МОНЯ писал(а):Я попросила по крови тест сделать
А ты это попросила, чтобы просто попросить? Или ты отдаешь себе отчет о чем попросила?
На всякий случай: ты знаешь куда его поведешь делать (не везде это делают)? ты знаешь сколько это стоит (не каждый может себе это позволить)? ты знаешь на какие вопросы придется ответить доктору, чтобы тест на наркотики по крови состоялся?
На всякий случай, чтобы в следующий раз не болтать ерунду:
1) первый вид тестов по крови - не позволяет определить наркотического опьянения, а позволяет определить наличие антител к определенным наркотикам (поэтому называешь к каким!!! и платишь за каждый деньги, попросила сделать на опиаты, а он на амфетамине - получишь чистый тест). Пример, у меня когда-то была куча операций, и мне кололи наркоз в бешеных дозах, у меня могли выработаться антитела на опиаты. Прекрасно, именно это и покажет такой тест. Но это совсем не означает, что я употребляю. Этот тест обычно считается дополнением к тестам по моче (когда кого-нибудь поймали, а он да я разок, ну разок - кровь никаких антител не покажет, чтобы они появились нужно время)
2) второй вид тестов по крови - в основе тот же анализ, что и по моче. Чтобы установить факт употребления - должно быть не более 48-72 часов. Единственное отличие от тестов по моче - данный вид анализ имеет юридическую силу и может быть использован в суде. Например, если в суде при разводе я буду говорить, что муж наркоман и с ним жить опасно, судья в качестве доказательств будет смотреть только на такой анализ, зафиксированный клиникой. И тот же самый принцип - будет предложен листок, на котором надо будет проставить галочки - на какие виды наркотиков. Не в каждой клинике есть препараты для каждого вида в принципе.