Принимаю метадон 2 года...плюс Лирика
-
Автор темы
Принимаю метадон 2 года...начал после морального срыва(по семейным обстоятельствам)сейчас дозировка 20 мг. Получаю каждую неделю, живу во Франции.
Сейчас жизнь налаживается-хорошая машина, семья, дом....Живи и радуйся. Но не могу слезть. Уже и о "лесенке" слушал и все равно продолжаю. Кроме того, ещё и "Лирика появилась год назад. Здесь она в свободном доступе- сколько хочешь. Ещё и ей закидываюсь.
Короче...Мет+Лирика- такое вот комбо. Иногда думаю- а есть ли вообще смысл слазить?... Может уже тянуть эту лямку до конца....
Какие мысли будут по этому поводу?
Сейчас жизнь налаживается-хорошая машина, семья, дом....Живи и радуйся. Но не могу слезть. Уже и о "лесенке" слушал и все равно продолжаю. Кроме того, ещё и "Лирика появилась год назад. Здесь она в свободном доступе- сколько хочешь. Ещё и ей закидываюсь.
Короче...Мет+Лирика- такое вот комбо. Иногда думаю- а есть ли вообще смысл слазить?... Может уже тянуть эту лямку до конца....
Какие мысли будут по этому поводу?
Alex1984, это тебе решать бросать или нет.есть люди кто до конца дней на программе.а лирика с мет.та еще хрень)20 милиграм это фигня,слезишь без проблем
Удавку до конца
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Alex1984, я с метадона слез,я больше хлебал(так что сможешь.лучше лирику убери сначала.
Тоже сидела... потом перешла на амф.... и без лирики... Тоже маленькая доза была.. но каждый день. Потом началось перед каждым приемом тревога, а раньше радость была возбуждение... а потом если не вдохну, то день не могу нормально двигаться, нервная была и тяжесть в теле такая, что не могла шевелиться... есть не могла даже. Никто не замечал, потом рассеянная стала, все стала забывать, вечно рылась в сумке.. прям циклилась и рылась рылась рылась... Сейчас вот нет такого. Гляну и все!
Организм изнашивается.. сердце... почки... сосуды..
Если это все неважно для тебя. Сиди дальше.
Но перспектива - доза увеличивается, организм страдает, появляется нервное истощение... паранойя.. слуховые галлюцинации.. и т.д.
Пока маленькая доза, лучше слезть конечно.
Мне потребовался месяц... Я уехала из города, чтобы не было соблазна, и отдыхала...спала спала спала...
ела и снова спала, читала, киношки смотрела...
Депрессия была пару месяцев у меня. Но я такая... если решила, то все! А я решила буду толстая, зато здоровая и красивая.
Организм изнашивается.. сердце... почки... сосуды..
Если это все неважно для тебя. Сиди дальше.
Но перспектива - доза увеличивается, организм страдает, появляется нервное истощение... паранойя.. слуховые галлюцинации.. и т.д.
Пока маленькая доза, лучше слезть конечно.
Мне потребовался месяц... Я уехала из города, чтобы не было соблазна, и отдыхала...спала спала спала...
ела и снова спала, читала, киношки смотрела...
Депрессия была пару месяцев у меня. Но я такая... если решила, то все! А я решила буду толстая, зато здоровая и красивая.
Mira, ты решили и влезла,а он еще не знает)тут сложней.надо знать чего хотеть
максут писал(а):Источник цитаты Принимаю метадон 2 года...плюс Лирика
#6 09 сен 2019, 14:44
Mira, ты решили и влезла,а он еще не знает)тут сложней.надо знать чего хотеть
Так я не сразу же решила.. бац такая и решила..
Я сидела пол года, потом перерыв, потом снова...
Рассказала про свой опыт, может и ему поможет переосмыслить и решить бросить...
Mira, как бы само собой не хотела и бросила случайно?вряд ли.когда человек знает,хочет он или нет,тогда бросит.а так ?типа я форум спрошу)
-
Автор темы
Mira,
Спасибо, совет дельный.
Только вот уйти от дел не то что на месяц, и на неделю не получится в силу непреодолимых и независимых от меня причин. И так вот чтоб быть на плаву и идёт сползание на дно)
Да, универсальных решений нет и видимо каждому человеку, и мне, только самому можно найти выход из этой ситуации. Но всё же большое спасибо за участие
Спасибо, совет дельный.
Только вот уйти от дел не то что на месяц, и на неделю не получится в силу непреодолимых и независимых от меня причин. И так вот чтоб быть на плаву и идёт сползание на дно)
Да, универсальных решений нет и видимо каждому человеку, и мне, только самому можно найти выход из этой ситуации. Но всё же большое спасибо за участие
-