Как я стала наркоманкой?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как я стала наркоманкой?
как правило большинство наркоманов это люди приехавшие в крупные города на поиски работы из городов или деревень где умерло производство нет рабочих мест и т.д. Я уроженка Луганска. Приехала в Москву в 17 лет учиться. Надо сказать что я таки выучилась и закончила достаточно престижный ВУЗ МИСИ, ныне РГСУ. ещё бы немного и с красным дипломом но не сложились отношения с Английским языком. Ещё на первом курсе я родила дочку. Стипендии не хватало и я подрабатывала проституцией. Была в общем то всегда симпатичной девушкой и секс мне нравился. на третьем курсе я родила сына. В общем пошла я после защиты диплома дипломированной бабочкой.Всё бы хорошо но в 29 лет мне предложили попробовать героин. Я была выпивши и согласилась. так я стала наркоманкой. Через год я узнала о том что я ВИЧ позитивная. сейчас мне 38 лет. Работаю в эксплуатирующей конторе. Приходится колоться в пах чтоб не видели дорог. Организм уже привык настолько что приходы какие то вялые и почти не заметные.
-
Админ
как я стала наркоманкой?
annatarasova писал(а):. Организм уже привык настолько что приходы какие то вялые и почти не заметные.
менять ни чего не хочешь????
-
VIP
Как я стала наркоманкой?
annatarasova,
А на что ты употребляешь? Двое детей, мужа нет как я поняла, откуда финансы? Какая доза? Периодичность употребления?
А на что ты употребляешь? Двое детей, мужа нет как я поняла, откуда финансы? Какая доза? Периодичность употребления?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как я стала наркоманкой?
я хочу менять и меняю. вот перенесла операцию на яичнике, удалили кисту. потребляю я на деньги которые зарабатываю, помогая нынешним студентам делать курсовые. а вообще я работаю в строительной компании. дозы минимальные. потребляю не регулярно. могу неделю и две не колоться
-
VIP
Как я стала наркоманкой?
annatarasova писал(а):могу неделю и две не колоться
А зачем тогда вообще????? Что у тебя с семьей? Что в Луганске? Где мама, папа? Есть сестры-братья?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как я стала наркоманкой?
мама в Луганске папы не было. сестра тут со мной она мне помогает держаться.
-
Собеседник
Как я стала наркоманкой?
Что-то было до наркотиков. Ты выбрала в сознательном возрасте подработку в виде проституции, значит уже что-то было не так. Мне кажется, надо искать корни в детстве, семье. Наркотики уже были следствием. Закономерным, ИМХО.
-
Уже родной
Как я стала наркоманкой?
Ну, не только приезжие становятся наркоманами. Эта зараза клиентов не выбирает.
Мы с тобой ровесники, я даже в чем-то тебе завидую - детей у тебя двое)))) а у меня их по ходу больше уже не будет(((( Но, по сути тебе ещё жить да жить, а с такой житухой по лезвию ходишь каждый день.
Короче - решила- делай, удачи в начинании твоем.
Мы с тобой ровесники, я даже в чем-то тебе завидую - детей у тебя двое)))) а у меня их по ходу больше уже не будет(((( Но, по сути тебе ещё жить да жить, а с такой житухой по лезвию ходишь каждый день.
Короче - решила- делай, удачи в начинании твоем.
-
VIP
Как я стала наркоманкой?
annatarasova писал(а):папы не было
Вот это главная причина. Нам, зависимым не хватает либо папы, либо мамы. На самом деле папа у тебя есть. Хоть ты его и не знаешь. Дай ему место в твоем сердце. И будь благодарна за то, что он поспособствовал твоему рождению. Просто прочувствуй это.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:
anamax писал(а):а у меня их по ходу больше уже не будет
Что за пессимистичный настрой При моих "херовых" обстоятельствах я на третьего нацеливаюсь. А ты чем хуже?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
VIP
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
VIP
Как я стала наркоманкой?
annatarasova писал(а):молодец. держись. я думаю что теперь я тоже смогу
Смысл в том, что держаться не надо Но первое время, да, только на силе воли. Сколько у тебя?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
VIP
Как я стала наркоманкой?
annatarasova,
Молодец. Как я понимаю, ломок сильных нет. Просто психика, а не физика, да?
Молодец. Как я понимаю, ломок сильных нет. Просто психика, а не физика, да?
-