Хождение по мукам
-
Автор темы
Хождение по мукам
Привет, ребята. Хочу поделиться с вами неотъемлемой частью моей жизни. Меня зовут Лена, мне 43 у меня трое детей, муж, есть неплохой доход, дом и с некоторых пор красивая квартира. И Я-наркоманка..... Первый раз я познакомилась с наркотиком в 23 года, мой бушующий муж угостил меня травой. Месяц я курила за компанию не видя смысла, так как не накрывало меня. Но потом, как и всех, накуривало и мы радовались жизни. Это было не часто, раз в неделю. Года через четыре мы немного разбогатели и стали таскаться по клубам. Колёса, кокаин, СПИДы. Раз в две недели мы ездили на опен эир и кайфовали. Муж работал, я вела хозяйство. Так продолжалось год, у мужа прихватило сердце, он перестал употреблять. А я нет. Моя гастроль продлилась три года. И я не помню, почему остановилась я. Два года ходила трезвой,алкоголь я не пью, с наркотой завязала, на то время. Но спустя три года я познакомилась с мамашей из детского сада(куда водила дочь) и мы нашли друг друга. Просто наркотик нас связал другой-марихуанна. Это было безудержное веселье. Мы курили шишки с утра до вечера, я водила машину, а стоя в пробке раскуривала косяк. При этом все внешне выглядело достойно. Деньги, одежда, машина, квартира. Косметологи и отпуска в долгих отелях. Это было просто отребутом моей сытой жизни. Так шёл год за годом..... семь лет, моя подруга была рядом и вся наша компания курила и не видела никаких проблем. Дети мои награждались грамотами и медалями, муж мой работал и не видел куда все это катиться. Это был обычный день, я ждала дома свою подругу, она должна была забежать на косячок. Но что то не приходила.... я позвонила ей.... а она была в реанимации. Ее ночью разбил геморологический инсульт( это когда пипец полный) нам было по 37 лет. Мы были сёстрами и я была рядом в ее беде. И только увидев ее с трубками и трахеотомой я начала что осознавать. Я решила завязать. И тут начался мой ад. Пять лет я борюсь. Это выпило из меня все соки. Борьба каждый день. Я держалась по три месяца, а потом срывалась и уходила в травяной запой. Три месяца не курю. Потом по грамму до трёх в день и на месяц. И так хожу по мукам, последний мой перерыв длился с 3.08.2019 по 30.04.3020. Но и запой длился почти четыре месяца( на три недели уезжали в Крым и там не курила). И вот я опять трезва. Не курю уже 10 дней. Плачу каждую секунду, ночью не сплю, потею как сука, злая мегера, ору на младшего сына, мужу говорю непристойные вещи и обзываюсь последними словами. Могу впасть в истерию, например разбить все горшки для цветов( которые сама делала и расписывала акрилом), в прошлый раз муж держал меня силком, а я хотела уехать ( типо меня никто не любит), села за руль, разогналась и врезалась в трактор( на стоянке) . Пострадало лицо и руки, от разбитого стёкла. Но я очень хотела что бы было мне больно. Так как ненавижу себя. Ненавижу. Иногда хочу повеситься в сарае. Все продумываю, но « ссу» в последнюю секунду. Были за пять лет и психиатр и психолог и двенадцать шагов.... хуже всего что рядом всегда моя совесть.... она мой самый страшный каратель. Сейчас на капельницах детоксах.
Хождение по мукам
Баба дура, что говорит психиатр. Какой диагноз ставит, что выписывал? Не думали лечь на пару месяцев в клинику неврозов?
Как мне видится Вам нужен комплексный подход - медикаментозный + физические нагрузки + психотерапия. Что- то одно не сработает.
Как мне видится Вам нужен комплексный подход - медикаментозный + физические нагрузки + психотерапия. Что- то одно не сработает.
Хождение по мукам
Кажется дело не траве, точнее не только в траве. Курил сколько себя помню и не бошки, в смытый концентрат - химку. Закончил на фоне отказа от мефедрона и дельных советов на этом форуме. Не курю уже долго, наверное скоро год будет, не считал.
В общем что хотел сказать, трава это лайт, даже в таких дозах, отойдёте быстро. Не загоняйтесь только.
С недугом вашей подруги и употреблением травы никакой связи не вижу.
В общем что хотел сказать, трава это лайт, даже в таких дозах, отойдёте быстро. Не загоняйтесь только.
С недугом вашей подруги и употреблением травы никакой связи не вижу.
«И позади у него лежало великое будущее»
Хождение по мукам
Вы бросили на страхе, что с вами случится то же что и с подругой. Для вас наркотик это запретный плод, а он сладок.
Отправлено спустя 50 секунд:
Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Может будет полезно.
Может вам ваша жизнь сытая не нравится,а плюшки давали расслабление уход от реальности. У вас в семье как отношения?
Отправлено спустя 50 секунд:
Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Может будет полезно.
Может вам ваша жизнь сытая не нравится,а плюшки давали расслабление уход от реальности. У вас в семье как отношения?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
Хождение по мукам
Sambo писал(а):Источник цитаты В общем что хотел сказать, трава это лайт, даже в таких дозах, отойдёте быстро.
я тоже не понимаю, как на нее можно сеть, хотя сама курила несколько лет почти каждый день(и даже тогда мне было что она есть, что ее нет), а брат и сейчас каждый день курит, но я просто приняла как факт, что есть люди, которые реально с нее слезть не могут, жизни без нее не представляют и курят лет по 10-15, их даже особо не меняет с нее, но курят
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Хождение по мукам
Описание вашего состояния больше похоже на послесолевое, там тоже агрессия, истерики..
Недавно прочитала, что люди становятся зависимыми от наркотиков из за нелюбви к себе..
Вы большая ценность для вашей семьи,для ваших детей! Поменяйте образ жизни ради себя, пожалейте свой организм..
А спорт зал,йога, танцы есть у вас какие нибудь спортивные увлечения?
Недавно прочитала, что люди становятся зависимыми от наркотиков из за нелюбви к себе..
Вы большая ценность для вашей семьи,для ваших детей! Поменяйте образ жизни ради себя, пожалейте свой организм..
А спорт зал,йога, танцы есть у вас какие нибудь спортивные увлечения?
Хождение по мукам
Трава может вызвать невроз и депрессию, если верить интернет-историям (сейчас на меня снова налетят, наверное). Первый шаг - просто отказаться от того, что вызывает, от травки. Вредно что-то, плохо, организм херово реагирует - брось, даже если пишут/говорят, что травка - это фигня. Для твоего организма и психики - это яд. А далее - без понятия, по ситуации. Наверное, нужен специалист.
Хождение по мукам
Баба дура, когда-то давно и я прикуривала. С разной периодичностью. Но долго. А отказалась легко и быстро, когда осознала, что с памятью и вниманием кабздец происходить начал.
Брат младший курил лет 10. И очень тяжело ему давался отказ. Но в итоге бросил, поменяв весь образ жизни: долгое время был попеременно сыроедом/веганом, ненавязчивый спорт, эко-отношение к окружающему миру плюс поддержка жены - любви всей жизни. Сейчас уже года 2,5-3 не курит и не пьёт алкоголь. Сегодня год его сыну и моему племяннику.
Все возможно. Стоит лишь захотеть!
Брат младший курил лет 10. И очень тяжело ему давался отказ. Но в итоге бросил, поменяв весь образ жизни: долгое время был попеременно сыроедом/веганом, ненавязчивый спорт, эко-отношение к окружающему миру плюс поддержка жены - любви всей жизни. Сейчас уже года 2,5-3 не курит и не пьёт алкоголь. Сегодня год его сыну и моему племяннику.
Все возможно. Стоит лишь захотеть!
Хождение по мукам
А когда вы останавливаетесь на длительные сроки , все же возвращается к нормальной жизни? Потом даёте слабину и типа разок, а потом все опять по новой. Надо наверное остановится и не начинать больше .
У меня на самом деле такая же проблема и в чем причина понять не могу.
А людям которые пишут что не зависят от травки , могу сказать что могу пойти понюхать , и не заторчать потом на пару лет и что с этого ?как это автору темы это поможет)
У меня на самом деле такая же проблема и в чем причина понять не могу.
А людям которые пишут что не зависят от травки , могу сказать что могу пойти понюхать , и не заторчать потом на пару лет и что с этого ?как это автору темы это поможет)
Хождение по мукам
Лиса рыжая, а у меня она есть..
Трава- наркотик
Проблем в данный момент нет, я не курю,но в своей голове не могу уложить тот факт что этот отказ навсегда... знаю что стоит разок накурится и потом все по новой на этом и держусь в принцепе.. хотелось бы иногда это делать но в моем случае эт не возможно похоже как показывает практика
Трава- наркотик
Проблем в данный момент нет, я не курю,но в своей голове не могу уложить тот факт что этот отказ навсегда... знаю что стоит разок накурится и потом все по новой на этом и держусь в принцепе.. хотелось бы иногда это делать но в моем случае эт не возможно похоже как показывает практика
Хождение по мукам
Kramorovn, громадный шаг вперёд от зависимости - твоё осознание, что нелепы в случае с зависимость эти разговоры про чуть-чуть.
Смириться может быть нелегко. Часто во всем приходится пройти все стадии принятия, чтоб смириться.
Смириться может быть нелегко. Часто во всем приходится пройти все стадии принятия, чтоб смириться.
Хождение по мукам
Kramorovn, привет, иногда не получится, это как с алкоголем люди десятилетиями пьют и живут, так же и курят траву, а потом что то ломается в голове и каждый день нужно, вот и становится алкоголиком, с травой такая же беда, стоит курнуть и все каждый день, не юзай и через месяц (примерно) начнёшь запахи цветов узнавать и поймешь все вышло, главное потом не курить вообще☝️ не так глубоко засела "репка" можно выдернуть не зват Жучку:)
Хождение по мукам
Я довольно часто торможу и на месяц и на два и год был чистым , но «один раз» портит всю чистоту , ухожу в закуры