Наркозависимый, агрессия, нет сна
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте!
Родственник, длительное время принимал тяжелые наркотики, более 20 лет, были перерывы. Уже месяц не принимает, лежал в коме, ломки нет, вроде держится. Но сна вообще нет, агрессивное состояние.
Подскажите, как можно вернуть хоть какой-то сон и настроение? Может быть есть какие-то безрецептурные препараты или может наконец народная медицина? Спасибо всем кто откликнется.
Родственник, длительное время принимал тяжелые наркотики, более 20 лет, были перерывы. Уже месяц не принимает, лежал в коме, ломки нет, вроде держится. Но сна вообще нет, агрессивное состояние.
Подскажите, как можно вернуть хоть какой-то сон и настроение? Может быть есть какие-то безрецептурные препараты или может наконец народная медицина? Спасибо всем кто откликнется.
-
Друг форума
Из безрецептурных успокаивающее настойка пиона , снотворное- донормил. Донормил больше трех дней подряд принимать нельзя и нет смысла.
А вообще лучше к неврологу записаться обьяснить ситуацию может что поинтересноей посоветует.
А вообще лучше к неврологу записаться обьяснить ситуацию может что поинтересноей посоветует.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Из безрецептурных успокаивающее настойка пиона , снотворное- донормил. Донормил больше трех дней подряд принимать нельзя и нет смысла.
Никуда не хочет, еле по квартире ходит. Спасибо за ваш отклик.
-
Друг форума
mskmih, мне кажется ему все таки рецептурные сейчас лучше
фитоседан 2 (в аптеке продают) я бы рекомендовала именно прям как чай с медом...эффект может и накопительный но успокаивает неплохо
mskmih писал(а):Источник цитаты или может наконец народная медицина?
фитоседан 2 (в аптеке продают) я бы рекомендовала именно прям как чай с медом...эффект может и накопительный но успокаивает неплохо
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты мне кажется ему все таки рецептурные сейчас лучше
Подскажите плиз, может есть хороший проверенный врач? Мск
-
Друг форума
mskmih, к большому сожалению не могу в этом помочь...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
-