Не могу смотреть на мою жизнь со стороны.
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Всем привет.хочу поделиться,может конечно зря но больше поделиться не с кем.я устала!!!муж наркоман,и я тоже. курю дубас,употребляю меф.раньше соль,винт.и вы не поверите работаю на хорошей работе.муж сын.хорошая квартира пусть и съёмная.родители . Вообщем почти как у всех.мне кажется это он меня на дно тянет.он не против чтобы я употребляла, чтобы я не мешала ему употреблять.и меня это устраивает.что делать....
-
Друг форума
Надюха писал(а):Источник цитаты что делать....
Бросить может?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
Надюха писал(а):Источник цитаты вы не поверите работаю на хорошей работе.
Действительно.... Не верится как можно совмещать психостимуляторы и хорошую работу.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Не верится как можно совмещать психостимуляторы и хорошую работу.....
Можно, но недолго
-
Познающий
-
Здешний
У меня муж тоже работает на хорошей работе и на работе ходил под мефом целый год.
-
VIP
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Не верится как можно совмещать психостимуляторы и хорошую работу.....
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ещать
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Можно,
Незнаю. Как работать, к примеру, начальником отдела продаж , скажем, когда ты сидишь обдолбаная или наоборот необдолбанная и думаешь как обдолбаться нажраться наркоты, а тут к тебе лезут сотрудники с документами, надо вести переговоры, отвечать на вопросы, выстраивать свою речь грамотно...... Заметно же сразу, что начальник отдела продаж не в адеквате..... Или, к примеру, начальник отдела кадров, главный инженер, бухгалтер, юрист....кто там ещё.....
Незнаю как возможно скрываться под личиной нормальности на хорршей работе......
-
Друг форума
Надюха писал(а):Источник цитаты и меня это устраивает.что делать....
немного две несовместимости ...я бы на вашем месте вообще не дергалась...раз все так хорошо...но уверена, что скорее всего уже не так это
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
Katrina писал(а):Источник цитаты У меня муж тоже работает на хорошей работе и на работе ходил под мефом целый год.
Вот это да......
-
Читатель
ОльгаЯ писал(а):Источник цитатыKalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Не верится как можно совмещать психостимуляторы и хорошую работу.....Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ещатьKalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Можно,
Незнаю. Как работать, к примеру, начальником отдела продаж , скажем, когда ты сидишь обдолбаная или наоборот необдолбанная и думаешь как обдолбаться нажраться наркоты, а тут к тебе лезут сотрудники с документами, надо вести переговоры, отвечать на вопросы, выстраивать свою речь грамотно...... Заметно же сразу, что начальник отдела продаж не в адеквате..... Или, к примеру, начальник отдела кадров, главный инженер, бухгалтер, юрист....кто там ещё.....
Незнаю как возможно скрываться под личиной нормальности на хорршей работе......
Я за некоторыми наблюдал соловыми , они в процессе снимаются с соливой тяги перед ответственным моментом . Сначала в лампе раскатал слезу альфы - поторащило , через часик касяк шибанул чуть легче стало пошёл поговорил с кем надо , потом в лампе опять альфа и опять косяк что бы перебить альфу . Есть ещё таблетки транквилизаторы или как они там называются хз .
переродись или умри .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .
-
VIP
4mmc писал(а):Источник цитаты Сначала в лампе раскатал слезу альфы - поторащило , через часик касяк шибанул чуть легче стало пошёл поговорил с кем надо , потом в лампе опять альфа и опять косяк что бы перебить альфу . Есть ещё таблетки транквилизаторы или как они там называются хз .
Таких нюансов употребления я незнаю.... Там точно мозги отсутствуют у таких.... Наплетут че попало на планерках, на собраниях сотрудников..... Видно, видно неадекватов, что ни говорите.....
-
Читатель
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты4mmc писал(а):Источник цитаты Сначала в лампе раскатал слезу альфы - поторащило , через часик касяк шибанул чуть легче стало пошёл поговорил с кем надо , потом в лампе опять альфа и опять косяк что бы перебить альфу . Есть ещё таблетки транквилизаторы или как они там называются хз .
Таких нюансов употребления я незнаю.... Там точно мозги отсутствуют у таких.... Наплетут че попало на планерках, на собраниях сотрудников..... Видно, видно неадекватов, что ни говорите.....
Не спорю , видно )))
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Но все равно москировщики 100500 Lv есть , но они как тут уже говорили не долго москировку держат))))
переродись или умри .
-
Друг форума
4mmc писал(а):Источник цитаты Сначала в лампе раскатал слезу альфы - поторащило , через часик касяк шибанул чуть легче стало пошёл поговорил с кем надо , потом в лампе опять альфа и опять косяк что бы перебить альфу . Есть ещё таблетки транквилизаторы или как они там называются хз .
И все это вот на рабочем месте? (в туалете? Где постоянно туда-сюда другие сотрудники ходят?) потребил быстренько - и работаешь себе чудесно. Потом косяк шибанул и на переговры И никому ничего не пахнет и не смущает. Ну ладно
У элиты походу свои хитрости.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потом косяк шибанул и на переговры И никому ничего не пахнет и не смущает. Ну ладно
У элиты походу свои хитрости.
Я не могу представить это в своей компании Мне кажется завоняй в туалете травой, на всякий уволили бы всех. Что делают вне работы не знаю.
Мне кажется употребляют в небольших компаниях, где все дружат, родственники и максимум что будет-сбегут потенциальные партнёры.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Kletka, и у нас тоже не слепые на работе. Когда меня выгнали мне сказали "нам очень жаль". Сейчас мне даже смешно, о боже, им было очень жаль
Никогда такого не было, и вот опять.
-