Меф будь он неладен
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Меф будь он неладен
В общем все банально, а может и нет. В прошлом январе муж записался в зал, стал активно заниматься, питание и начал нереально худеть, был 117, а к маю 82. Молодец, браво, все разговоры о том какой «мужик» захотел и похудел.
Но!
Сначала он перестал спать, день в работе, ночь в плейсе, я то сплю ночью, а он нет. Утром говорит, да перестань, спал я. Потом наоборот спит по 18 часов. Да господи, я просто устал. А потом пропал секс. Те если это было 3/5 раз в неделю, то с февраля сошло на нет, весна к коту не пришла. И вот до апреля он то спит, то не спит. Стал какой-то шабутной, много говорит, суетит, очень сильно гуляет лицо, те он сидит ест, а мышцы лица не произвольно шевелятся. По зрачкам я никогда ничего не замечала. В апреле мне надо было что-то взять из машины, залезла в карман, а там трубочка и пакетик. И все. Ушла как говорится почва из под ног. Погуглила, почитала. Заговорить с ним об этом не могла, просто не могла выдавить из себя. А ещё насморк, постоянно дико заложен нос и чих. А в мае я сказала, что знаю. Он естественно отнекивался, сказала про пакетик. В общем вышли на разговор, сказал не думал, что затянет, все осознал, брошу. В общем за год этого было ппц сколько раз. И каждый раз, когда я говорю, ты нюханный, я вижу, тебя выдаёт твой организм, одни наркоманский сон чего стоит. Он говорит мне кажется. Все норм. В общем в апреле у него был др, я его попросила не нюхать. ( никто не знает) он такой да я не нюхаю. В общем он завязал на месяц, и мне торжественно об этом говорил, я хвалила) но хватило на месяц полтора, сначала насморк, потом спячка, потом бессонница, и наркоманский сон.
Я знаю как записан диллер в телефоне, и он беспалевно приезжал к дому с доставкой.
Вообще хотелось бы ему помочь, но я наверно ему этого не надо. Разговоры, удаление номеров, торжественный смыв порошка. Выезды куда-то. Все мимо.
Я ему ещё год назад сказала, когда тебя накроет инсультом и ещё что, сдохнешь в обоссаной кровати или под забором обдолбанный.
Агресии никогда не проявлял, всегда спокойный и адекватный. Строит планы на будущее, дом построить, куда-то поехать, детей выучить и обеспечить.
Веду второй год дневник наркомана в телефоне.
Просто сейчас смотрю, как его спящего плющит и так паршиво(
Блин, ну у человека все хорошо, своя фирма, все сам, семья, дом.
Почему? Зачем?
Но!
Сначала он перестал спать, день в работе, ночь в плейсе, я то сплю ночью, а он нет. Утром говорит, да перестань, спал я. Потом наоборот спит по 18 часов. Да господи, я просто устал. А потом пропал секс. Те если это было 3/5 раз в неделю, то с февраля сошло на нет, весна к коту не пришла. И вот до апреля он то спит, то не спит. Стал какой-то шабутной, много говорит, суетит, очень сильно гуляет лицо, те он сидит ест, а мышцы лица не произвольно шевелятся. По зрачкам я никогда ничего не замечала. В апреле мне надо было что-то взять из машины, залезла в карман, а там трубочка и пакетик. И все. Ушла как говорится почва из под ног. Погуглила, почитала. Заговорить с ним об этом не могла, просто не могла выдавить из себя. А ещё насморк, постоянно дико заложен нос и чих. А в мае я сказала, что знаю. Он естественно отнекивался, сказала про пакетик. В общем вышли на разговор, сказал не думал, что затянет, все осознал, брошу. В общем за год этого было ппц сколько раз. И каждый раз, когда я говорю, ты нюханный, я вижу, тебя выдаёт твой организм, одни наркоманский сон чего стоит. Он говорит мне кажется. Все норм. В общем в апреле у него был др, я его попросила не нюхать. ( никто не знает) он такой да я не нюхаю. В общем он завязал на месяц, и мне торжественно об этом говорил, я хвалила) но хватило на месяц полтора, сначала насморк, потом спячка, потом бессонница, и наркоманский сон.
Я знаю как записан диллер в телефоне, и он беспалевно приезжал к дому с доставкой.
Вообще хотелось бы ему помочь, но я наверно ему этого не надо. Разговоры, удаление номеров, торжественный смыв порошка. Выезды куда-то. Все мимо.
Я ему ещё год назад сказала, когда тебя накроет инсультом и ещё что, сдохнешь в обоссаной кровати или под забором обдолбанный.
Агресии никогда не проявлял, всегда спокойный и адекватный. Строит планы на будущее, дом построить, куда-то поехать, детей выучить и обеспечить.
Веду второй год дневник наркомана в телефоне.
Просто сейчас смотрю, как его спящего плющит и так паршиво(
Блин, ну у человека все хорошо, своя фирма, все сам, семья, дом.
Почему? Зачем?
-
Читатель
-
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
Меф будь он неладен
Тут ключевые слова «У человека»
«Семья»
«Своя фирма»
«Дом»
Вот когда он начнёт поочерёдно терять все это, то он задумается. У меня аналогичная история (БЫЛА)
Ему надо самим осознать, но к осознанию человеки приходят через боль, терпите и ждите или валите.
«Семья»
«Своя фирма»
«Дом»
Вот когда он начнёт поочерёдно терять все это, то он задумается. У меня аналогичная история (БЫЛА)
Ему надо самим осознать, но к осознанию человеки приходят через боль, терпите и ждите или валите.
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
-
Читатель
-
Меф будь он неладен
Секс,не нужен. В наркотическом сне,разговаривает.Мимика лица,не контролируется,и руки ,и ноги в том числе.Мой бывший муж, 20 лет на наркоте.Жив,до сих пор. Но соль,это просто жесть.С неё слезть,очень тяжело. Я пересмотрела весь ютуб,на эту тему.В некоторых группах,зарегистрировалась где помогают выбраться из этого дерьма.Сама я созависимая,была.Попробуйте ,с ним поговорить, начистоту.Кончно нужна,квалифицированная помощь.Но он, должен сам захотеть бросить.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да,получается что нужно дойти до дна. Наверное тогда,мозги включаются.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Были периоды,ремисси. По три ,четыре месяца не употреблял.Но апатия,ко всему. И ко мне,в том числе.Не интересовало,ничего.А потом начиналась,агрессия.И все по новой.В итоге,я ушла.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да,получается что нужно дойти до дна. Наверное тогда,мозги включаются.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Были периоды,ремисси. По три ,четыре месяца не употреблял.Но апатия,ко всему. И ко мне,в том числе.Не интересовало,ничего.А потом начиналась,агрессия.И все по новой.В итоге,я ушла.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Меф будь он неладен
Ребята, не могу понять, как каждому отвечать.
Когда я нашла пакетик, там был бледно розовый порошок.
Я спросила, он ответил мет. Не сильна в накотиках.
Говорить ему я не знаю что. Я сказала, что не буду бороться за него с ним самим! Я не буду искать врачей и тд. Вообще предложила проводить время в дурмане по дальше от нас, я ни хочу что б это видели дети.
Что можно сказать, брось пожалуйста я тебя буду поддерживать? Да насрала! Я это год назад говорила и хотела помочь.
Вот сейчас с работы придёт и надо бы поговорить, а что говорить не знаю, но прекрасно знаю, что услышу.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
У меня вообще нет знакомых наркоманов, я не знаю как себя ведут. Солевых видела только в инете. Тут почитала про них. Все говорят они агрессивны, ревнивы и тд. У моего этого нет. Он не повышает на нас голос, не злится, не раздражён. Все как обычно. Но не как обычно….
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Прям точно соль?
Говорить ему я не знаю что. Я сказала, что не буду бороться за него с ним самим! Я не буду искать врачей и тд. Вообще предложила проводить время в дурмане по дальше от нас, я ни хочу что б это видели дети.
Что можно сказать, брось пожалуйста я тебя буду поддерживать? Да насрала! Я это год назад говорила и хотела помочь.
Вот сейчас с работы придёт и надо бы поговорить, а что говорить не знаю, но прекрасно знаю, что услышу.
У меня вообще нет знакомых наркоманов, я не знаю как себя ведут. Солевых видела только в инете. Тут почитала про них. Все говорят они агрессивны, ревнивы и тд. У моего этого нет. Он не повышает на нас голос, не злится, не раздражён. Все как обычно. Но не как обычно….
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Аксинья писал(а):Источник цитаты Привет. Получается, в употребе больше года?Это соль.
Прям точно соль?
-
Добрый Модератор
-
Меф будь он неладен
Ну с мефедрона лицо вроде не корежит. А с мета да, как и с соли. Но сравнивать что хуже что лучше не имеет смысла. Это все очень страшные и разрушительные вещества.
постарайся быть счастливым
-
Познающий
-
Меф будь он неладен
Все беды списывают на мефедрон.
Не он это.
С мефа - максимально комфортные люди рядом.
С соли- каждый день в новостях: разделся, побежал.. и т.д.
И то, и другое- не подарок. Но соль- это кружево мозга себе и всем- напрочь. Без улыбок.
Почему принято так идеализировать меф? Типа- под ним- норм, а под солью- нет? Исход-то равный- крышка.
У одних- в экстазе, у других- от паники. Исход- четко один, кому какого адреналина хочется.
Нарко- эт ад, для всех, кто причастен.
Не он это.
И то, и другое- не подарок. Но соль- это кружево мозга себе и всем- напрочь. Без улыбок.
Почему принято так идеализировать меф? Типа- под ним- норм, а под солью- нет? Исход-то равный- крышка.
У одних- в экстазе, у других- от паники. Исход- четко один, кому какого адреналина хочется.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Меф будь он неладен
Стасямба писал(а):Источник цитаты Все беды списывают на мефедрон.
Не он это.
Возможно и не он. Я ж не могу знать на 100%
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
Меф будь он неладен
Мальдива писал(а):Источник цитаты Ребята, не могу понять, как каждому отвечать.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:Аксинья писал(а):Источник цитаты Привет. Получается, в употребе больше года?Это соль.
Прям точно соль?
Мет- метадон
Или метамфетамин..
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
-
Любопытный
-
Меф будь он неладен
Я хз что жрал муж, но по мне.. полинаркоман. Ел и курил все что только можно.агрессия началась спустя года 3.провалы в памяти, при чем заметные.деградация? Ну не понятно. Эмпатия? Это да...вранье бесконечно. В итоге 6 лет дурдома. Он и курил и пил одновременно чтобы скрыть под маской алкоголя употреб. Не хочу пугать автора, но вам бежать куда глазки глядят. Это бутончики, дальше начнётся ад.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Меф будь он неладен
RusMos писал(а):Источник цитатыМальдива писал(а):Источник цитаты Ребята, не могу понять, как каждому отвечать.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:Аксинья писал(а):Источник цитаты Привет. Получается, в употребе больше года?Это соль.
Прям точно соль?
Мет- метадон
Или метамфетамин..
Я не знаю, и даже не подозревала, что он не один)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
RusMos писал(а):Источник цитатыМальдива писал(а):Источник цитаты Ребята, не могу понять, как каждому отвечать.
Прям точно соль?
Мет- метадон
Или метамфетамин..
метамфетамин. Я спросила.
Отправлено спустя 53 секунды:
Просто женщина писал(а):Источник цитаты Я хз что жрал муж, но по мне.. полинаркоман. Ел и курил все что только можно.агрессия началась спустя года 3.провалы в памяти, при чем заметные.деградация? Ну не понятно. Эмпатия? Это да...вранье бесконечно. В итоге 6 лет дурдома. Он и курил и пил одновременно чтобы скрыть под маской алкоголя употреб. Не хочу пугать автора, но вам бежать куда глазки глядят. Это бутончики, дальше начнётся ад.
Бежать я точно не планирую.
-
Любопытный
-
Меф будь он неладен
Я проводила к маме. Честно, живу спокойно. Тишь и благодать. Дети спокойные ( двое). Нам финансово не помогает. Да и бестолку на алименты подавать. Стал дурак дураком. Мама там алкашка. Вместе пьют. То где то достаёт и с братом напару. Ну как то вот так. От такой семьи подальше. Благо жилье моё, за 40 лет ничего не нажил при хорошей зарплате, кроме кучи долгов
Отправлено спустя 34 секунды:
Мальдива, это пока, потом поменяется мнение
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Меф будь он неладен
Просто женщина писал(а):Источник цитаты Я проводила к маме. Честно, живу спокойно. Тишь и благодать. Дети спокойные ( двое). Нам финансово не помогает. Да и бестолку на алименты подавать. Стал дурак дураком. Мама там алкашка. Вместе пьют. То где то достаёт и с братом напару. Ну как то вот так. От такой семьи подальше. Благо жилье моё, за 40 лет ничего не нажил при хорошей зарплате, кроме кучи долгов
Моя свекровь, свекровище, я не хочу что б она это знала. Она не молода и это просто ушатает.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Мы поговорили сейчас, в принципе его ответ понятный и развёрнутый. Он нюхнул, увеличивается работоспособность, пашет за троих, в выходные выезды, сметы, договоры. Все на максималах. Ну и как многих тут почитала, зависимость психологическая. Те начинаются проблемы завалы по работе и все. Говорит держусь сколько могу. Потом сносит, а если начал, то и понесло. И сразу жизнь играет новыми красками, на работе все ок.
Ну и вчера придя домой понимал, что его в ночи накроет.
Какой выход, хз. Говорит ему нужен врач, психолог, нарколог, что бы решить эту проблему.
Говорит это ни какие не соли. Закладки он не собирает, ему привозят куда надо.
-
Любопытный
-
Меф будь он неладен
Мальдива, моя лапша свисала с ушей и до колен. Очень умело они манипулируют и выруливают в свою сторону. Сейчас он делает очень удобно себе для комфортного употребления. Вроде и жена знает и орать не станет... я ж ей денежку дам на новое колечко... только прийдет время и это конечно вместе с вашими нервами он заберёт. Почитайте нас... сколько несчастных жён было. А потом когда ушли, стали в разы счастливее, пусть это будет нам опытом жизненным. Сыну 7 лет. Он уже говорит " мам как же без папы мы тихо и хорошо живём, ему ведь сделают когда то операцию на мозги ?" Даже ребёнок понял что жил в аду. И все ведь начиналось постепенно.... годами ... дай Бог вам сил, но прийдет время и вы уйдёте. Мне понадобилось 6 лет чтобы понять, что они никогда не станут прежними
-
Познающий
-
Меф будь он неладен
Мальдива, ну смотрите. Мой бм тоже не бегал по закладкам, ему тоже привозили по звонку. Во первых, неизвестно что и когда там намешают, говорят и сами эти кладмены не знают состава. Это для галочки, что его не кроет, не параноит и тд. Неизвестно, что будет в другой раз. И у бм года через три только настало абсолютно полное равнодушие к семье, к ребёнку. Ему стало абсолютно все безразлично и неинтересно. Если раньше мы постоянно вместе проводили время, то в последнее время мы и видеться то перестали, ну понимаете уж все! Им потом кроме этого ниче и не надо уже. А нет, рядом женщина все равно нужна какая то, что б он думал, он не конченый, вон у него семья. И не важно, кто это, жена или другая жена))) это ваш, видимо, думает щас, для работы и тд и тп или маленько вдупляет, что помощь то нужна. Но думать и что то делать, это разные вещи) все мы выходили замуж за норм мужиков то, явно не наркоманов. Ну и бесследно любое употребление ПАВ конечно же не пройдёт.