Анюта писал(а): Тут я и озверела)

katusha писал(а):Лёля,
Какой реабилитационный период ты имеешь в виду? Лежит в больнице? Снимают ломку? Мы реабилитацией называем нахождение в центре или дома сам, но без препаратов.
Лёля писал(а):Насколько это действенно?
Олег В писал(а):Для организма это лишним не будет! Проблема заключается в другом. Психологическая зависимость к наркотику! В этом вопросе капильницы и прочее не поможет.
и почему он начал травится, в здравом уме то?Лёля писал(а):. Они же советуют выхаживать дома,потому что "пациент" не буйный,дееспособный, в здравом уме и самое главное - только начал (месяц травится)
Mapия* писал(а):и почему он начал травится, в здравом уме то?Лёля писал(а):. Они же советуют выхаживать дома,потому что "пациент" не буйный,дееспособный, в здравом уме и самое главное - только начал (месяц травится)
Так где он сейчас? Куда обращались за назначением лечения?
Что ты хочешь?
Тебе Олег ответил, что это все витаминки. Я насухую бросала. Препараты не имеют значения. Это заблуждение. Главное голова, а не физика. После того как испытаешь все муки физической ломки, в голове начинает откладываться хоть что-то. Или наоборот, как только решил для себя....все, я трезвый дальше по жизни....тогда и физика как бы легче переносится.
А "насую" как? В гордом одиночестве легче,или всё таки родные люди должны поддерживать?
Сообщение добавлено... спустя 31 секунду:
Твой мужчина бросить хочет? Или ты хочешь, чтобы он бросил?
Сейчас этот форум просматривают: AndroMEDa, Google [Bot] и 2 гостя