Fleur de lis писал(а):Ага. И на форум пришли поплакать от удовольствия.
Так некоторые и от ЭТОГО получают удовольствие. От мучений, от того, что мона прийти на форум и поплакаться, от того, что все вокруг начинают их жалеть и сочувствовать, от ощущения того, что они жертва а он (она и тд) негодяй. Есть такая зависимость - созы называется =))))
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 56 секунд:semecvetik писал(а):мне никогда это было не в радость, и думаю у каждого иногда в голове происходил щелчок, который заставлял сомневаться в радости данной жертвы
сомневаться?????? Долго же ты шла до этого момента просветления =)))
я думаю так, что если человека что-то не устраивает - он рвет отношения и уходит. О любви тут уже не говорят. Если же ты терпишь, принимаешь всё говно на себя, страдаешь и не уходишь - тебе просто это нравится и ты находишь причины и оправдания, чтобы всё это продолжалось.
У очень многих многих людей извращенное ощущение счастья и полноты жизни. Для того, чтобы чувствовать себя живыми им надо страдать и мучиться =))) Это всё идет из детства, когда ребёнок рос в неблагоприятной атмосфере и начал воспринимать её как должное. Бороться с этим очень трудно т.к. ты реально на уровне подсознания воспринимаешь говно, тебя окружающее, как нормальную ситуацию.