Прошу совета
-
Автор темы
Прошу совета
Здравствуйте. Буду краткой. У супруга были найдены (в последний месяц, до этого не замечались) : кусок жженой алюминьки, расплавленная с одного конца пластиковая трубка, белый порошок на фольге, пакетик с остатками голубого порошка. Из симптомов: жажда, блеск глаз (как при алкогольном опьянения), бессонница замечена раза 3. Что употребляет? Куда бежать, как остановить? Буду благодарна за ответы
Прошу совета
Лампочка, Здравствуйте.Тоже буду краткой,никуда бежать не нужно ибо не поможет.Никто и ничто не сможет его остановить если на то не будет его желания.По веществу-хз.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Прошу совета
Лампочка, какие отношения с супругом? Агрессии нет с его стороны? Если нет, спросите сами у него спокойно, скажите, что нашли.. если уверены, что не будет агрессии в ответ. Послушаете, что скажет...Отпираться будет по-любому или сознается, что, сколько употребляет, и что дальше намерен. Вы ничего не можете сделать и остановить его тоже не сможете, можете только, поговорив с ним, немного понять, что с ним происходит и чего ожидать дальше, если он будет откровенен
Прошу совета
Наркотик скорость
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Его курят, добавляют в напиток, втирают в десны, употребляют вы.
Отправлено спустя 37 секунд:
В смысле колят ещё.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Его курят, добавляют в напиток, втирают в десны, употребляют вы.
Отправлено спустя 37 секунд:
В смысле колят ещё.
Прошу совета
Лампочка писал(а):Источник цитаты остатками голубого порошка
Это соль, которая альфа. Он ее курит.
Лампочка писал(а):Источник цитаты Куда бежать
Куда подальше, пока у него не началась солевая шиза, это страшная вещь
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Прошу совета
Лампочка писал(а):Источник цитаты жженой алюминьки, расплавленная с одного конца пластиковая трубка, белый порошок на фольге, пакетик с остатками голубого
Соль.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Автор темы
Прошу совета
Физически агрессию не проявляет. Знает, что в курсе. Попытки разговора были. Разговор ему этот неприятен, нервирует. Ответ: пробовал один раз курить фен. Остальное не моё. За руку не поймала. Не неси херни. Я не наркоман. Ну я тебе клянусь и т. д...
Прошу совета
Синтетика вызывает зависимость в первую очередь психологическую , с одного раза. Опасная вещь. Глюки вызывает. Может кукушка совсем поехать. Я знала молодого человека 20-ти лет. Купил , сейчас в состоянии 5-ти летнего ребенка безвозвратно.Я не пугаю это реальнось.
Отправлено спустя 45 секунд:
Хотела сказать курил
Знакома с этой дрянью лично. Кололась ею.
Хотела сказать курил
Знакома с этой дрянью лично. Кололась ею.
-
Автор темы
Прошу совета
Бежать хочется. Но пока некуда. Вчера у меня нашли атипичные клетки, возможен рак. Семьи нет, кроме него и двоих детей. Хотя это скорее отговорка. Придётся что-то думать))
Прошу совета
Лампочка писал(а):Источник цитаты нервирует. Ответ: пробовал один раз курить фен. Остальное не моё. За руку не поймала. Не неси херни. Я не наркоман. Ну я тебе клянусь и т. д...
Врет, значит проблемы нет у него, будет дальше врать. От солевого наркомана выход один - уходить, быть на рсасстоянии. Это страшная дичь. Скорее всего он употребляет не так давно, но уже не пробует.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Лампочка, а дети маленькие?
Прошу совета
Лампочка писал(а):Источник цитаты курить фен
Фен не курят. Теоретически можна из сульфата в гидрохлорид его перевести, тогда можно курить но так не делают и не об этом речь. Просто не курят его. Это не фен.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Прошу совета
Лампочка писал(а):Источник цитаты Бежать хочется. Но пока некуда. Вчера у меня нашли атипичные клетки, возможен рак. Семьи нет, кроме него и двоих детей. Хотя это скорее отговорка. Придётся что-то думать))
Здравствуйте. Вы ему ничем не поможете, пока он сам не осознает, что зависим. Правильно вам пишут: нужно бежать, отстраняться. Тем более у вас дети. Живя с ним ваше здоровье точно не улучшиться, т.к вы будете постоянно нервничать, переживать... И еще не верьте ему, все зависимые врут...
Прошу совета
Либо молотое экстази, Лида альфа. Если первое - это ещё куда ни шло, если второе - это труба полнейшая.
Да курят, есть и такие извращенцы) уж не знаю, торкает ли, но курят. Только это не фен.
Ergo писал(а):Источник цитаты Фен не курят
Да курят, есть и такие извращенцы) уж не знаю, торкает ли, но курят. Только это не фен.
Прошу совета
Приветствую!
Что употребляет? По описанию вещества и по симптомам очень похоже на альфа-пвп, более известная как "соль"
Куда бежать, как остановить? К сожалению, пока не встречал тех, кто своими силами бросили соль. Вариант только ждать пока не случится одно из двух: либо крышак не потечет, либо не придет к осознанию, что это его убивает. После чего уже пнд(если потекла крыша), либо реба, там помогут зацепиться за остатки разума и вылезти.
Что употребляет? По описанию вещества и по симптомам очень похоже на альфа-пвп, более известная как "соль"
Куда бежать, как остановить? К сожалению, пока не встречал тех, кто своими силами бросили соль. Вариант только ждать пока не случится одно из двух: либо крышак не потечет, либо не придет к осознанию, что это его убивает. После чего уже пнд(если потекла крыша), либо реба, там помогут зацепиться за остатки разума и вылезти.
Нет ничего, с чем бы мы не справились.
Прошу совета
ILYA, А чем тебя старый ник itn92, не устроил?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-