Бегите
-
Осваиваюсь
Автор темы
Бегите
Всем хай))) писала сюда под ником Qwerty 555 Что делать? Я хочу как лучше, а получается наоборот. про солёного. Кому интересно прочитайте начало.
Хочу сказать спасибо как много похожих историй. И правда включается режим спасителя. Ушла от него как только прочитала вас здесь, ушла на неделю потом конечно слезы я завяжу)) и я будулай вернулась, и тут спустя пару дней я окончательно решила уйти конечно без побоев не обошлось) соседи аж вызвали полицию) Я как раз стояла сумарями на улице я такая ещё да пишите на меня штраф ))) разбитое лицо красный глаз гемотомы на все тело . Думала все на этом мой ад кончился, но , нет , преследование скрытые номера угрозы , маты какая я. Потом слезы как жить не возможно без меня что я один не справлюсь, НО катись колбасой, я в этом не виновата что ты такой.
ДЕВОЧКИ БЕЖИМ ОТ ТАКИХ, ПСИХИКУ СВОЮ ДОЛГО ПОТОМ НАДО ВОСТАНАВЛИВАТЬ.
Я вообще заикаюсь ну не слишком шибко, после него меня друзья не узнают говорят ты вообще нормально разговаривать не можешь +бешеная тахикардия + сна вообще нет + панические атаки.
Конечно у меня начинаются мысли ведь он не такой он хороший. НЕТ. ОН ТАКОЙ ОН СОЛЕВОЙ
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И да следующий его звонок или стоянка около дома, пишу заявление за угрозу жизни и за преследование. Ещё и моральный ущерб потребую. Доказательства у меня все есть
Хочу сказать спасибо как много похожих историй. И правда включается режим спасителя. Ушла от него как только прочитала вас здесь, ушла на неделю потом конечно слезы я завяжу)) и я будулай вернулась, и тут спустя пару дней я окончательно решила уйти конечно без побоев не обошлось) соседи аж вызвали полицию) Я как раз стояла сумарями на улице я такая ещё да пишите на меня штраф ))) разбитое лицо красный глаз гемотомы на все тело . Думала все на этом мой ад кончился, но , нет , преследование скрытые номера угрозы , маты какая я. Потом слезы как жить не возможно без меня что я один не справлюсь, НО катись колбасой, я в этом не виновата что ты такой.
ДЕВОЧКИ БЕЖИМ ОТ ТАКИХ, ПСИХИКУ СВОЮ ДОЛГО ПОТОМ НАДО ВОСТАНАВЛИВАТЬ.
Я вообще заикаюсь ну не слишком шибко, после него меня друзья не узнают говорят ты вообще нормально разговаривать не можешь +бешеная тахикардия + сна вообще нет + панические атаки.
Конечно у меня начинаются мысли ведь он не такой он хороший. НЕТ. ОН ТАКОЙ ОН СОЛЕВОЙ
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И да следующий его звонок или стоянка около дома, пишу заявление за угрозу жизни и за преследование. Ещё и моральный ущерб потребую. Доказательства у меня все есть
-
Админ
Бегите
annet12,
Так дело не пойдёт. Свяжись с админами и востанови доступ , если ты это ты.
annet12 писал(а):Источник цитаты )) писала сюда под ником Qwerty 555
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Бегите
annet12 писал(а):Источник цитаты Конечно у меня начинаются мысли ведь он не такой он хороший. НЕТ. ОН ТАКОЙ ОН СОЛЕВОЙ
какие еще мысли там у тебя начинаются?
радуйся, что не ушатал наглухо, не изуродовал и вот это вот всё
у него стаж 5 лет, ты ему разрешила курить при тебе, границы, не, не слышала...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Бегите
Степанида писал(а):Источник цитаты annet12,annet12 писал(а):Источник цитаты )) писала сюда под ником Qwerty 555
Нет той почты для востонавления.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитатыannet12 писал(а):Источник цитаты Конечно у меня начинаются мысли ведь он не такой он хороший. НЕТ. ОН ТАКОЙ ОН СОЛЕВОЙ
какие еще мысли там у тебя начинаются?
радуйся, что не ушатал наглухо, не изуродовал и вот это вот всё
у него стаж 5 лет, ты ему разрешила курить при тебе, границы, не, не слышала...
Ну вот так я впервые узнал о солях о солевых. Лучше бы не знала. Да на многое закрывала глаза. Главное я ушла с этого болота. А что было до этого я забуду как страшный сон
-
Осваиваюсь
Автор темы
Бегите
Степанида, я помню что Qwerty555 ник, я тогда почту создавала по быстрому что бы быстрее сюда зайти. Номер на почте который остался у него.
Мне и не важен сейчас тот адрес
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Смысл мне писать от чужого имени? Я это я .
Мне и не важен сейчас тот адрес
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты annet12, тогда напиши в теме"письма админам" старый е-мейл, мы убедимся что ты это ты.
Смысл мне писать от чужого имени? Я это я .
-
Друг форума
Бегите
annet12 писал(а):Источник цитаты ушла на неделю потом конечно слезы я завяжу)) и я будулай вернулась,
annet12 писал(а):Источник цитаты ДЕВОЧКИ БЕЖИМ ОТ ТАКИХ
мне кажется мало кто уходит, не испытав возвращении...если только реально уже до этого чувства прошли...
annet12 писал(а):Источник цитаты Я вообще заикаюсь ну не слишком шибко
не затягивай с лечением, если тебя беспокоит, то песнетерапия хорошо помогает...мне помогло, я восстановилась...был у мен такой период в жизни после стресса
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Бегите
Мариша, да я вообще заикаться с детства , а с этим адом это вообще нечто.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мариша, чувства конечно же остались, но с такими отношениями далеко не пойдёшь либо он пробьёт меня либо в дурке буду лежать. Лучше перетерпеть, ничего нас не связывает ни детей нет за что бороться? Общего тоже ничего нет .
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мариша, чувства конечно же остались, но с такими отношениями далеко не пойдёшь либо он пробьёт меня либо в дурке буду лежать. Лучше перетерпеть, ничего нас не связывает ни детей нет за что бороться? Общего тоже ничего нет .
-
Собеседник
Бегите
annet12 писал(а):Источник цитаты ничего нас не связывает ни детей нет за что бороться? Общего тоже ничего нет .
Это большой плюс, что ничего общего нет. Не вздумайте больше прощать и возвращаться. Берегите себя!
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
Бегите
annet12 писал(а):Источник цитаты чувства конечно же остались
annet12 писал(а):Источник цитаты либо он пробьёт меня либо в дурке буду лежать
))) выбирай из двух зол) ...ну конечно не то не то не вариант)
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
annet12 писал(а):Источник цитаты да я вообще заикаться с детства
блин...про заикание кстати вспомнила...когда случилось...реально испуг у меня произошел как дальше то)) ...ну лечить начали...а меня реально вторичная выгода посетила, вокруг за тебя все договаривают )) ...но потом разум взял вверх...
annet12, я не в чью сторону только в свою)...а так вообще мозг что ли помнит...когда общаться начинаю с тем кто заикается, тоже начинаю...как будто не контролирую себя..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..