Не то, чтобы совсем волнует, но занимает периодически.
Вот у нас была небольшая компания друзей, знакомых со школы. Вместе в куклы играли, потом стали вместе музыку слушать, потом все вместе начали пробовать наркотики.
И вот что интересно. Все пробовали, но не все заторчали.
Даже помню, как мне одна подруга ещё в средней школе рассказывала, что видела настоящих наркоманов
в одной компании. И как они ужасны, и что там среди них были и девушкми и не приведи господь в такое превратиться. и что наркотики это в общем-то зло. Меня тогда этот разговор очень заинтересовал, но не в том ключе, что кайф приносит смерть.А в том ключе, что как бы и мне в ту тусовку затусовать. Мне интересно, почему у одних употребление изначально вызывает чувство отвращения и не имеет никакой ценности, а для других оно притягательно как говно для мухи?
Что было конкретно в вас не так и что подтолкнуло к употреблению. Думаю, не только интерес ко всему новому.
У меня есть мысли по этому поводу. Позже изложу (столько всего писать надо, а некогда
)Хочется услышать кто что думает по поводу темы.
потому что когда они клали мне руку на живот, должны были почувствовать, как "сжимается" матка во время схватки, а у меня даже живот не болел в тот момент, всё в поясницу отдавало :) Короче, пока во внутрь не заглянули, отказывались меня в род. зал поднимать :) Ну кроме этого всего, всю беременность меня сопровождала моя созависимость. Истерики закатывала, когда муж уходил торчать и неделями дома не появлялся, пыталась на жалость давить... Короче испытывала все чувства, присущие созависимым и поведение мое было соответствующее. 
Я кололась ВСЮ беременность героином. Мой сын родился с синдромом абстиненции, естественно. Он на капельнице двое суток лежал. Никаких отклонений ни я, ни врачи не диагносцировали. На учете состоял только по ГепСу и то сняли в год, не подтвердился. Но.......мы уже два раза пытались пойти в садик....АЛЯРМА......Это просто не возможно, невозможно оторвать ребенка от себя, чтобы оставить его там. Дело в том, что......у меня изначально были близнецы, но (как уже доказано медициной) на ранних сроках беременности, до двух недель, один из близнецов умирает, в большинстве случаев(80%). И многие мамы даже и не знают, что у них могла быть двойня. У меня могла бы быть.......Ребенок чувствует все, уже с первых дней зачатия. Мой сын пережил смерть брата (или сестры) еще в утробе. Он знает, что такое смерть. Связь у ребенка с матерью очень сильная, лет до 3-5-ти. И он чувствует, что я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ (я зависима). Каждый зависимый - самоубийца априори. И вот возникает такая ситуация, что мой сын меня любит и чувствует, что я не хочу жить и знает, что такое смерть.......Он просто боится отпускать меня от себя. Он боится, что я не вернусь. Никакая логика здесь не действует, он это знает на уровне ощущений и чувств.