Опухла рука после укола
-
Читатель
Автор темы
Опухла рука после укола
Здравствуйте.
Если я разместила тему не в том отделе,прошу модераторов перенести ее.
Позавчера задула мефедрон. Рука опухла, немного болит и слегка онемела. Бывало ли у вас такое?
Что делать?
Если я разместила тему не в том отделе,прошу модераторов перенести ее.
Позавчера задула мефедрон. Рука опухла, немного болит и слегка онемела. Бывало ли у вас такое?
Что делать?
-
Собеседник
Опухла рука после укола
Bangy писал(а):Источник цитаты Что делать?
Не пускать, всякую дрянь, по своим венам. Вот что делать! Необходимо показаться хирургу, так как неправильное введение наркотиков может привести не только к тромбофлебиту, что кстати очень опасно - почитайте! Но и может привести, к гнойно септическим осложнениям! Возможно, отделайтесь местным воспалением, ну не будем гадать.
-
Читатель
Автор темы
Опухла рука после укола
Я пытаюсь завязать. Не получается(((
Подскажите, к какому врачу идти? С этим лучше не тянуть? Эта припухлость-это гной? Мне теперь руку отрежут!?
Подскажите, к какому врачу идти? С этим лучше не тянуть? Эта припухлость-это гной? Мне теперь руку отрежут!?
-
Собеседник
Опухла рука после укола
Bangy писал(а):Источник цитаты . Рука опухла, немного болит и слегка онемела
Отек образовался. Возле вен мало лимфатических тканей, нежели в мыщцах, за мгновение не рассасется. Но все же, мой совет, обратиться к врачу и не гадать.
-
Друг форума
-
Читатель
Автор темы
Опухла рука после укола
Самолечением заниматься опасно? Это серьезно? Лучше не тянуть с походом к врачу? Флеболог нужен?
Отправлено спустя 49 секунд:
Если я пойду в поликлинику, то они все поймут и поставят меня на учёт в наркологичеу?
Отправлено спустя 49 секунд:
Если я пойду в поликлинику, то они все поймут и поставят меня на учёт в наркологичеу?
-
Собеседник
Опухла рука после укола
Bangy писал(а):Источник цитаты Подскажите, к какому врачу идти? С этим лучше не тянуть? Эта припухлость-это гной? Мне теперь руку отрежут!?
К хирургу! Откуда я знаю, что за процесс у Вас в тканях начался? Я не вижу ни Вас, ни Вашу руку. Панику убирайте, пока будете добираться до врача, забинтуйте руку эластичным бинтом от пальчиков кисти и до плеча. И положите большую салфетку с лиотном гелем в это место, если есть, либо троксевазин, детралекс, что есть. Если ни чего. То просто бинт и запись к хирургу. Если не затягивать, то ни чего не отрежут.
-
Друг форума
Опухла рука после укола
Bangy писал(а):Источник цитаты Самолечением заниматься опасно? Это серьезно? Лучше не тянуть с походом к врачу? Флеболог нужен?
Слушай, ты с 17 лет по вене и вдруг в 32 такая мнительная стала? Как можно будучи такой трусихой жестко торчать 15 лет?
-
Собеседник
Опухла рука после укола
Bangy писал(а):Источник цитаты Если я пойду в поликлинику, то они все поймут и поставят меня на учёт в наркологичеу?
на учет ставят либо по собственному согласию лица добровольный порядок, либо в принудительном порядке. В принудительном порядке ставят на учет только через суд с проведением наркологической экспертизы. Ни кому Вы не нужны, что бы Вас на учет ставили, если Вы конечно преступление не совершили, в наркотическом опьянении. Нет? Тогда убирайте, этот бред и езжайте к врачу, к хирургу. Зачем Вам флеболог???
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Слушай, ты с 17 лет по вене
-
Читатель
Автор темы
Опухла рука после укола
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыBangy писал(а):Источник цитаты Самолечением заниматься опасно? Это серьезно? Лучше не тянуть с походом к врачу? Флеболог нужен?
Да ни разу не было такого, чтоб опухла рука!
Слушай, ты с 17 лет по вене и вдруг в 32 такая мнительная стала? Как можно будучи такой трусихой жестко торчать 15 лет?
Отправлено спустя 59 секунд:
Не пойму, как правильно цитаты копировать?
Отправлено спустя 55 секунд:
Кристина, мне прийти и так и сказать, что ширнулась?
-
Собеседник
Опухла рука после укола
Bangy писал(а):Источник цитаты Не пойму, как правильно цитаты копировать?
Выделять нужно, какое то предложение, на которое отвечаешь, либо весь текст. Я так делаю.
-
Осваиваюсь
Опухла рука после укола
Bangui А в реабилитационный центр не хотела бы обратиться для лечения от зависимости?
-
Читатель
Автор темы
Опухла рука после укола
Кристина, спасибо за ответы. Вы точно уверены, что не поставят меня на учёт?
-
Собеседник
Опухла рука после укола
Bangy писал(а):Источник цитаты Кристина, спасибо за ответы. Вы точно уверены, что не поставят меня на учёт?
Точно! Это регулируется ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 21 ноября 2011 годаN 323-ФЗ
статья 20 закона - Медицинское вмешательство без согласия гражданина.
К тому же принудительные меры медицинского характера могут быть применены только к лицам совершившим преступление!!!!
Поэтому исходя из всего этого никто тебя без Твоей воли поставить на учет к наркологу не может!!! Дуй к хирургу.
-