Эффективность РЦ
Модератор: Олег В
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Эффективность РЦ
День добрый. Хотелось бы поинтересоваться эффективностью РЦ. МЧ несколько месяцев назад был там, но только на детоксикации, и пару дней на самой реабилитации. Отказался подписывать какие-либо бумаги и вернулся. Сказал, что большинство находящихся там людей, живут в этом месте уже около года. И всё равно много шуток и разговоров про наркотики. Сказал, что обещанных психологов несколько раз в день там нет. Дай Бог, если они там вообще когда-то появляются. Предоставлены сами себе. Управляющий говорил, что психологи там каждый день, видимо, соврал. Готовят сами, убирают сами, живут в комнате по 6-8 человек. Оно и хорошо, может быть, что сами трудятся. Но возникает вопрос, почему пребывание там стоит 60 тысяч в месяц? За что? Коль психолог там очень редко, условия вообще не люксовые, ремонт ужасный, уборщиц нет, поваров тоже. Ладно, если бы с этих денег нужно было бы платить кому-то зарплату, тогда бы я ещё поняла.
Приехали туда ночью, не пускали, пока не переведем 20 тысяч за 3 дня детокса. Постоянно спрашивали про деньги и когда, а как скоро.
Получается, это лишь выманивание денег, а не помощь нуждающимся людям?
РЦ "вершина" г. Краснодар.
Приехали туда ночью, не пускали, пока не переведем 20 тысяч за 3 дня детокса. Постоянно спрашивали про деньги и когда, а как скоро.
Получается, это лишь выманивание денег, а не помощь нуждающимся людям?
РЦ "вершина" г. Краснодар.
-
Здешний
-
Эффективность РЦ
Carmolli писал(а):Источник цитаты Приехали туда ночью
Почему именно ночью?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Странник
-
Эффективность РЦ
Таких центров вагон и тележка , надо сначала все узнать про этот рц куда вы ходите поехать , потом уже ехать , а то так бабки в трубу
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Здешний
-
Эффективность РЦ
Carmolli, Вам не судьба собрать инфу о центре,приехать и осмотреть все и поговорить со специалистами, ознакомиться с договором и проверить ОГРН и ИНН . А не так схватили ночью и отвезли.
-
Друг форума
-
Эффективность РЦ
Carmolli писал(а):Источник цитаты только на детоксикации
Странно, что для этого выбрали РЦ. В некоторых гос ПНД есть практика предоставления платных услуг, в том числе по детоксикации - платно и анонимно.
-
Здешний
-
Эффективность РЦ
Руз писал(а):Источник цитаты В некоторых гос ПНД есть практика предоставления платных услуг, в том числе по детоксикации
В ПНД или наркологию,как в гос.или частную возьмут по его согласию. Могут забрать только при психозе. Максимум прокапают на дому.
-
Друг форума
-
Эффективность РЦ
ЧТО ДЕЛАТЬ???, как раз на детокс в ПНД в большинстве случаев в определённый период очень даже соглашаются.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, просто для меня РЦ для детокса …такое себе, из серии деньги на ветер.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, просто для меня РЦ для детокса …такое себе, из серии деньги на ветер.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Эффективность РЦ
ЧТО ДЕЛАТЬ???, мы поговорили с управляющим. Он нам все в красках описал, подвёл потом к одному парню, который там лечится, тот как заученным текстом все рассказал . Специалистов там на тот момент не было, если они вообще есть. Были только такие же наркоманы, которые там уже долго и они как волонтеры смотрят за всеми. Я не думаю, что побыв там несколько часов можно точно удостовериться в томч помогают им там или они там просто находятся.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Не было времени особо искать. Просто с ним поговорили часик , я в это время с собаками гуляла, и уже когда вернулась, он с вещами стоял и мы поехали туда.
Интересно, что там за препараты были. Он рассказывал, что при детоксе к него язык просто наружу выходил, будто вырывался, он его даже обратно засунуть не мог.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты ветер
Не было времени особо искать. Просто с ним поговорили часик , я в это время с собаками гуляла, и уже когда вернулась, он с вещами стоял и мы поехали туда.
Интересно, что там за препараты были. Он рассказывал, что при детоксе к него язык просто наружу выходил, будто вырывался, он его даже обратно засунуть не мог.
-
Странник
-
Эффективность РЦ
Carmolli, он первый раз в РЦ был ??
Нужно через анонимные группы проверять рц , смотреть в интернете , это не один день , что бы детокс пройти можно в гос наркологичку лечь прокапаться
И вообще верить наркоманам нельзя , мало ли что он вам рассказал
Надо смотреть какая форма лечения там ,трудовой , религиозный или 12 шагов
Советоваться с наркологами надо !
Нужно через анонимные группы проверять рц , смотреть в интернете , это не один день , что бы детокс пройти можно в гос наркологичку лечь прокапаться
И вообще верить наркоманам нельзя , мало ли что он вам рассказал
Надо смотреть какая форма лечения там ,трудовой , религиозный или 12 шагов
Советоваться с наркологами надо !
-
Здешний
-
Эффективность РЦ
Руз, Я не представляю детокс в РЦ.Всё надо в клинике делать под наблюдением врачейи наличия оборудования.
Не мой случай. Пару раз просил вызвать скорую.Говорю -поехали в клинику отвезу . Ни в какую.Тогда сам вызывай. Там угрозы жизни не было.
Руз писал(а):Источник цитаты как раз на детокс в ПНД в большинстве случаев в определённый период очень даже соглашаются.
Не мой случай. Пару раз просил вызвать скорую.Говорю -поехали в клинику отвезу . Ни в какую.Тогда сам вызывай. Там угрозы жизни не было.