katusha писал(а):Этот начальник может имеет мать или жену - агрессора. В семье он унижен, поэтому чтобы выплескивать свои эмоции, вернее уравновешивать их, он в свою очередь выплескивает их на подчиненных. Он может быть абсолютно нереализован в жизни и несчастный человек, поэтому его поведение вынуждено. Он не знает как по-другому бороться со своими эмоциями. Для него это выход, наорать на починенных и получить разрядку, хоть и временную.
Понимая это, ты совершенно по другому начнешь относиться к таким орам начальника. Ты на него смотришь и понимаешь, что он очень несчастный человек по своей сути. Поэтому ты не реагируешь ответными репликами и не получаешь допустим выговор или штраф.
все так,но я знаю,что ей 24 года,матери нет,отец живет в другой семье,мужа нет,детей нет,опыта работы нет,дает глупые распорежения........... ее понять могу,но не могу смотреть на слезы теток у которых дети старше ее,которых он унижает......что делать молчать? молчала....но точка кипения наступила......конфликт ,как следствие потеря работы(к этому идет),но так же я понимаю,что я ее унизила как начальника при всем коллективе,при всех этих тетках(когда сорвалась)ну получается конечно что и я виновата.надо было это сделать один на один)))))))))))))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:
Олег В писал(а):Дрели нет. Кота нет.
печально))))))
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 52 секунды:
katusha писал(а):Я сейчас в этой теме даю абсолютно бесплатные советы, которые на самом деле стоят денег.
не намекай,все равно ни че не получишь