Вот и всё... ребёнок без папы , я без надежды .. проклятые соли
-
Начинаю привыкать
Автор темы
В первую очередь хочу сказать спасибо , всем кто поделился своими историями , если честно , то этот страшный месяц спасалась только форумом , без ваших историй не знаю как бы пережила все это ... Спасибо создателям форума ! Всем участникам !! Началась моя история 7 лет назад .. я после первого неудачного брака будучи уже 2 года одна ( никак не получалось устроить свою личную жизнь) поехала с друзьями в Египет и надо же именно там познакомилась с НИМ ! И как выяснилось в России мы жили практически в 30 минутах езды , вот уж судьба ! Уже в Египте я сразу обратила внимание на руки .. вернее вены .. сразу спросила и он тут же признался : « когда -то кололся , все в прошлом !» я никогда с этим не сталкивалась поверила и забыла . Через год мы поженились , потом долгожданная беременность в 27 лет ( мне ставили с 17 лет диагноз бесплодие ) , казалось бы жить и радоваться , но тут началось ... если мы раньше гуляли с друзьями вместе , то забеременев по понятным причинам я перестала ходить в шумные компании, и начались ..пропадания на сутки , двое , трое, приходил лежал ещё по двое суток, стонал , кровь из носа ..я думала что выпивает , т. к. перегар был невыносимый ... а он все срывы списывал на мое поведение , что я беременная невыносимая .. как выносила ребёнка на таких нервах , не знаю . Потом мы стали ходить в церковь, вернее как сейчас поняла секту ( мне на тот момент было все равно, лишь бы сохранить семью ) и там он преобразился ! Стал молиться , чуть ли не на руках носил ! Прекратил пить , дочку обожал ! 2 года счастья !! Потом пришло у него разочарование , вернее снова я достала с его слов и все по новой . Стал раздражительным , все бесило , особенно я , один раз очень сильно избил, потом ещё .. и ещё ... Все списывал на мой характер , я и правда сильно могу мозг вынести , не отрицаю , но тогда развёлся бы , бросил . Но нет! Скандал , драка и пропал на двое -трое суток.. Вернуться было некуда , я в декрете работать не могла , к родителям не вариант , у них самих разборки ужасные, папа мой выпивает сильно (( И вот 2 года назад только я вышла на работу сразу подала на развод. Что началось ! Сколько оскорблений ! На мои аргументы что он дрался и пропадал сутками отвечал что виновата только я ! Полтора года общались через зубы , он приезжал дочку забирал с ночёвкой . Она копия его и любовь у них безумная была .А пол года назад приехал к нам и мне стало страшно худой , лицо какое -то заострённое , землистого цвета, на здоровье жаловался .. дочку забирать перестал , попросился оставаться у нас на выходные .. мы начали общаться , хорошо очень ( но без близких отношений) , собрались на море втроём . 19 июля он звонит мне ,и тут меня как пронзило ! Голос такой странный, но не пьяный ... я никогда не задумывалась про наркотики , а тут спросила : ты что- то принял ?! Он так странно рассмеялся и обратился к кому - то рядом : «ребята , мы же не наркоманы?!» И тут меня осенило- наркотики ?! ! Ну думаю я тебе устрою завтра разнос !! В ночь снится сон : приходит он и говорит : « прости , я полюбил Марину, ухожу с ней» (никаких знакомых с таким именем нет) , а рядом девушка стоит , нереально красивая , в белом платье ... улыбается грустно за руку берет и уводит его в туман , а он оглядывается виноватый такой ... я плачу , бегу за ними , кричу , от крика своего и проснулась, вся в слезах , вся дрожу ... Уже рассветало.А через час сестра его звонит ... не стало его ночью .. эти проклятые соли .. Господи , как же больно .. дочка ещё не знает ничего , ей 5 , плачет ждёт его ... Боль и это дикое чувство вины! Как я не догадалась раньше про наркотики ?!! Как не помогла ?! Как не поняла ничего ?!! И такая уверенность , что если бы знала , то помогла бы точно ! Столько вопросов к нему! Почему не рассказал ?! Я всегда ему помогала и после развода в том числе !!Только общаться стали нормально ! Только все вроде наладилось !! Хотя понимаю что от меня наверное мало что зависело ..но так больно ....
-
Друг форума
I will be very happy, как больно читать.. Ох.. Нет таких слов, чтоб вас утешить.. Надо пережить и переболеть. Отпустить его.. И избавиться от негативных чувств.. Не унывайте и не закрывайтесь. Держитесь, пожалуйста. Спасибо, что поделились. Веры и надежды вам в лучшее.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Читатель
I will be very happy, читала на одном дыхании..... Аж мурашки... Примите соболезнования(
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Аня*_*, спасибо ! Больше всего не хватает сейчас поддержки , мои родные всегда в стороне были , его не общаются с нами как будто я его подсадила, хотя видели все сколько я вытерпела.. Так обидно ((( никого нет рядом . Слава Господу за этот форум и за вас! Пишу и плачу , но от того что не одна уже со своей бедой ! Спасибо !
-
Друг форума
I will be very happy, держитесь милая...очень вас понимаю...не могу не могу читать такое...нож по сердцу
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Читаю и плачу.Очень вам сочувствую.Держитесь.Я и сама в такой ситуации,что не знаю что будет завтра.Жить с зависимым очень тяжело.У нас сын ему 5 с половиной лет.Больше всего жалко детей.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
I will be very happy, Вы ни в чем не виноваты! Минимум контакта кто пытается на вас давить и прививать негативные чувства. Чему быть, того не миновать. Он употреблял и с вами и без вас.. Мы просто люди, и не нам решать, кому когда рождаться и умирать. Самое главное это смириться... Понадобится немало времени. Но вы все сможете! Нам еще жить и жить!
Вы всегда можете на меня рассчитывать. Пишите в любое время.
Вы всегда можете на меня рассчитывать. Пишите в любое время.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, Мариша, спасибо !
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Annetta, да детки это самые кто больше всех страдают в таких ситуациях (( раньше дочка страдала от скандалов , а сейчас спрашивает все время : ну когда он придёт ?! Как ей сказать что ... никогда ?!
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Аня*_*, да они сами на контакт не идут , дочка это просто вылитый ПАПА ! А его мать помимо гадостей в мою сторону , ( хотя я никогда не позволяла с ней вступать в конфликт , всегда с уважением относилась ) она забрала у нас все ! Вернее у внучки родной (( машину уже продала , хотя она была куплена за мои деньги , квартиру которую мы выплачивали вместе и ремонт делали за общие деньги начала сдавать .. ( как выяснилось она каким -то образом уговорила его все переписать на неё , а он очень был доверчивый и так и поступил ..) слов нет как мерзко .. нет ! я не буду судиться , разбираться ! Не такая я . Хотя деньги очень сейчас нужны , мы с дочкой на съемной квартире , зп небольшая ... ей в школу в следующем году.. помощи ждать особо не от куда . Господь им судья ! Но как так можно ? !! 40 дней только завтра , а они уже все попилили , при этом дочку его вычеркнули из списка .. и ещё и меня обвиняют во всем .. мало мне моего чувства вины ...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Annetta, да детки это самые кто больше всех страдают в таких ситуациях (( раньше дочка страдала от скандалов , а сейчас спрашивает все время : ну когда он придёт ?! Как ей сказать что ... никогда ?!
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Аня*_*, да они сами на контакт не идут , дочка это просто вылитый ПАПА ! А его мать помимо гадостей в мою сторону , ( хотя я никогда не позволяла с ней вступать в конфликт , всегда с уважением относилась ) она забрала у нас все ! Вернее у внучки родной (( машину уже продала , хотя она была куплена за мои деньги , квартиру которую мы выплачивали вместе и ремонт делали за общие деньги начала сдавать .. ( как выяснилось она каким -то образом уговорила его все переписать на неё , а он очень был доверчивый и так и поступил ..) слов нет как мерзко .. нет ! я не буду судиться , разбираться ! Не такая я . Хотя деньги очень сейчас нужны , мы с дочкой на съемной квартире , зп небольшая ... ей в школу в следующем году.. помощи ждать особо не от куда . Господь им судья ! Но как так можно ? !! 40 дней только завтра , а они уже все попилили , при этом дочку его вычеркнули из списка .. и ещё и меня обвиняют во всем .. мало мне моего чувства вины ...
-
Друг форума
I will be very happy, сейчас всем тяжело и больно.. Дайте время и себе и им придти в себя.. Время оно все покажет, кто есть кто. А пока попытайтесь их простить и понять... Все люди разные, у каждого свои ценности. Но менять мы можем только себя, и соответственно отношение к происходящему.
Не забудьте оформить пенсию по потере кормильца на ребенка. Все таки небольшая материальная поддержка.
Не забудьте оформить пенсию по потере кормильца на ребенка. Все таки небольшая материальная поддержка.
-
Любопытный
Держитесь оч тронула ваша история со временем станет легче
-
Здешний
I will be very happy, очень страшно и больно читать...
Сил Вам и терпения. Жаль мужиков, а ещё больше жаль детей
Нет слов....
Сил Вам и терпения. Жаль мужиков, а ещё больше жаль детей
Нет слов....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Аня*_*, да я ни на кого зла не держу! Я не нахваливаю себя , но я очень отходчивая , также и ему прощала все безоговорочно. Я и сейчас пыталась наладить контакт с родственниками его , но не хотят пока .. если захотят двери моего всегда открыты для них. С пенсией тоже сложно все , они свидетельство отдавать не хотят .. может это и глупо , но мне сейчас деньги и наследство вообще не интересны ... я три недели пролежала в полуобмороке.. совпало с отпуском , который вместе должны были провести .. потом планы строили .. Мне сейчас самое главное понять .. где он ? Церковь вроде говорит , что наркоманы это самоубийцы , грешники .. но я искренне верю , что Господь милосердный , Он просто избавил его от мучений , а ведь он последний месяц такие вещи страшные писал .. как плохо ему ,, как страшно .. и спать он не мог , сердце выскакивало ... а я на усталость дурочка списывала .. Но этот сон .. я никогда почти не помню сны , а этот реальный , явный ! Как будто ангел забрал его .. хочется верить ..
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Zevvvs93, спасибо ! Уже немного легче, что я не одна , что есть поддержка , что никто здесь никогда не осуждает , а только подбадривают ! Я думала , мы с дочкой совсем одни остались , но сколько здесь тёплых слов и отзывчивых людей! И понимаю , что не одна я со своей бедой !
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Zevvvs93, спасибо ! Уже немного легче, что я не одна , что есть поддержка , что никто здесь никогда не осуждает , а только подбадривают ! Я думала , мы с дочкой совсем одни остались , но сколько здесь тёплых слов и отзывчивых людей! И понимаю , что не одна я со своей бедой !
-
Читатель
I will be very happy, ник у вас очень вдохновляющий)))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
By happy, спасибо ! Силы я теперь нахожу здесь , среди таких же , кто понимает эту боль ..
-