Реабилитационные центры - давайте советоваться!
Модератор: Олег В
-
Здешний
Ну кто следующий будет Возрождение рекламировать?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
Дана Борисова скоро свой центр открывает на Самуи, плюс она обещает с группой своих друзей помочь всем нуждающимся
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Живу я здесь
-
Начинаю привыкать
Центры реабилитации нужны и важны!Особенно для родных и жен.Это время пожить спокойно.Но не навсегда!Сама директор Центра реабилитации. (Оставленного мне по наследству от мужа наркомана).Который уже 3года в употреблении.
-
Здешний
Aranid писал(а):Центры реабилитации нужны и важны!Особенно для родных и жен.Это время пожить спокойно.Но не навсегда!Сама директор Центра реабилитации. (Оставленного мне по наследству от мужа наркомана).Который уже 3года в употреблении.
Лучше нельзя описать для кого нужны эти центры. все в этом посте!
Для жен, матерей, родственников и их спокойствия, но только не для самих наркоманов .... Нет лекарства от наркомании есть только принятое решение!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Марика писал(а):Источник цитаты Вот и я так думаю))) сама попробовала походить на эти собрания- если мой муж из РЦ свалит-я его по человечески пойму. это жесть.
Да ты что....другие с этих групп с таким восторгом приходят
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Fleur de lis, я видимо какая то неправильная и все это "я Маша жена зависимого бла бла бла бла бла бла, спасибо и все хором Спасибо" как то вообще не по мне
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Друг форума
Марика писал(а):Источник цитаты я Маша жена зависимого бла бла бла бла бла бла, спасибо и все хором Спасибо"
Да)это ржака.но это групповая терапия. должно заряжать тебя позитивом и помогать по жизни.как мне говорят: "ты не правильно смотришь на вещи".не с того края подходишь не за тот конец берешь....
Тебе это видимо просто не надо у тебя и так все нормально)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как мне говорят: "ты не правильно смотришь на вещи".не с того края подходишь не за тот конец берешь....
Ахахахахаххахахахаххахахахаххахахахахахахаха! Ты мне прям оч нравишься да я тоже считаю, что у меня все ок))) не считая нюансов)))
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Здешний
100 приседаний и 10км бега. Вот супер терапия. От любого негатива исцелит. Бесплатно кстати. И практически универсальное средство. Вся дурь из головы выходит. А летом можно добавить метров 200 плавания. Присел, добежал до пруда, сплавал, присел, добежал до дома. Красота.
После такой процедуры никакой наркоман не нужен )))
После такой процедуры никакой наркоман не нужен )))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Осваиваюсь
Вечер добрый.нужна ваша помощь,может кто что знает или слышал,про благотворительный фонд единство,там несколько центров в разных городах,на бесплатной основе.отзовитесь кто что знает про это
-
Осваиваюсь
Всем привет. Подыскиваю РЦ (в Москве) для двоюродного брата (героин, стаж 2 года), нашла клинику "Приоритет" . Кто-нибудь что-нибудь знает об этой клинике?
-
Собеседник
-
Заглянул на огонёк
В Новосибирске есть центр Олимп. Там брат проходил реабилитацию. Результат есть, он вернулся совсем другим, трезвым. В общем, советую.
-