Хочу помочь
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Хочу помочь
Привет, меня зовут Илья. Я не наркоман и никогда им не был. Один раз в жизни я столкнулся с девушкой в которую влюбился, не буду скрывать, моя боль, это её увлечение мифом. Изначально я не понимал что происходит, только после расхода, мне рассказали про этот наркотик и его влечение, и основные симптомы и желания (этот день изменил мою жизнь на до и после).
Мужики, девушки, я почитал форум, я вижу сколько людей не готовы к Вашей социализации, многим из Вас вообще не с кем поделиться своей проблемой.
Мне искренне хочется помочь Тебе, если ты читаешь это, и Тебе некому выговориться в живом диалоге, я очень хочу помочь тебе, но пока единственное что я могу, это рассказать тебе какая жизнь красивая и интересная жизнь без наркоты.
Если тебе это поможет изменить жизнь, стать чуть сильнее в Твоей борьбе, напиши в лс.
Мужики, девушки, я почитал форум, я вижу сколько людей не готовы к Вашей социализации, многим из Вас вообще не с кем поделиться своей проблемой.
Мне искренне хочется помочь Тебе, если ты читаешь это, и Тебе некому выговориться в живом диалоге, я очень хочу помочь тебе, но пока единственное что я могу, это рассказать тебе какая жизнь красивая и интересная жизнь без наркоты.
Если тебе это поможет изменить жизнь, стать чуть сильнее в Твоей борьбе, напиши в лс.
-
Админ
Хочу помочь
Ilya_Baginskiy, Красивый порыв.Расскажите о красоте жизни тут, на форуме, в открытом доступе. К чему лс и прочая конфиденциальность, пишите для всех. Я не наркоманка но с удовольствием почитаю о красоте жизни, возможно добавлю что-то своё. И не только я. Давайте общаться, Добро пожаловать на форум.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Хочу помочь
Степанида писал(а):Источник цитаты Ilya_Baginskiy, Красивый порыв.Расскажите о красоте жизни тут, на форуме, в открытом доступе. К чему лс и прочая конфиденциальность, пишите для всех. Я не наркоманка но с удовольствием почитаю о красоте жизни, возможно добавлю что-то своё. И не только я. Давайте общаться, Добро пожаловать на форум.
Подумала что это вчерашний обиженный,из бана)Ещё и в лс
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Уже родной
Хочу помочь
Ilya_Baginskiy писал(а):Источник цитаты единственное что я могу, это рассказать тебе какая жизнь красивая и интересная жизнь без наркоты.
Не учите меня жить, парниша...
(Элочка Людоедочка)
МСК
-
Друг форума
Хочу помочь
Ilya_Baginskiy писал(а):Источник цитаты напиши в лс
Что то не получается
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-