Петиция прошу грамотно составить

Вопросы по юридической части...
Любопытный
Аватара пользователя

Автор темы
Ринатей

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #1 Ринатей » 17 авг 2013, 23:57

Название - Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Нужно грамотно составить просьбу:

Пока в Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку стоит вот этот текст он отоброжает суть но чиновники я думаю в таком виде читать не будут либо она вообще туда не дойдет


Сам ВИЧ никто и никогда не видел. Вирус не выделили

Самое слабое утверждение ВИЧ-диссидентов. Вирус иммунодефицита человека, – безусловно, самый изученный вирус в истории медицины. Ему посвящены сотни тысяч научных публикаций. Существует огромное количество снимков вируса, сделанных электронным микроскопом, ученые полностью знают его устройство, состав его белковых оболочек, подробно описан и геном ВИЧ. Сторонники теории заговора утверждают, что все данные о ВИЧ – фальсификация. Это глупо, ведь проблемой ВИЧ/СПИДа занимаются тысячи научных групп по всему миру. Десятки тысяч человек на протяжении десятилетий хранят тайну заговора, и никто до сих пор не проговорился? Со зла, из ревности к успеху коллег, из-за жажды славы? Это нереально!
Иммунодефицит диагностировали и раньше, а в 1980-е просто придумали вирус, чтобы зарабатывать на нем деньги

Как ни странно, первая часть этого утверждения абсолютно верна. Действительно, иммунодефициты человека хорошо известны медицине и до открытия ВИЧ и описания СПИДа. Однако клиническая картина разных иммунодефицитов выглядит по-разному, а кроме того, эти иммунодефициты лечатся. К примеру, есть болезнь гипогаммаглобулинемия – недостаток иммуноглобулинов в крови. Она хорошо отвечает на лечение регулярными инъекциями недостающих иммуноглобулинов. На ВИЧ такая терапия не влияет. ВИЧ-инфекция – это совсем другая болезнь.
Некий человек влил себе кровь ВИЧ-положительного и не заразился

ВИЧ-диссиденты часто ссылаются на Роберта Виллнера (Уиллнера), который на пресс-конференции якобы перелил себе кровь человека, живущего с ВИЧ, и остался здоров (иногда даже повторяется, что он жив по сей день). Факт переноса крови действительно имел место, но:

Роберт Виллнер не переливал себе кровь ВИЧ-положительного, а просто уколол иголкой сначала его, потом – себя, после чего они сжали уколотые места. При таком способе вероятность заражения есть, но очень и очень невелика. К тому же, больной в это время принимал препарат антиретровирусной терапии, что снижало концентрацию вируса в его крови и еще в несколько раз снижало вероятность заражения, – в отличие от реального внутривенного вливания крови ВИЧ-инфицированного, распространенного среди потребителей инъекционных наркотиков.

Нет достоверных данных, что Виллнера тестировали на ВИЧ после этой процедуры и окончания периода серологического окна. Виллнер скончался через полтора года после пресс-конференции.

До сих пор остальные ВИЧ-диссиденты отказываются от предложения ввести им внутривенно кровь ВИЧ-инфицированного и на деле подтвердить свои слова.

Неизвестно, что определяют анализы на ВИЧ. Белки-антитела к ВИЧ могут появиться и другим способом. Не зря же существуют ложноположительные анализы!

Лабораторное исследование крови на антитела к ВИЧ состоит из 2 этапов.

Первый – метод иммуноферментного анализа (ИФА). В случае, если он дает положительный результат – для окончательного установления диагноза применяется метод иммунного блотинга (ИБ).

На первом этапе исследования бывают и ложноположительные результаты (около 2%), но они отсеиваются при постановке иммунного блотинга, с помощью которого определяются уникальные антитела к отдельным белкам вируса. Кроме этого, с помощью метода полимеразной цепной реакции (ПЦР) можно определить непосредственно генетический материал вируса. ПЦР не используют в качестве первичного теста (если в крови определяется генетический материал вируса, то, для установления диагноза, в любом случае проводится исследование крови ИФА и ИБ), но с его помощью можно судить о наличии заболевания на ранних сроках (к примеру, данная методика используется для установления ВИЧ-статуса ребенка, рожденного от ВИЧ-инфицированной матери). При этом, если в крови присутствует вирус, то обязательно появляются и антитела (их нет только в первые месяцы после заражения, в период серологического окна).

Так что последний аргумент ВИЧ-диссидентов также несостоятелен.

В средствах массовой информации, с трибун разных совещаний время от времени звучат голоса, опровергающие существование ВИЧ-инфекции и преподносящие синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД) как тяжелую форму заболевания, связанную с «обычным ослаблением» иммунитета. Приверженцев такой точки зрения нарекли СПИД-диссидентами. И не столь сущест­венно, сами они себя так назвали или это словосочетание придумал какой-то остряк. Важно другое, считает руководитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом академик РАМН Вадим Валентинович Покровский: эти самые диссиденты наносят непоправимый вред — расхолаживают ВИЧ-инфицированных, уводят их от постоянного диспансерного наблюдения, вселяют сомнения в умы тех, кто определяет политику лекарственного обеспечения больных. Подобные настроения живучи. Они и побудили нашего корреспондента Марину Мелконян обратиться к профессору Вадиму ПОКРОВСКОМУ с просьбой рассказать об истоках появления ВИЧ, борьбе с ним и поделиться своими соображениями о СПИД-диссидентах.



Тут приведены аргументы диссов(вич-диссидентов) и их разоблачения (научно доказаные)



Цель :
о признание вич-диссидентов -принуждение отказа от терапии , в пропоганде суицида , экстремизме , отказ в предохранении от вируса , распространение ВИЧ и еще в чем нить




Согласен на любые варианты помощи Спасибо !

Постоялец
Аватара пользователя

Сестра Сна

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #2 Сестра Сна » 18 авг 2013, 06:53

Ринат, а что бы ты изменил? Стилистику? Объем?
В любом случае это все будет читаться секретарями и помощниками, они сами составят выжимку из петиции. Не факт, что письмо целиком будет передано.
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Любопытный
Аватара пользователя

Автор темы
Ринатей

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #3 Ринатей » 18 авг 2013, 08:23

Хотелось бы чтоб она была в форме обращения (Колективной жалобы) начинаться например так : Мы ниже подписавшиеся,(итд)

Постоялец
Аватара пользователя

Absentin

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #4 Absentin » 18 авг 2013, 09:43

Сам текст, как я понимаю банально, чья-то статья и в таком виде направлять ее нельзя.

Господа, я думаю вы в состоянии составить обращение, в котором коротко изложить суть проблемы, угрозу которую она представляет, доводы вашей стороны и требования. Такой вот алгоритм..Ниже подписи...если их много на несколько листах.

Петиция, прежде всего, коллективная просьба, поэтому в конце, после основного текста, напишите "на основании вышеизложенного", и далее по центру "ПРОСИМ" или "ТРЕБУЕМ" или "НЕОБХОДИМО".

Из текста я не понял, что вы хотите, соответственно не поймет и адресат.

В конце подписи.

Админ
Аватара пользователя

*ИВА***

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #5 *ИВА*** » 18 авг 2013, 09:57

Absentin писал(а):Из текста я не понял, что вы хотите, соответственно не поймет и адресат.

согласна...... там надо добавить именно эти слова
Absentin писал(а): "ПРОСИМ" или "ТРЕБУЕМ" или "НЕОБХОДИМО".

но как это сделать что бы в купе выглядело действительно тербованием???

Постоялец
Аватара пользователя

Absentin

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #6 Absentin » 18 авг 2013, 10:16

Я думаю, если писать об общем, диссиденты плохо...остановите...получите общий ответ, Ваше обращение рассмотрено, приняты меры и т.д., и это в лучшем случае...

Вы же чего-то хотите добиться? Кто эти диссиденты?? Они мифы или реальность?? Если реальное движение, значит есть какая то организация, реальный вред причиняемый ею..Реальные жертвы?? Логично, требовать наверно ответственности, хотя бы административной за пропаганду Диссидентства (бл. как пишется?) блокирования сайтов распространяющих такую информацию. Для наших законопроектчиков это ужели более интереснее, нежели банально "Остановите"...это возможность продвижения и лоббирования законопроекта...И ваша петиция направлена хотя бы на что-то конкретное.

Желательно статистика...реальная информация и конкретный пример жертвы.

Постоялец
Аватара пользователя

Сестра Сна

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #7 Сестра Сна » 18 авг 2013, 10:17

Я б на тезисы разбила, для начала.
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Админ
Аватара пользователя

*ИВА***

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #8 *ИВА*** » 18 авг 2013, 10:19

Антон а если мы приведем данные,примеры и т.д..... ты сможешь это все расставить по пунктам и в последовательности??? короче поможешь???

Постоялец
Аватара пользователя

Absentin

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #9 Absentin » 18 авг 2013, 10:19

Сестра Сна писал(а):Я б на тезисы разбила, для начала.



Как всегда, Питер, дети революции, им все на тезисы разбить надо))

Админ
Аватара пользователя

*ИВА***

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #10 *ИВА*** » 18 авг 2013, 10:29

на последовательность и тезисы,согласна,но все должно быть емко,что б не запарились читать))))))))

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 1 секунду:
вот пример,что б было понятно о чем речь......Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку вот их группы....... http://vk.com/spida_net http://vk.com/vichnet и их много в соцсетях...... они собирают конференции и т.д........ они убивают людей!

Постоялец
Аватара пользователя

Absentin

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #11 Absentin » 18 авг 2013, 10:30

Не обижайтесь конечно)) Но вы лихо придумали на меня это все скинуть)) Просто поймите, это мне надо серьезно углубиться в это...я пока не готов с уверенностью сказать, что меня интересует это тема...Ибо об этих диссидентах узнал только от вас впервые за почти 30 лет своей жизни.. Для начала хотя бы поверить, что они опасны...Согласен почитать готовую работу...и поправить что-то..

Админ
Аватара пользователя

*ИВА***

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #12 *ИВА*** » 18 авг 2013, 10:33

Absentin писал(а):Для начала хотя бы поверить, что они опасны.

посмотри то что я выше выложила........
Absentin писал(а):Но вы лихо придумали на меня это все скинуть))

нет,не скинуть........ мы ж не просим тебя писать,мы просим помочь привести в достойный вид
Absentin писал(а):Согласен почитать готовую работу...и поправить что-то..
именно это и просим

Постоялец
Аватара пользователя

Absentin

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #13 Absentin » 18 авг 2013, 10:45

Вот и договорились

Постоялец
Аватара пользователя

Сестра Сна

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #14 Сестра Сна » 18 авг 2013, 10:57

Absentin писал(а):Не обижайтесь конечно)) Но вы лихо придумали на меня это все скинуть))

Питер поможет! Но на тезисы все равно разбить нужно. И покороче. Читать там вдумчиво никто не будет!
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Любопытный
Аватара пользователя

Автор темы
Ринатей

Петиция прошу грамотно составить

Сообщение #15 Ринатей » 18 авг 2013, 11:10

А если примеры писать там нарно доказательства нужны какие то ?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Квалифицированная юридическая помощь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности