тесты на наркотики и пав, результаты
-
Читатель
Автор темы
добрый день, форумчане! отслеживаете ли вы тестами чистоту? если да, то какими? и ещё хотелось бы обсудить результаты тестов на наркотики и пав, были ли ложноотрицательные результаты?
-
Читатель
Отслеживала снайпер-тестом, все четко показывал. Дороговат, правда, но, насколько я понимаю, он качественный.
-
Читатель
Автор темы
а если мефедрон, что покажет?
Decemberain писал(а):Источник цитаты Отслеживала снайпер-тестом
-
Постоялец
-
Постоялец
-
Постоялец
-
Читатель
Автор темы
максут писал(а):Источник цитаты кого вы отслеживаете
предстоит дочь.
-
Постоялец
EvvaG, не все они показывают,смотря что принимает?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
мефедрон не показывает снайпер тест.на него нет полосок тестов.насколько я знаю
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
мефедрон не показывает снайпер тест.на него нет полосок тестов.насколько я знаю
-
Читатель
Автор темы
история у нас длинная, наверно, как и у всех на этом форуме. чуть позже постараюсь изложить. А пока хотелось бы узнать опыт форумчан о различных тестах, которые сейчас наиболее часто используются при диагностике наркотиков. сами проводили тесты: 1. волосы газовая масс спектрометрия, около 20-25см, срезаны 30 апреля 2019г. цель- подозревали, что может употреблять, результат - наркотические и пав не обнаружены; 2. квартальный тест кровь 8 июля 2019, цель - узнать что употребляла, так как об ее проблемах с наркотиками сообщили добрые люди, результат -следовые значения к амфетаминам и каннабиоидам, наркотик употреблялся эпизодически в последние 3-4 месяца или употреблялся более 4-х месяцев назад; 3. моча иммунохроматографич методом на 12 наркотиков в том числе синтетические каннабиоиды 8.07.19, цель - выяснить давность употребления, результат - отрицательно. 4. волосы методом жидкостной хроматографии, 26.07.19 20-25 см, но исследовались только 3 см от корня, цель - моя блажь, все-таки подтвердить или нет предыдущие тесты, результат - мефедрон систематическое или эпизодическое употребление. исследования волос проводились в гос. учреждениях, остальные в частном. Со слов дочери употребляет полгода и это должен быть только мефедрон, удивлена результатом тестов.
-
Друг форума
EvvaG, загляните в активную тему: Наркосленг. Какой наркотик имеет ввиду наркоман. В ней общаются две мамы сыновей.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Но мефедрон это не синтетические каннабиноиды, а синтетические катиноны
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Но мефедрон это не синтетические каннабиноиды, а синтетические катиноны
-
Читатель
-
Читатель
Автор темы
-
Читатель
-
Друг форума
EvvaG, как мы тут решили, мефедрон ничем не определить. По идее методом газовой хроматографии определяют синтетические катиноны, но похоже либо период выведения очень быстрый, либо вещество поменялось.
-
Читатель
Автор темы
Kalimba De Luna, как мне объяснял врач проводивший последний анализ - исследовать волос более 3-4 см нет смысла, вероятность что то обнаружить крайне низка, тк и из волос вещества вымываются. а вот насчёт синтетических катинонов, сказал, что идёт поиск не только веществ по похожей формуле, молекулярной массе, но и метаболитов, а метаболиты одинаковые у группы веществ. Конечно, есть вероятность, что в (цензура) впаривают другое неизвестное науке вещество... Дочь не против сдавать анализы, тот же квартальный тест раз в 3м, в сети он очень рекламируется, но по сути является предварительным.
-