Можно ли переломаться с мака Метадоном?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мне 45,раньше кололся героином,но это было давно.Получилось так что залез на мак,семечки,около 10 лет не употреблял и вот я сного там.Вопрос у меня вот какой,колюсь сейчас 3 месяца и нужно срочно завязать,знакомый посоветовал около недели проколоть метадона не для кайфа,а так чтобы не кумарить и сон был.Взял я половинку метадона,утром немного поставил,а на ночь выпил лирики,сегодня 2 день на ночь сного выпью лирики.Полазил по инету и узнал,что метадон страшная штука,сейчас переживаю не залезу я на метадон. у кого был такой опыт поделитесь инфой???За ранее благодарен за ответы и советы...
-
Собеседник
Залезешь на метадон, естественно) а от метадона, насколько я знаю, ломка сильнее и продолжительнее.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Думаю за дня 3 не залезу,у Вас был такой опыт или просто предполагаете?
-
Здешний
albèŕtino1942, по отзывам наркоманов методон хуже героина. Посмотрите достучатся до небес со дна на ютубе. Он там про это подробно рассказывает.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Уже родной
mellori писал(а):Источник цитаты от метадона, насколько я знаю, ломка сильнее и продолжительнее.
В целом да, при резкой отмене метадона абстиненция непроста и может продолжаться до месяца. Для тех, кому легально дают метадон, вырабатывают целую схему по снижению дозы и отмене. Ну, и другие препараты помогают.
МСК
-
Уже родной
Для автора: опыт приема метадона можно найти на просторах интернета. Страждущие красочно описывают состояние при абстиненции.
Самым правильным было бы обратиться в наркодиспансер при желании слезть с героина. На худой конец попробовать переломаться самому.
Самым правильным было бы обратиться в наркодиспансер при желании слезть с героина. На худой конец попробовать переломаться самому.
МСК
-
Познающий
Мне нужно было с синтетики слезать, перекатывалась героином, героин убил желание колоться солью, но я на него плотно подсела, предложили слезать с него метадоном и лирикой . Сделала метадон, не держит, с лирики ещё хуже стало. Полностью нарушена координация, сна нет. По итогу переломалась на сухую. Сейчас всё хорошо. На мой взгляд лучше на сухую слезать.
-
Заглянул на огонёк
Я с героина слезала методом. У меня была схема такая
В понедельник утром сделалась . Вторник ничего. В среду ближе к обеду второй раз сделалась? Четверг ничего. В пятницу часов в 11 вечера ещё раз. И все. Но как показывает практика все продолжают колоться, только теперь методоном.
В понедельник утром сделалась . Вторник ничего. В среду ближе к обеду второй раз сделалась? Четверг ничего. В пятницу часов в 11 вечера ещё раз. И все. Но как показывает практика все продолжают колоться, только теперь методоном.
-
Осваиваюсь
Автор темы
За 4 дня перекумарила получается? 3 раза метадоном поставилась я правильно понял?
-
Админ
albèŕtino1942, Исчерпывающий ответ на твой вопрос
На этом предлагаю завязывать с дискуссией.На этом форуме не обсуждаются лесенки и способы "бросания" с помощью других наркотиков.
Anulya писал(а):Источник цитаты Но как показывает практика все продолжают колоться, только теперь методоном.
На этом предлагаю завязывать с дискуссией.На этом форуме не обсуждаются лесенки и способы "бросания" с помощью других наркотиков.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Мне тоже интересно было почитать , особенно последние сообщение .
Лучше с трамадолом и самнолом по мне перекумаривать !
Да блин ! Я не сдержалась
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Админ
Время, Я не буду предупреждать каждого по отдельности. Трамадол подлежит строгому рецептурному учёту ,его упоминание в данном контексте не приемлемо. В дальнейшем все не сдержавшиеся будут отправлены на отдых на пару дней .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Степанида, ок
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Уже родной
Время писал(а):Источник цитаты Лучше с трамадолом и самнолом по мне перекумаривать
Лучше всего производные фентанила, но не сам фентанил. Они, кстати, не рецептурные, бо не являются лекарственными средствами.
Тут кто-то говорил про "ставиться метадоном". метадон выпускается в виде таблеток. Поставиться не удастся.
МСК
-
Осваиваюсь
Автор темы
В любом случае отпишусь,что у меня получилось,каким бы не был результат.А так если честно из всех сообщений может пару были интересны,а остальные просто вода,пустые советы общепризнанные слова,а в конце вообще угрозы),но я без претензий,так мнение высказал,всем добра и здоровья...
-