямба » 17 июн 2022, 20:54

Все беды списывают на мефедрон.
Не он это.
С мефа - максимально комфортные люди рядом.
С соли- каждый день в новостях: разделся, побежал.. и т.д.
И то, и другое- не подарок. Но соль- это кружево мозга себе и всем- напрочь. Без улыбок.

Почему принято так идеализировать меф? Типа- под ним- норм, а под солью- нет? Исход-то равный- крышка.
У одних- в экстазе, у других- от паники. Исход- четко один, кому какого адреналина хочется.
Нарко- эт ад, для всех, кто причастен.

Осваиваюсь

Автор темы
Мальдива

Меф будь он неладен

Сообщение #8 Мальдива » 17 июн 2022, 21:21

Стасямба писал(а):Источник цитаты Все беды списывают на мефедрон.
Не он это.
С мефа - максимально комфортные люди рядом.
С соли- каждый день в новостях: разделся, побежал.. и т.д.
И то, и другое- не подарок. Но соль- это кружево мозга себе и всем- напрочь. Без улыбок.

Почему принято так идеализировать меф? Типа- под ним- норм, а под солью- нет? Исход-то равный- крышка.
У одних- в экстазе, у других- от паники. Исход- четко один, кому какого адреналина хочется.
Нарко- эт ад, для всех, кто причастен.

Возможно и не он. Я ж не могу знать на 100%

Начинаю привыкать

Бан: Бессрочно
RusMos

Меф будь он неладен

Сообщение #9 RusMos » 17 июн 2022, 22:01

Мальдива писал(а):Источник цитаты Ребята, не могу понять, как каждому отвечать.

Говорить ему я не знаю что. Я сказала, что не буду бороться за него с ним самим! Я не буду искать врачей и тд. Вообще предложила проводить время в дурмане по дальше от нас, я ни хочу что б это видели дети.

Что можно сказать, брось пожалуйста я тебя буду поддерживать? Да насрала! Я это год назад говорила и хотела помочь.

Вот сейчас с работы придёт и надо бы поговорить, а что говорить не знаю, но прекрасно знаю, что услышу.

У меня вообще нет знакомых наркоманов, я не знаю как себя ведут. Солевых видела только в инете. Тут почитала про них. Все говорят они агрессивны, ревнивы и тд. У моего этого нет. Он не повышает на нас голос, не злится, не раздражён. Все как обычно. Но не как обычно….

Аксинья писал(а):Источник цитаты Привет. Получается, в употребе больше года?Это соль.

Прям точно соль?

Мет- метадон
Или метамфетамин..
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.

Любопытный

Просто женщина

Меф будь он неладен

Сообщение #10 Просто женщина » 17 июн 2022, 22:18

Я хз что жрал муж, но по мне.. полинаркоман. Ел и курил все что только можно.агрессия началась спустя года 3.провалы в памяти, при чем заметные.деградация? Ну не понятно. Эмпатия? Это да...вранье бесконечно. В итоге 6 лет дурдома. Он и курил и пил одновременно чтобы скрыть под маской алкоголя употреб. Не хочу пугать автора, но вам бежать куда глазки глядят. Это бутончики, дальше начнётся ад.

Осваиваюсь

Автор темы
Мальдива

Меф будь он неладен

Сообщение #11 Мальдива » 17 июн 2022, 22:19

RusMos писал(а):Источник цитаты

Прям точно соль?

Мет- метадон
Или метамфетамин..

Я не знаю, и даже не подозревала, что он не один)

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
RusMos писал(а):Источник цитаты

Прям точно соль?

Мет- метадон
Или метамфетамин..

метамфетамин. Я спросила.

Отправлено спустя 53 секунды:
Просто женщина писал(а):Источник цитаты Я хз что жрал муж, но по мне.. полинаркоман. Ел и курил все что только можно.агрессия началась спустя года 3.провалы в памяти, при чем заметные.деградация? Ну не понятно. Эмпатия? Это да...вранье бесконечно. В итоге 6 лет дурдома. Он и курил и пил одновременно чтобы скрыть под маской алкоголя употреб. Не хочу пугать автора, но вам бежать куда глазки глядят. Это бутончики, дальше начнётся ад.

Бежать я точно не планирую.

Любопытный

Просто женщина

Меф будь он неладен

Сообщение #12 Просто женщина » 17 июн 2022, 22:26

Я проводила к маме. Честно, живу спокойно. Тишь и благодать. Дети спокойные ( двое). Нам финансово не помогает. Да и бестолку на алименты подавать. Стал дурак дураком. Мама там алкашка. Вместе пьют. То где то достаёт и с братом напару. Ну как то вот так. От такой семьи подальше. Благо жилье моё, за 40 лет ничего не нажил при хорошей зарплате, кроме кучи долгов

Отправлено спустя 34 секунды:
Мальдива, это пока, потом поменяется мнение

Осваиваюсь

Автор темы
Мальдива

Меф будь он неладен

Сообщение #13 Мальдива » 17 июн 2022, 22:52

Просто женщина писал(а):Источник цитаты Я проводила к маме. Честно, живу спокойно. Тишь и благодать. Дети спокойные ( двое). Нам финансово не помогает. Да и бестолку на алименты подавать. Стал дурак дураком. Мама там алкашка. Вместе пьют. То где то достаёт и с братом напару. Ну как то вот так. От такой семьи подальше. Благо жилье моё, за 40 лет ничего не нажил при хорошей зарплате, кроме кучи долгов

Отправлено спустя 34 секунды:
Мальдива, это пока, потом поменяется мнение

Моя свекровь, свекровище, я не хочу что б она это знала. Она не молода и это просто ушатает.

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Мы поговорили сейчас, в принципе его ответ понятный и развёрнутый. Он нюхнул, увеличивается работоспособность, пашет за троих, в выходные выезды, сметы, договоры. Все на максималах. Ну и как многих тут почитала, зависимость психологическая. Те начинаются проблемы завалы по работе и все. Говорит держусь сколько могу. Потом сносит, а если начал, то и понесло. И сразу жизнь играет новыми красками, на работе все ок.
Ну и вчера придя домой понимал, что его в ночи накроет.
Какой выход, хз. Говорит ему нужен врач, психолог, нарколог, что бы решить эту проблему.

Говорит это ни какие не соли. Закладки он не собирает, ему привозят куда надо.

Любопытный

Просто женщина

Меф будь он неладен

Сообщение #14 Просто женщина » 17 июн 2022, 23:07

Мальдива, моя лапша свисала с ушей и до колен. Очень умело они манипулируют и выруливают в свою сторону. Сейчас он делает очень удобно себе для комфортного употребления. Вроде и жена знает и орать не станет... я ж ей денежку дам на новое колечко... только прийдет время и это конечно вместе с вашими нервами он заберёт. Почитайте нас... сколько несчастных жён было. А потом когда ушли, стали в разы счастливее, пусть это будет нам опытом жизненным. Сыну 7 лет. Он уже говорит " мам как же без папы мы тихо и хорошо живём, ему ведь сделают когда то операцию на мозги ?" Даже ребёнок понял что жил в аду. И все ведь начиналось постепенно.... годами ... дай Бог вам сил, но прийдет время и вы уйдёте. Мне понадобилось 6 лет чтобы понять, что они никогда не станут прежними

Познающий

Bastet

Меф будь он неладен

Сообщение #15 Bastet » 17 июн 2022, 23:15

Мальдива, ну смотрите. Мой бм тоже не бегал по закладкам, ему тоже привозили по звонку. Во первых, неизвестно что и когда там намешают, говорят и сами эти кладмены не знают состава. Это для галочки, что его не кроет, не параноит и тд. Неизвестно, что будет в другой раз. И у бм года через три только настало абсолютно полное равнодушие к семье, к ребёнку. Ему стало абсолютно все безразлично и неинтересно. Если раньше мы постоянно вместе проводили время, то в последнее время мы и видеться то перестали, ну понимаете уж все! Им потом кроме этого ниче и не надо уже. А нет, рядом женщина все равно нужна какая то, что б он думал, он не конченый, вон у него семья. И не важно, кто это, жена или другая жена))) это ваш, видимо, думает щас, для работы и тд и тп или маленько вдупляет, что помощь то нужна. Но думать и что то делать, это разные вещи) все мы выходили замуж за норм мужиков то, явно не наркоманов. Ну и бесследно любое употребление ПАВ конечно же не пройдёт.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»