&&&ИВА**** писал(а):Антош,его 12 могут увезти,туда куда его везут связи не будет,помоги составить жалобу я ему на почту отправлю,что б успеть пока связь есть........ хранение 3,5 грам
Идеально, если он попробует на телефон сделать фото...
&&&ИВА**** писал(а):Антош,его 12 могут увезти,туда куда его везут связи не будет,помоги составить жалобу я ему на почту отправлю,что б успеть пока связь есть........ хранение 3,5 грам
Absentin писал(а):&&&ИВА**** писал(а):Антош,его 12 могут увезти,туда куда его везут связи не будет,помоги составить жалобу я ему на почту отправлю,что б успеть пока связь есть........ хранение 3,5 грам
Идеально, если он попробует на телефон сделать фото...
anamax писал(а):, прям нет иерархии?
*ИВА*** писал(а):человеческая есть,а блатной нет........не знаю что тебе рассказывали,я знаю что сама прошла.....
anamax писал(а):Ну, другими словами, что были там и типа как главные и те, кто на подхвате у них и те, кого ваще за людей не считали.
еще я сидела у нас на всю зону было одно место для курения(курилка) и не ток у нас........еще. На территории исправительных учреждений курить будет разрешено лишь в специально отведенных местах.
всегда у малолеток был запрет сигареты и в передачах их не принимали..........Наконец, ФСИН намерена бороться с пагубной привычкой среди несовершеннолетних осужденных. Родителей подростков попросят не присылать детям сигареты. Родители получат от ведомства и другие рекомендации.
Absentin писал(а):http://lenta.ru/articles/2013/09/23/tolokonnikova/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей