высказываемся по чувствам
-
Живу я здесь
lili,
СПАСИБО, за благодарность!
СПАСИБО, за благодарность!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Осваиваюсь
Жизнь-ЖЕСТЬ. Меня здорово побило, пока я употреблял, но сейчас я чувствую себя хозяином своей жизни! Это круто!
-
Читатель
На данный момент:паника, обида, злость...мой любимый наркоман отключил телефон, где-то торчит с отцом своим. Приду с работы, снова эти глаза, поведение.
-
VIP
alba,
Понимаю........Что собираешься делать?
Понимаю........Что собираешься делать?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Читатель
katusha, , приехала домой, его не было, позже пришел. Не знаю употребивший или нет, но какой-то подавленный.
Сижу сейчас на форуме, создала тему, рассказала свою историю. Пытаюсь хоть немного в этом разобраться. Заехала купила литературу Москаленко, начала с "Когда любви слишком много"...
Сижу сейчас на форуме, создала тему, рассказала свою историю. Пытаюсь хоть немного в этом разобраться. Заехала купила литературу Москаленко, начала с "Когда любви слишком много"...
-
VIP
alba,
Главное начало, ты сделала первый шаг к изменению себя. Не сходи с этой тропы и все у тебя будет хорошо.
Главное начало, ты сделала первый шаг к изменению себя. Не сходи с этой тропы и все у тебя будет хорошо.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Начинаю привыкать
Сегодня, пообщавшись на форуме мне стало легче, как то из крайности в крайность не бросаюсь, спасибо всем за поддержку!!
-
Друг форума
Ребята меня так накрывает мне очень страшно... Будте со мной пожалуйста
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Мы с тобой, не боись, будем воевать с твоими страхами. Главное верь в себя. Чем занимаешься?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Спасибо тебе солнышко! Я на работе в ателье. я мастер по ремонту и пошиву одежды)
у меня паника была трясет и сердце колотится и кажется что эти приступы не кончатся никогда. И двух месяцев не прошло а как будто уже целая вечность я устала. Нет я не собираюсь употреблять просто так плохо стало...спасибо что ты рядом !!!
у меня паника была трясет и сердце колотится и кажется что эти приступы не кончатся никогда. И двух месяцев не прошло а как будто уже целая вечность я устала. Нет я не собираюсь употреблять просто так плохо стало...спасибо что ты рядом !!!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
В такие моменты попробуй говорить себе сто все это пройдет.это же не вечно будет продолжаться.
-
Друг форума
-
Читатель
Fleur de lis, , держись! Правильно west, говорит, это временно все. Завтра будет новый день.
-
Живу я здесь
Потом еще смеятся будешь со всего этого) Просто нужно пережить, ты молодчина, держись.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.