Соль(?). Созависимость. Психопатия
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет! Волнует такой момент: я выше писала про своего бывшего мч который употребляет соль. Позвонила его мама и просит помочь, а я без понятия как. У него давление 150 на 110 и температура уже день 4-5, и потеет как мышь без остановки.Сине зеленый уже, похудел еще больше. употребляет соль причём при всех этих симптомах и бухает как не в себя. Чем ему помочь если он даже употребление не признает, но жалуется и зовет на похороны. Он че реально уже умирает? Я просто не знаю как правильно поступить, маму всех больше жалко, хотя их семья вся какая то ментально не здоровая. Но мне хочется поступить правильно, и не навредив никому и не оставаться равнодушной. Подскажите
Не беспокойтесь о будущем, если вы можете справиться с настоящим , будущее непременно расцветёт.
-
Друг форума
JennyShow писал(а):Источник цитаты мама и просит помочь
JennyShow писал(а):Источник цитаты давление 150 на 110 и температура уже день 4-5
JennyShow, а вы врач?
JennyShow писал(а):Источник цитаты бухает как не в себя. Чем ему помочь если он даже употребление не признает
никак...хотя как...есть конечно варианты...но ему они вряд ли понравятся....
JennyShow, а какую ОН просит помощь?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитатыJennyShow писал(а):Источник цитаты мама и просит помочьJennyShow писал(а):Источник цитаты давление 150 на 110 и температура уже день 4-5
JennyShow, а вы врач?
нет, со слов мамы, меряют дома давление, температуру ну и все со слов. видела его вчера- уже под солью.JennyShow писал(а):Источник цитаты бухает как не в себя. Чем ему помочь если он даже употребление не признает
никак...хотя как...есть конечно варианты...но ему они вряд ли понравятся....
мама хочет в Ребцентр , но как если он против.
JennyShow, а какую он просит помощь?
да в том то и дело он ничего не просит, это мама звонит и умоляет что то придумать. А я даже не представляю что. Пыталась с ним говорить. Все в штыки воспринимает и все проблемы со здоровьем скидывает на алкоголь.
У него пол года назад был микроинсульт или что то вроде этого как в больнице сказали. Очухался и дальше продолжил. Он уже на лестничной площадке засыпал и провалялся там всю ночь, вообще никакой. И один раз лежал с открытыми глазами часов 10, весь синий, но выжил.
Не беспокойтесь о будущем, если вы можете справиться с настоящим , будущее непременно расцветёт.
-
Друг форума
JennyShow, мне очень очень жаль...но я не знаю вариантов помощи вашему бмч, кроме как посоветовать маме снова больничка или наркологичка и тд...
JennyShow, но вы точно никак не поможете....отвернетесь или нет ...мне кажется уже без разницы...моё мнение...
увы...все по классике в вашем случае
JennyShow, но вы точно никак не поможете....отвернетесь или нет ...мне кажется уже без разницы...моё мнение...
JennyShow писал(а):Источник цитаты Пыталась с ним говорить. Все в штыки воспринимает
увы...все по классике в вашем случае
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-