Олег В писал(а):Free писал(а):а ты что, придумал волшебную таблетку?
Нет. Таблетки освобождающей от зависимости я не нашёл! Есть способы более действенные чем (волшебные таблетки). Психология и желание освободиться от нарко зависимости, даёт много вариантов самостоятельного, полного освобождения. Сейчас попробую написать свои мысли по 12 шагам. Попробую обрисовать все за и против. Завтра - послезавтра выложу. Потом поговорим о других способах.
на сегодняшний день наркомания как и алкоголизм
признаны болезнью и нет реального способа избавиться на всегда от этой зависимости
кому это удалось? тебе? может ты тогда изначально независимый был?
95% реб. центров работают на основе 12 шагов...может это самый действенный метод?
нет, я не спорю. 12 шагов-это не панацея...кто то в бога сильно уверовал, и тем самым остается чистым
но сколько таких 1-5 человек??
Олег? ты полностью излечился? у тебя не бывает тяги? мыслей? воспоминаний?????
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 20 секунд:Парасолька писал(а):Мне кажется, что 12 шагов - это своеобразное "перекладывание" ответственности за свою жизнь. Хотя все это относительно, если человек после прохождения счастлив и ему комфортно, почему бы и нет ? Это же его осознанный выбор...
12 шагово это как раз о том. что уже пора брать ответственность за свою жизнь Парасолька
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 15 секунд:Олег В писал(а): и желание освободиться от нарко зависимости
я на одном желание далеко не уехала знаешь ли
такое ощущение, что ты говоришь о дурной привычке
захотел-употребляешь
не хочешь-не употребляешь
бляяя. может тогда уж можно контролировать научиться???
я бы на такую тему лекцию послушала