Есть ли необратимые изменения.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Добрый день. Буду рада, если на мой вопрос ответит врач.
Употребляла соль два раза. Сколько в весе - не помню. После первого употребления через нос были довольно ощутимые отходняки в виде неконтролируемой тревоги (писала все, что думаю, знакомому. Обычно такого не было после фена. Затем была слабость, ломота в мышцах и высокая температура 6 дней, в первые два дня проблемы со сном. Галлюцинаций, бреда не было. После несколько месяцев не потребляла соль, да и амфетамин редко. В следующий раз нюхала и курила. Тошнило. Слабость. Затем несколько недель непонятного невроза и подавленного настроения.
Вопрос, есть ли необратимые последствия у мозга? Какими обследованиями это проверить? Больше интересует, будет ли неотвратимая гибель нейронов или деменция?
Употребляла соль два раза. Сколько в весе - не помню. После первого употребления через нос были довольно ощутимые отходняки в виде неконтролируемой тревоги (писала все, что думаю, знакомому. Обычно такого не было после фена. Затем была слабость, ломота в мышцах и высокая температура 6 дней, в первые два дня проблемы со сном. Галлюцинаций, бреда не было. После несколько месяцев не потребляла соль, да и амфетамин редко. В следующий раз нюхала и курила. Тошнило. Слабость. Затем несколько недель непонятного невроза и подавленного настроения.
Вопрос, есть ли необратимые последствия у мозга? Какими обследованиями это проверить? Больше интересует, будет ли неотвратимая гибель нейронов или деменция?
-
Друг форума
-
Eloisa писал(а):Источник цитаты Добрый день. Буду рада, если на мой вопрос ответит врач.
добрый. врач вышел покурить , сегодня я за него.
Eloisa писал(а):Источник цитаты Вопрос, есть ли необратимые последствия у мозга?
нет. пока еще нет. гибель нейронов - вполне возможно. но это не деменция.
Eloisa писал(а):Источник цитаты Какими обследованиями это проверить?
мрт сделайте.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
а фен после альфы работает вообще?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
vereck77, ну... Если ты 2 раза ее потреблял, а фен тоже нечасто в принципе (несколько раз в месяц и не марафонил), то да.
-
Друг форума
-
Eloisa писал(а):Источник цитаты а что Мрт должно показать?
изменения в структуре тканей мозга если они есть. на наличие патологий смотрят. разных. в том числе и токсических.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
-
Я немного не понимаю таких людей, которые имеют такие фобии по здоровью, так боятся за свои мозги и всё же употребляют наркоту, причём синтетику))).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Странник
-
Остап писал(а):Источник цитаты Я немного не понимаю таких людей, которые имеют такие фобии по здоровью, так боятся за свои мозги и всё же употребляют наркоту, причём синтетику
П - паранойя

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Нуу... Уже ничего несколько месяцев не употребляю. И не собираюсь. Только курю и иногда алкоголь пью в разумных количествах.
-
Здешний
-
-
Друг форума
-
Остап, они еще очень забавно о старости рассуждают )
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
вообще-то солюшка дает органическое поражение коры головного мозга через 3-4 месяца постоянного приема
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Eloisa писал(а):Источник цитаты а что Мрт должно показать?
вообще-то солюшка дает органическое поражение коры головного мозга через 3-4 месяца постоянного приема
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты они еще очень забавно о старости рассуждают )
vereck77, как именно?)
-
Читатель
-
Eloisa, мозг человека настолько уникальная и до конца не изученная штука, что никто никогда однозначно не скажет будут или нет какие-то необратимые последствия непосредственно для конкретного человека. Изменения на физиологическом уровне при приеме наркотических и пав есть всегда, иначе бы данные вещества не относились к группе запрещённых и не вызывали зависимость. Какие будут последствия от этих изменений? на это слишком много факторов влияет - генетика, количество межнейронных связей, наличие сопутствующих псих. заболеваний и т.д. Не экспериментируйте с мозгом, никто не знает ваших особенностей и это не печень, которую хоть пересадить можно. Ну и неотвратимую гибель нейронов также может вызвать инсульт, вследствие приема стимуляторов - повышается давление, сердцебиение, кровь становится более густой из-за обезвоживания.
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Источник цитаты они еще очень забавно о старости рассуждают )
vereck77, как именно?)
типа вот таких диалогов:
- ну и хрен с этой дебильной работой, не до старости мне же продавцом работать
- до какой старости? ты соль жрешь 3 год, у тебя давление, панкреатит, зубы сыпятся и шиза в полный рост
- ну я имел ввиду до 40
- тебе до 40 еще 15 лет, а наш общий знакомый в 28 инсульт словил
- ну да...
-
Здешний
-
Eloisa, после соли я 3 месяца просыпался день да через день а поту мокром!!!!
Мания преследования месяцев 6..удачи!
Я не пугаю я правду говорю Вам. Что то а соль хоть я и нарк мне даром не надо.... Спасибо.
Мания преследования месяцев 6..удачи!
Я не пугаю я правду говорю Вам. Что то а соль хоть я и нарк мне даром не надо.... Спасибо.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-