Олег В писал(а):Из пищи,хорошего настроения, созданной благоприятной обстановки, мыслей о будущем и желании прожить хорошую жизнь
а это откуда берется????от себя любимого????
Олег В писал(а):Из пищи,хорошего настроения, созданной благоприятной обстановки, мыслей о будущем и желании прожить хорошую жизнь
И ВСЁ так без этого человек жить не сможет!!!!!!!!!!Правильно, то есть, есть всё таки нас людей что то сильнее, необъяснимее и которое нас питает, защищает и просто даёт энергиюОлег В писал(а): Небо же всеголиш пропускает энергию солнца и кормит нас кислородом. Всё
Нет. С неба исходит. Типа судьбаа это откуда берется????от себя любимого????
Mapия* писал(а):И ВСЁ так без этого человек жить не сможет!
не соглашусь с тобой,и потом, я по разному пробовала жить, с вселенной мне больше нравится))))но это не значит, что от меня ничего не зависит, нет!!!скорее наоборот, просто меня она ведёт и наполняет знаниями через книги и людей как мне лучше поступитьОлег В писал(а):Шаги...Аня ANAMAX... История выздоровления
Mapия*, По шапке можно так же получить веря в высшую силу. Шансы что у верующего что нет равны!
Олег В писал(а): Типа судьба
Олег В писал(а):Ну давайте теперь молиться небу! Ведь именно это вы делаете ожидая от него чегото
Олег В писал(а):Это хорошо для независмого человека! Для зависимого это ни что и защитить его не сможет!
Mapия* писал(а):но это не значит, что от меня ничего не зависит, нет!!!скорее наоборот, просто меня она ведёт и наполняет знаниями
для Вселенной всё равно кто ты, зависимый не зависимый, всё зависит от твоего отношения к ней, если ты ей доверяешь, то поверь она будет более расположена к тебе нежели ты сейчас думаешь.Олег В писал(а):Шаги...Аня ANAMAX... История выздоровления
Всё о чём вы говорите, небо,космос это конечно же сила, мощь и энергия!! Ток знаете хорошие мои? Это хорошо для независмого человека! Для зависимого это ни что и защитить его не сможет!
точно! проверено!Mapия* писал(а): если ты ей доверяешь, то поверь она будет более расположена к тебе нежели ты сейчас думаешь.
да,проверено!!!! и доказано не только нашими жизнями, и меня никто не переубедит, что мне надо быть крутьком))))спасибо, не надо, пробовали*ИВА*** писал(а):Mapия* писал(а):
если ты ей доверяешь, то поверь она будет более расположена к тебе нежели ты сейчас думаешь.
точно! проверено!
Олег В писал(а): Человека исправляет ни небо! Человек сам исправляет себя!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей