Прошу помогите. Боюсь уйти не понимаю из жалости или любви с человеком

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Заглянул на огонёк

Автор темы
Gloria

Сообщение #1 Gloria » 02 дек 2021, 05:17

Здравствуйте
Я встречаюсь пол года с молодым человеком. Знала о его употреблении марихуанны. Но при мне это было не часто. 3 месяца назад я стала находить в квартире белый порошок в пакетиках. Когда находила говорил - для друга.
Недавно он признался обо всем. Что он употребляет мефедрон. Не систематически. Почти каждые 1,5 недели. Говорит, что это стресс, что из за того что мы ссоримся. Я себя чувствую виноватой. Постоянно бегаю ищу проверяю задаю вопросы ты нюхал? Господи это кошмар! Я не могу ничем себя отвлечь . Все мои мысли занимают мыслями только о том, чтобы он перестал. Плакала, умоляла, просила. Пропало доверие, часто врал мне, скажите пожалуйста, что в таком случае делать ?? В кВ маленький ребёнок. Я очень переживаю…

Друг форума

Мариша

Сообщение #2 Мариша » 02 дек 2021, 06:22

Gloria писал(а):Источник цитаты В кВ маленький ребёнок.

ваш ребенок?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Сообщение #3 Степанида » 02 дек 2021, 07:09

Gloria, В таких случаях нужно решить для себя, готова ли ты жить с наркоманом.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Malta

Сообщение #4 Malta » 02 дек 2021, 07:18

Gloria писал(а):Источник цитаты Пропало доверие, часто врал мне, скажите пожалуйста, что в таком случае делать ?? В кВ маленький ребёнок. Я очень переживаю…

Ну за что переживаешь?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Начинаю привыкать

Helgaah

Сообщение #5 Helgaah » 02 дек 2021, 08:30

Круто вообще. Вместо того что бы мириться и искать компромисс с любимым человеком, лучше конечно обдолбаться до усрачки наркотой, вам самой то от его ущербной логики наркомана не смешно. Вы когда с кем то ссоритесь, вместо того что бы решить ссору, валяетесь под забором, к примеру? Так на фиг вы этот бред собачий слушаете и в чем то там себя вините. Человек нюхает, потому что хочет обдолбаться, все остальное это просто оправдашки, и для вас и для него самого

Друг форума

vereck77

Сообщение #6 vereck77 » 02 дек 2021, 09:13

Gloria писал(а):Источник цитаты мефедрон. Не систематически. Почти каждые 1,5 недели

Жрет каждые 10 дней, вообще никакой системы ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Fairy

Сообщение #7 Fairy » 02 дек 2021, 10:07

Gloria, в квартире ваш ребёнок?
Вы всего пол года вместе и уже такая зависимость от этого парня.
Разбирайтесь не с ним и его увлечениями ,а с собой. Зачем вам эти больные отношения? Скучно жилось?

Здешний

dobro

Сообщение #8 dobro » 02 дек 2021, 12:01

Gloria, наркоман нахлебник)
Продлевая подписку на проживание с нариком вас ждут удивительные бонусы в виде
Возможных венерических болезней
Вич
Убитая в хлам самооценка
Непроходящее чувство вины
Расшатаная нервная система
Возможные пропажи мат ценностей
Финансовые трудности
И многое другое
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Начинаю привыкать

serg_serg

Сообщение #9 serg_serg » 02 дек 2021, 12:56

Gloria писал(а):Источник цитаты Говорит, что это стресс, что из за того что мы ссоримся.

из за того что он наркоман

Gloria писал(а):Источник цитаты скажите пожалуйста, что в таком случае делать ?

бежать не оглядываясь

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
dobro писал(а):Источник цитаты Убитая в хлам самооценка

она уже убитая, раз с такими водными ТС еще там...

Заглянул на огонёк

Ирина55555

Сообщение #10 Ирина55555 » 07 дек 2021, 00:28

Опишу свой опыт, а вы сами решайте, как вам поступить. Я в браке 20 лет. Когда встречалась с ним, употреблял только марихуану. Поставила условие и он бросил ради моего согласия выйти замуж. Но, мне так только показалось. Через полгода примерно, он снова начал курить траву. Через лет 5ть стала наблюдать у него вспышки агрессии и узнала что он еще и на фене. К этому времени у нас уже родилось 2 е детей. Я любила мужа как родного и он меня тоже. Решили бороться вместе с этой проблемой. Все, что пережила не описать словами. Наркота сменялась запоями, все реабилитационные центры - пыль в глаза, постоянные рецидивы. измены, загулы, запои. Ползал на коленях в соплях и слезах в просьбах не бросать его. Прощала, наступая себе на горло. Фен бросил, но стал жестко пить, начались белки. При детях унижал, а уйти нам было уже некуда. Теперь понимаю, что нужно было идти хоть под мост. Я работала не поднимая головы и накопила денег на квартиру. Но в то же время лечусь от невроза, депрессивного синдрома и тревожного расстройства. Последние пять лет, он не давал Развод. Манипуляции, угрозы. Когда я заинтересовалась другим мужчиной, он бросил и пить. Но, психика после фена и алкоголя не восстанавливается. Жизнь похожа на ад. Крики, скандалы, перепады настроения. А сейчас он угрожает с новой силой и не дает шансов восстановиться. Вот мой результат: кабинет психиатра, дети- моральные калеки с ужасной моделью семьи, и и пронизывающе чувство вины, что осталась с ним и довела себя и детей до такого состояния. Хотите принести себя в жертву во имя любви, оставайтесь с ним. Но спасибо вам не скажут. Обесценят все и оставят безжизненной депрессивной дурой.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #11 Lamp312 » 10 дек 2021, 00:59

Gloria писал(а):Источник цитаты Говорит, что это стресс, что из за того что мы ссоримся

Удобная отговорка. Я употребляю не потому что я наркоман, а потому что ты меня бесишь.
Хочешь жить – умей вертеться