Бросил мефедрон, усилилась депрессия и нежелание делать что либо

Я справился и хочу поделиться с другими
Осваиваюсь

Автор темы
Cricket

Сообщение #1 Cricket » 02 апр 2021, 21:16

Итак, всем добрый вечер. Сразу прошу прощения за ошибки в пунктуации и орфографию. Начну свою историю. Краткое предисловие. За свои 28 лет, я впервые осознал, что жизнь просрал по сути, еще давно, наверное в то время как отчислили с универа, хотя я не глупый и в уелом коммуникабельный человек. Был
На мефе сидел 2 года, случайное знакомство,в компании друзей,с этим дерьмом привело к затяжному плаванию, куче долгов, потере работы, разрыву отношений с девушкой( с которой встречались 5 лет и дело шло к свадьбе), ну и напоследок, как мне кажется, я стал замкнутым, необщительным и раздражительным человеком, с отсутствием амбиций и целей в жизни. Месяц как не торчу, сам это осознал, когда оказался совсем на дне. Стало страшно, надоел этот день сурка. Заметил, что ухудшилась память, стал хуже д излагать свои мысли, а из-за этого стал чаще молчать, избегаю общения с малознакомыми людьми, потому что вечно в голове мысль " а о чем поговорить?" , начали болеть суставы, т.к меф вымыл кальций и магний с организма, как по мне. В общем проблем валом и это очень сильно давит на меня психологически. На данный момент полгода работаю в небольшой сети по продаже велотехники. Добился повышения по должности, до управляющего. В коллективе считаюсь "чужим" и от части из за побочек мефа, так как замкнутость дает о себе знать и соответственно на работе дискомфорт, меня пока что не хочу, просто лишь потому, что для начала хочу закрыть все долги и хоть как то подлатать здоровье. Кстати, забыл еще про одну болячку от мефа - очень сильно ухудшилось состояние зубов! Передние два утеряны, плюс куча дырок. Представьте какого общаться с людьми, когда у тебя такой изъян. Вечно опускаю голову, чтоб не видно было отсутсвие верхних зубов. Понимаю, что не каждому приятно это читать, но думаю вы меня поймете, раз здесь находитесь.
На фоне всех вышеперечисленных вещей, у меня полностью пропало стремление, ну т.е радость в жизни. Мыслей о суициде конечно нет, но ментально я раздавлен. Нет сил и желания, хочу решить все проблемы, но даже при самом удачном раскладе, потихоньку гасить долги с зп и копить на зубы, а так же на остальное лечение должно пройти минимум год. Вроде бы есть цель, но нет сил ее достигать. Депрессия какая то, вот и записался на прием к психотерапевту, может он поможет. Так же хочу спросит совета, у вас, как лучше поступить, пожелитесь пожалуйста опытом
P.S Желание употребить возникает, но у меня получается с ним бороться

VIP

Sambo

Сообщение #2 Sambo » 02 апр 2021, 21:35

Cricket,
Привет )
Ну первое- говорить «бросил» в твоём случаи рановато, потерпи ещё месяца два.
Второе -состояние твоё на сейчас типично для любого бросающего. Ты не нагнетай, думай о хорошем, ты решил двинуться в правильном направление, хуже чем было, уже точно не будет.
Cricket писал(а):Источник цитаты Заметил, что ухудшилась память, стал хуже д излагать свои мысли, а из-за этого стал чаще молчать, избегаю общения с малознакомыми людьми, потому что вечно в голове мысль " а о чем поговорить?" , начали болеть суставы, т.к меф вымыл кальций и магний с организма, как по мне. В общем проблем валом и это очень сильно давит на меня психологически.

Я в два раза больше твоего употреблял, проблем таких не заметил. Или у тебя длительные марафоны присутствовали ?! Если так, наверное возможны такие побочки.
Короч стоит сосредоточиться, основная борьба у тебя впереди. С каждым днём невзирая на ощущения де-факто ты становишься лучше, чище, здоровее. Восстановишься и попрешь вперёд, все ещё сложится, в нынешней России образование не главное, сам знаешь. Денег заработаешь, девушку встретишь и будешь счастлив, главное ни-ни больше этого говна.
«И позади у него лежало великое будущее»

Осваиваюсь

Автор темы
Cricket

Сообщение #3 Cricket » 02 апр 2021, 21:45

Sambo писал(а):Источник цитаты Cricket,
Привет )
Ну первое- говорить «бросил» в твоём случаи рановато, потерпи ещё месяца два.
Второе -состояние твоё на сейчас типично для любого бросающего. Ты не нагнетай, думай о хорошем, ты решил двинуться в правильном направление, хуже чем было, уже точно не будет.
Cricket писал(а):Источник цитаты Заметил, что ухудшилась память, стал хуже д излагать свои мысли, а из-за этого стал чаще молчать, избегаю общения с малознакомыми людьми, потому что вечно в голове мысль " а о чем поговорить?" , начали болеть суставы, т.к меф вымыл кальций и магний с организма, как по мне. В общем проблем валом и это очень сильно давит на меня психологически.

Я в два раза больше твоего употреблял, проблем таких не заметил. Или у тебя длительные марафоны присутствовали ?! Если так, наверное возможны такие побочки.
Короч стоит сосредоточиться, основная борьба у тебя впереди. С каждым днём невзирая на ощущения де-факто ты становишься лучше, чище, здоровее. Восстановишься и попрешь вперёд, все ещё сложится, в нынешней России образование не главное, сам знаешь. Денег заработаешь, девушку встретишь и будешь счастлив, главное ни-ни больше этого говна.

Марафонил жестко, неделями , в день по 3-5 г уходило, не хочется даже вспоминать это время, противно
Спасибо за совет. По поводу бросил, возможно и поспешил с выводами, решил себя похвалит наверное ;biggrin а какие сложности, на пути к полному отказу, могут еще быть?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4 Kalimba De Luna » 02 апр 2021, 22:08

Cricket писал(а):Источник цитаты На данный момент полгода работаю в небольшой сети по продаже велотехники

Привет! Какие велосипеды народ сейчас предпочитает? Если не брать в расчет спортсменов, а обычных людей.)

Странник

Somnambula

Сообщение #5 Somnambula » 02 апр 2021, 22:09

Cricket писал(а):Источник цитаты какие сложности
никаких с какими бы не мог справиться человек твердо решивший покончить с этой гадостью. Главное знай все вернётся и будет отлично.
Настроение хорошее даже если плохое.

VIP

Sambo

Сообщение #6 Sambo » 02 апр 2021, 22:15

Cricket писал(а):Источник цитаты на пути к полному отказу, могут еще быть?

Тяга ) Полная тяга
«И позади у него лежало великое будущее»

Осваиваюсь

Автор темы
Cricket

Сообщение #7 Cricket » 02 апр 2021, 22:49

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Cricket писал(а):Источник цитаты На данный момент полгода работаю в небольшой сети по продаже велотехники

Привет! Какие велосипеды народ сейчас предпочитает? Если не брать в расчет спортсменов, а обычных людей.)

Ну смотря для каких целей, в основном велосипеды класса MTB, они же горные - это лидер продаж по сути, по фирмам предпочтения разные, но лидер из бюджетных - стелс и мирида, ах да, высокий спрос именно на модели с алюминиевой рамой, они легче. Сейчас спрос на велики вырос и будет расти дальше, тренд мать его)

Отправлено спустя 58 секунд:

Забыл про приветствие) и тебе здравствуй

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8 Kalimba De Luna » 02 апр 2021, 22:49

Cricket писал(а):Источник цитаты из бюджетных - стелс и мирида

А треки покупают? Сколько они сейчас по цене?

Осваиваюсь

Автор темы
Cricket

Сообщение #9 Cricket » 02 апр 2021, 22:56

Sambo писал(а):Источник цитаты
Cricket писал(а):Источник цитаты на пути к полному отказу, могут еще быть?

Тяга ) Полная тяга

Да тяги особо и нет, пока что. В моменты, когда появляется желание поюзать, сразу себя торможу и напоминаю себе о том, что эта херня мне не нужна и нет ни одного положительного варианта исхода событий с этим дерьмом. В общем борьба только началась, я понял)

Отправлено спустя 4 минуты :
Cricket писал(а):Источник цитаты из бюджетных - стелс и мирида

А треки покупают? Сколько они сейчас по цене?

Ну они не совсем бюджетные велы) бюджетный вел - это средняя ценовая сетка по всем моедлям 20-45 к

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #10 Kalimba De Luna » 02 апр 2021, 23:13

Cricket, нигде не нашла сколько по времени ты не употребляешь.
Cricket писал(а):Источник цитаты Заметил, что ухудшилась память, стал хуже д излагать свои мысли, а из-за этого стал чаще молчать, избегаю общения с малознакомыми людьми, потому что вечно в голове мысль " а о чем поговорить?

Это может быть психологический момент, а может быть и нарушение биохимии мозга, которое можно скорректировать с помощью психотерапии или хотя бы совместно с ПТ найти способы компенсации этого нарушения. Вот смотри, во время употребления ты с большой вероятностью избегал общения с неупотребляющими людьми из твоего близкого и неблизкого окружения. Мой бывший, например, избегал смотреть в глаза, говорил, что ему физически больно от этого. Смотрел в сторону или в телефон, предпочитал молчать или говорил, повернув голову в сторону)) Это было очень нелепо. Возможно и у тебя во время употребления сформировался стереотип избегающего поведения. И сейчас, находясь в трезвом уме ты по инерции задействуешь данный поведенческий паттерн.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Cricket писал(а):Источник цитаты Ну они не совсем бюджетные велы)

Ну а сколько примерно стоят они. От и до. [rolleyes

Друг форума

Мариша

Сообщение #11 Мариша » 02 апр 2021, 23:25

Cricket писал(а):Источник цитаты P.S Желание употребить возникает, но у меня получается с ним бороться

да тебе крупно повезло [victory пользуйся...и вообще из твоей истории не всё потеряно, главное желание ...оно основа всех основ...главное не путать с мечтой
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Автор темы
Cricket

Сообщение #12 Cricket » 03 апр 2021, 00:30

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Cricket, нигде не нашла сколько по времени ты не употребляешь.
Cricket писал(а):Источник цитаты Заметил, что ухудшилась память, стал хуже д излагать свои мысли, а из-за этого стал чаще молчать, избегаю общения с малознакомыми людьми, потому что вечно в голове мысль " а о чем поговорить?

Это может быть психологический момент, а может быть и нарушение биохимии мозга, которое можно скорректировать с помощью психотерапии или хотя бы совместно с ПТ найти способы компенсации этого нарушения. Вот смотри, во время употребления ты с большой вероятностью избегал общения с неупотребляющими людьми из твоего близкого и неблизкого окружения. Мой бывший, например, избегал смотреть в глаза, говорил, что ему физически больно от этого. Смотрел в сторону или в телефон, предпочитал молчать или говорил, повернув голову в сторону)) Это было очень нелепо. Возможно и у тебя во время употребления сформировался стереотип избегающего поведения. И сейчас, находясь в трезвом уме ты по инерции задействуешь данный поведенческий паттерн.

Не употребляю 1 месяц и 10 дней, вот я и обратился к психотерапевту, в надежде на помощь, сам не могу с этими проблемами бороться. Когда юзал, кстати, я всегда старался юзать наедине, сам с собой, без кого либо

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты
Cricket писал(а):Источник цитаты P.S Желание употребить возникает, но у меня получается с ним бороться

да тебе крупно повезло [victory пользуйся...и вообще из твоей истории не всё потеряно, главное желание ...оно основа всех основ...главное не путать с мечтой

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Cricket, нигде не нашла сколько по времени ты не употребляешь.

Ну у официальных дилеров от 40 тысяч в среднем, я бы в тогда рассматривал куб или скотт, отличные велы тоже

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Спасибо всем за поддержку [good

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #13 Kalimba De Luna » 03 апр 2021, 00:43

Cricket, при цитировании сначала выделяешь текст, который хочешь процитировать, а потом жмешь на значок "кавычки" в верхнем правом углу окна собеседника. [wink пробуй.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Cricket писал(а):Источник цитаты куб или скотт, отличные велы тоже

не слышала о таких, надо глянуть

Странник

Somnambula

Сообщение #14 Somnambula » 03 апр 2021, 11:55

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты при цитировании сначала выделяешь текст

Это работает))) Вы сделали мой день ;biggrin
Я 4 месяца с телефона сначала копировал в буфер, потом в урезанную цитату вручную вставлял ;biggrin
Настроение хорошее даже если плохое.

Осваиваюсь

Автор темы
Cricket

Сообщение #15 Cricket » 03 апр 2021, 12:37

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты при цитировании сначала выделяешь текст, который хочешь процитировать, а потом жмешь на значок "кавычки" в верхнем правом углу окна собеседника. пробуй.

О, работает) я новичок здесь, поэтому не знал

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»