ОльгаЯ, я вот пока читала о фильме и о событиях, которые послужили идеей для фильма, проследила, что хотел донести режиссёр. И в фильме "Экстаз " аналогично было. Большую часть фильма уделяют героям и только 30-40 минут наркоманскому трешу. Посыл такой, что наркотик никого не меняет. Раскрывается все плохое, что изначально было в человеке. Когда человек контролирует себя, он не даёт этому одержать над собой верх. Есть границы. А под наркотой их нет.
Вот к стати парень в фильме, сын авторитета, абсолютно уверен в себе под папиным прекрытием и деньгами, а под наркотой он решил, что может делать из людей аегелов.
В другом фильме, насколько я помню, брат отгонял от сестры поклонников, а под наркотой, там вроде экстази, сказал ты моя, я тебя люблю и занялся с ней сексом.
И создатели фильма говорили, что при подготовке много общались с оперативниками, с наркоманами в лечебницах.
Поэтому все же каждый с ума сходит по своему. Плюс психика разная. Но опасен каждый, мы понятия не имеем как тот или иной страх, комплекс, или тайное желание проявит себя под наркотой.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:Ещё вот у опийных, героиновых наркоманов тоже был свой мир, в котором им было хорошо.
Наркотики наших дней реально направлены на истрибление людей, они не уносят наркомана в свой прекрасный мир, а реальный мир делают чудовищным, чтобы человек проявлял в себе самое худшее.
Вообщем, я впечатлилась