Снятся сны, что употребляю.

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Mix

Сообщение #1 Mix » 03 апр 2022, 21:21

Дорогие форумчане. Не знаю что делать, как быть и из-за чего сняться сны где я беру меф и его употребляю.

За неделю снилось 3 раза. Во сне сильная эйфория, прям чувствую этот кайф, просыпаюсь - сердце колотит, страшное желание попробовать ещё раз, хотя чист более года.

Не нашел информации по тому вопросу, обратился к психологу, который помогал мне вначале - сказал что сталкивался с этим, но схемы терапии и методов лечения не знает.

Может вы подскажите, что делать?

Начинаю привыкать

tayler_derden

Сообщение #2 tayler_derden » 03 апр 2022, 21:36

Mix писал(а):Источник цитаты Может вы подскажите, что делать?

Это у многих наркоманов сны как употребляешь, у меня тоже такое бывает, тяга. Просто вдох выдох, следи за дыханием и как дыхание выровняется, сердцебиение тоже в норму придет.
Пусть сегодня мы найдём себе причину
С головой не нырять в привычную рутину.
Забери что хочешь, дай мне стимул
Разглядеть во всем альтернативу.

Странник

Arsor

Сообщение #3 Arsor » 04 апр 2022, 02:13

Пройдёт со временем , главное терпеть и думать что если заторчишь будет плохо ещё

Начинаю привыкать

Amanda

Сообщение #4 Amanda » 04 апр 2022, 06:09

Привет! Попробуй осознаться в сновидении. Почитай про ОСы и как это делать, вдруг поможет)

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #5 Ergo » 04 апр 2022, 09:33

Mix, это просто сон. Относись к этому как ко сну, небылице. Такое бывает, и долго. Я считай 4 года не торчу а соль до сих пор бывает снится. Редко, но бывает. Чем больше ты придаешь этому значение тем тебе же хуже.
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Amanda

Сообщение #6 Amanda » 04 апр 2022, 09:58

Мне всякое разное порой снится. То лсд употребляю то меф, меф кстати чаще. То просто закладки нахожу во снах но ничего не употребляю. Я с ними смирилась и перестала их вспоминать и они перестали сниться с заядлой регулярностью. Способов борьбы с такими снами вижу 2: 1 - это осознанные сновидения, они мне всегда давались с трудом, если и получалось осознаться то случайно. 2 - чаще вспоминать сны и сюжеты связанные с другими событиями и как можно реже вспоминать нухаческие сновидения, вот так. Это у меня сработало частично.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Часто меня либо полицейские преследовали либо родственники, несуществующие сёстры и тёти меня палили за употреблением. Хотя при родственниках ни разу не употребляла.

Отправлено спустя 49 секунд:
В смысле в реальности при родственниках никогда не употребляла.

Здешний

Libertass

Сообщение #7 Libertass » 04 апр 2022, 21:00

Сниться стабильно раз два в месяц,но как тут правильно сказали нужно попробовать ОС.Это помогает последние 2-3 месяца очень хорошо.Были проблемы именно в этапе пропуск глюцинациц перед сном.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Странник

Natasha777

Сообщение #8 Natasha777 » 05 апр 2022, 11:10

Возможно, срабатывает какой-то триггер. Например, что-то отзывается из историй на форуме. Или в повседневной жизни что-то напоминает об этом. По себе скажу. Я никогда не употребляла (бывший муж наркоман), но недавно приснилось, что ищу и подбираю закладки. Чуть позже поняла причину. Накануне изучала ситуацию на крипторынке. И вот так мозг всё связал. Крипта — биткоин — гидра и наркота и закладки. Ужас, конечно.

Познающий

Shepard

Сообщение #9 Shepard » 05 апр 2022, 16:26

А мне кокаин сегодня снился)
Просто не придавай важности, этому. Ну приснилось и приснилось, как будто в первый раз. Не раздувай из этого проблему, а наоборот воспринимай как рядоаювую ситуацию.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»