Помогите пожалуйста. Морально мне тяжело
-
Осваиваюсь
Автор темы
Познакомились с мужем ,я знала что он бывает курит травку ,но не восприняла это всерьёз .начали жить вместе ,позже я забеременела и когда его друг вернулся с армии уже покойный , начался ад . Чем дальше ,тем больше он с ним зависает .начала находить лирику , начал драться и оскорблять ,займы и вечное выпрашиваете денег и нестабильная работа. Недавно спалила как в телеграмме покупал как они его называют «белый» и «мёд». Говорит не зависим и сам бросит ,плакал .но я не верю , сказала его родным особой реакции нет . Морально мне тяжело так как ребёнок малыш ещё и тяну все сама руки опустились
-
Друг форума
rada01, добрый вечер! Надо вам думать как расходиться с ним. Жить нормально не получится с ним.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
rada01, у вас есть куда уйти? Чье жилье где вы живёте? Родные у вас есть, кто помочь может?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
rada01, у вас есть куда уйти? Чье жилье где вы живёте? Родные у вас есть, кто помочь может?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
Вам необходимо обеспечить в первую очередь безопасность для себя и ребенка, ваш супруг сейчас опасен для вас с малышом.
Вам очень сложно сейчас принять, то что происходит с вашим супругом, вот только нужно ли входить в его положение и жалеть, идти на уступки.. Не отчаивайтесь, сосредоточтесь на ребенке, все проходит, все со временем станет на свои места, главное, чтобы муж вас не затянул в эти "нарко качели" еще глубже.
Вам очень сложно сейчас принять, то что происходит с вашим супругом, вот только нужно ли входить в его положение и жалеть, идти на уступки.. Не отчаивайтесь, сосредоточтесь на ребенке, все проходит, все со временем станет на свои места, главное, чтобы муж вас не затянул в эти "нарко качели" еще глубже.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Insomnia, да,я уехала к маме.он приезжал ,сорвался с вахты и у меня дома я так понимаю отходил потому что спал вечно ,а потом агрессия .уехал в город к себе и опять мне кажется фигней страдает .буду подавать на развод , а все равно его жалко .знаю его с хорошей стороны но эта наркота просто дьявола из него сделала да ещё и сыпать лицо у него начало ..
-
Друг форума
rada01, не надо его жалеть. Думайте о себе и о ребёнке. Тем более если есть агрессия,
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Insomnia, сказал героин вообще за жизнь раз семь принимал И когда я от него уехала раза два . Плюс методон тоже брал .. значит действительно как я думаю сильная тут зависимость или как он говорит что две недели терпишь и потом все хорошо и это действительно правда ? Хотя вряд ли он бросит ..
-
Друг форума
rada01, недели 2 терпишь это он имел ввиду ломку физическую, а психологическая зависимость остаётся. Если б мог бросить бросил бы. Насчет частоты употребления тоже врёт.
-
Начинаю привыкать
Insomnia писал(а):Источник цитаты Если б мог бросить бросил бы.
Мне кажется, что в этом плане больше вопрос стоит так, что он не хочет бросать. Если есть желание отказаться от этого образа жизни, то человек предпринимает все возможные меры, чтобы бросить.
-
Друг форума
rada01 писал(а):Источник цитаты Морально мне тяжело так как ребёнок малыш ещё и тяну все сама руки опустились
морально не физически, решится со временем...
сейчас главное физические не растрачивай на него силы
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
rada01 писал(а):Источник цитаты но эта наркота просто дьявола из него сделала
да, она такая эта наркота...
Отправлено спустя 38 секунд:
rada01 писал(а):Источник цитаты две недели терпишь и потом все хорошо и это действительно правда
нет, это не правда, конечно
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Постоялец
rada01, Господи! Он конечно Вам врет. И плотно употребляет! Может задуматься о том, что одной то легче будет тянуть только себя и ребенка? Мужик с возу- Вам легче станет! И состояние моральное со временем намного облегчится! метадон, героин и лирика- показатели того, что вряд ли он завяжет!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Друг форума
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты , она такая эта наркота
А я считаю нет. Это перекладывание ответственности, типа не мы такие, жизнь такая это все наркотики. Нифига. Каждый сам все делает, осознает почти всегда содеянное. Отмазка это все, как с прошивкой ан-овцы чипированные ой типа это мне моя больная голова рассказала. Да нифига. Сам решил сам сделал. Ни одного человека не знаю кого насильно употреблять заставляли.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты насильно употреблять заставляли.
Про само употребление, это да, согласна полностью. Но мозг наркота плавит, и моральные границы дозволенного стирает. Плюс эмоциональное состояние, расшатаная психика. И вообще искажает действительность. Не могу сказать, что человек в употреблении абсолютно трезво оценивает происходящее и всегда до конца понимает что творит.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Yana_SSS, если органики нет, то человек вса осознает. На отходах прям как нормальный все осознает, что натворил.
-
Друг форума
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты абсолютно трезво оценивает происходящее
Практически до конца. С современными веществами правдо быстро слетает, но это не то что алкоголь когда начудил и утром не помнишь. Я по себе сужу, я до конца все осозновал что делаю, просто отношение ' а , пофиг' всегда срабатывало. Блин, какой пример то привести.
Короче параноя лютая у меня была, и казалось надо срочно с города уехать куда нибудь а то что то плохое произойдет сейчас, типа предчуствие. Только сильное такое, лютое, гнетущее. Я звоню клеврету своему, тот приезжает, мы садимся в машину он за рулем едет умотанный начинает тупить исполнять. А у нас ни прав, ни документов на машину, номеров даж нет. Я ено прогоняю сажусь за руль сам еду. А ночь уже. Только за город в поля выезжаем- мигалки в зеркале вижу. А у меня с собой наркоты в кармане на вторую часть- травы стакан и мета пару грамм. Так я сразу останавливаюсь, пацана того за руль сам типа пассажир. Все понимал все просчитывал че как сьехать чтоб не уехать надолго хотя и в психозе был конкретно уже.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-