нетрадиционная ориентация.....изгои...

Секс до и после расставания.
Постоялец

Absentin

Сообщение #76 Absentin » 30 май 2013, 10:16

anamax писал(а):Ещё добавлю, что сейчас изгоями себя чувствуют больше люди, которые стоят за традиционные ценности. По крайней мере я на собственной шкуре это часто ощущаю, если начинается подобная полемика. Не надо из геев делать старадальцев и героев. Это далеко не так, они зачастую агрессивны и воинственны. И совсем не похжи на обиженных обществом изгоев. Увы, но те, кто за мораль и нравственность сейчас в меньшинстве. Так что ещё вопрос, кого защищать надо...

Просто в точку... лучше и не скажешь..

Уже родной

anamax

Сообщение #77 anamax » 30 май 2013, 10:42

*ИВА*** писал(а):
anamax писал(а):мораль и нравственность

[dirol

А что, типа если бывший нарк и прочее, то эти понятия навсегда теперь под запретом? Типа чё, рылом не вышли чтоб тянуться к светлому)))))?Мало ли что у кого было в прошлом. Нет святых среди нас и сомневаюсь, что будут. Но нах тогда вообще всё это? Трезвость и прочее? Быть трезвым и оставаться при этом такой же скотиной, что и в употреблении - сомнительное удовольствие. У меня не вызывают смеха эти слова и для меня они не пустой звук. Не всё получается, конечно, но стремлюсь к хорошему. А так...кому как, конечно...

*ИВА*** писал(а):
anamax писал(а): Не надо из геев делать старадальцев и героев.

не надо....их просто надо оставить в покое...........это их жизнь и они в праве жить как считают нужным.....а то что прикрываются этим,ну так депутатским мандатом тож прикрываются.............. нечестные на руку люди......в любой прослойке есть гады

Вот, я полностью поддерживаю, но с одним условием, что они оставят в покое нас и не будут вмешиваться в нашу жизнь и не будут посягать на НАШИХ детей и не будут пытаться рушить НАШИ устои и правила, оскорблять нас и наши святыни и кладбища. Тогда, я думаю, будет мир и красота.
Кстати, нормальные вменяемые геи и лесби примерно так и живут , любят друг друга и так далее, и не ходят качать права, понимая, что живут в обществе, и стараются по возможности не плевать в это общество и не оскорблять его чувств.

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #78 Крёстный Отец » 30 май 2013, 10:47

Ира, что у тебя еще осталось в защиту геев????
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Постоялец

Darinka

Сообщение #79 Darinka » 30 май 2013, 10:51

anamax писал(а): Кстати, нормальные вменяемые геи и лесби примерно так и живут , любят друг друга и так далее, и не ходят качать права, понимая, что живут в обществе, и стараются по возможности не плевать в это общество и не оскорблять его чувств.

Вот! По сути никому нет дела до того кто с кем спит! Но когда начинается слишком уж навязчивое афиширование личных сексуальных предпочтений, это вызывает вполне объяснимую неприязнь! Личное должно оставаться личным! И пропаганда или активная демонстрация совершенно неуместна! Мы же в конце концов не выходим на улицу с транспарантами и призывами к гетеросексуальным отношениям, так почему интересно кучка нетрадиционных решила, что им это делать нужно???
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Постоялец

Света

Сообщение #80 Света » 30 май 2013, 11:18

anamax писал(а): Не надо из геев делать старадальцев и героев. Это далеко не так, они зачастую агрессивны и воинственны.

Не надо конечно же) Но вот кто эти "нормальные"...которые избивают их??Они то чем лучше?)))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Уже родной

anamax

Сообщение #81 anamax » 30 май 2013, 11:31

Света писал(а):
anamax писал(а): Не надо из геев делать старадальцев и героев. Это далеко не так, они зачастую агрессивны и воинственны.

Не надо конечно же) Но вот кто эти "нормальные"...которые избивают их??Они то чем лучше?)))

Конечно они не лучше, кто же спорит.
А гей-парад, это типа нормально, В Киеве? Опять же, говорю ещё раз - не будь этой провокации (а то, что это провокация я, к примеру, не сомневаюсь, как и все подобные парады) не было бы такой неадекватной реакции.
Чет в Грозном к примеру они не очень гейпарадами ходят - понимают, что избиением там бы не обошлось...А тут типа можно, славяне тип лояльные да всекиго издевательства. Да плевать им на нас и наше сраное мнение - они же геи, Европа за них. Вот это мне и не нравится. Если ты плюешь в чужое лицо - не надо ждать, что тебя за это чаем угостят(нет у нас ещё таких просветлённых, чтоб щёку другую подставлять). Реакция будет соответствующая.

Постоялец

Света

Сообщение #82 Света » 30 май 2013, 12:07

anamax писал(а):А гей-парад, это типа нормально, В Киеве?

Я,Аня,честно говоря,не знаю..нормально это или нет...поскольку саму нормальность мне тяжело судить) Из списка заболеваний эти диагнозы исключили...(нетрадиционной ориентации)..Хотя были они там) Мне лично нет никакого дела до этих парадов.Есть и есть...Ну демократ вообщем я [rolleyes
Но я знаю одно..любая агрессия и нетерпимость к другим..пускай и не таким людям)))--это не есть нормально....
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #83 *ИВА*** » 30 май 2013, 12:09

anamax писал(а):А что, типа если бывший нарк и прочее, то эти понятия навсегда теперь под запретом? Типа чё, рылом не вышли чтоб тянуться к светлому)))))?Мало ли что у кого было в прошлом. Нет святых среди нас и сомневаюсь, что будут. Но нах тогда вообще всё это? Трезвость и прочее? Быть трезвым и оставаться при этом такой же скотиной, что и в употреблении - сомнительное удовольствие. У меня не вызывают смеха эти слова и для меня они не пустой звук. Не всё получается, конечно, но стремлюсь к хорошему. А так...кому как, конечно...

я вообще не об этом...видишь,каждый видит,то что хочет видеть.......я о том что в наше время нравственность так же как и целомудрее,как то потерялось........ вот я о чем
anamax писал(а):Кстати, нормальные вменяемые геи и лесби примерно так и живут , любят друг друга и так далее, и не ходят качать права, понимая, что живут в обществе, и стараются по возможности не плевать в это общество и не оскорблять его чувств.

КСТАТИ.....я об этих людях и говорю,а не о тех кто попой и пальчиками себе светлое будущее пробивает,я говорю об обычных нормальных людях ,но не традиционной ориентации,а не о тех пафосных придурках в боа..........
anamax писал(а): не будут посягать на НАШИХ детей и не будут пытаться рушить НАШИ устои и правила, оскорблять нас и наши святыни и кладбища

а как они посягают на наших детей? вот на моего сына не посигали..........у меня есть приятельницы которые по молодости родили ребенка,пытаясь стать"нормальными" в вашем понимании,но сейчас счастливо живут с женщиной и воспитывают НОРМАЛЬНЫХ детей...... у одной дочка в универе учится очень правильная,умная и воспитанная девочка....примеров море............про святыни...ты все о Тольятти??? так там был один два гея и то про это узналось только потому что их узнали........ они активисты движения ........... почему вы так все любите передергивать........... не суди да не судим будешь......... в первую очередь пусть каждый смотрит за собой,может тогда порядок,мир и благодать будет

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #84 *ИВА*** » 30 май 2013, 12:11

Сергей писал(а):Ира, что у тебя еще осталось в защиту геев????

я веду разговор не исключительно про геев,чего ты зациклился то?????????? есть еще лесбиянки,трансексуалы и т.д...... нетрадиционная ориентация........... [dirol

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #85 *ИВА*** » 30 май 2013, 12:13

Darinka писал(а):Но когда начинается слишком уж навязчивое афиширование личных сексуальных предпочтений

млять меня начинает уже раздрожать...вы что судите только по тому что показывают по ящику...........???? утих уебков...... почему вы не судите по тем людям которые среди нас, сколько я знаю этих людей,живут себе спокойно,ни кого не торогают,отдыхают с себе подобными и уж на ваших детей точно не зарятся...........

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #86 *ИВА*** » 30 май 2013, 12:16

ГЕЙ ПАРАД ГЕЙ ПАРАД..... тьфу ты....... кто нибудь своими глазами видел этот гейпарад??? в России,в Украине........... я не говорю о западе,мне пох на запад.........

Постоялец

Света

Сообщение #87 Света » 30 май 2013, 12:17

*ИВА*** писал(а):[не суди да не судим будешь......... в первую очередь пусть каждый смотрит за собой,может тогда порядок,мир и благодать будет

Правильно,Ирусь.На все 100 процентов согласна.

Уже родной

anamax

Сообщение #88 anamax » 30 май 2013, 12:23

Свет, любая агрессия порождает ответную агрессию. Увы, но это так и навряд изменится.
А у нас сейчас в стране происходит насаждение гей культуры - думаю с этим многие согласятся. Грубое и очень агрессивное.
Ну и..нормальность - это опять же наверное не то слово. Когда человек не может определиться со своими нравственными устоями - вот что плохо, вот что я имею в виду. Поэтому так и живут половина наших граждан - изменяют почем зря своим парам, детей плодят не хотя их, и не принимают потом и не воспитывают, проводят жизнь в праздности - живут короче, как одноклеточное по воле инстинктов. Гораздо труднее поднять для себя планку и стремиться к ней. Это тяжело. Тяжелее всего отстаивать свои идеалы перед собой же. Потому что хочется иногда побыть свиньёй и дать себе слабину.
Для меня нормально (ну или типа хорошо, не знаю как сказать чтоб не вызвать полемики)))))) это то, что соответствует христианским ценностям. Или по крайней мере не противоречит им. Уж извините....
По этим же критериям я сужу и о других. По крайней мере для себя я твёрдо решила в какой-то момент (пусть и не очень давно это было) что такое хорошо, а что такое плохо.

Постоялец

Darinka

Сообщение #89 Darinka » 30 май 2013, 12:26

*ИВА*** писал(а): почему вы не судите по тем людям которые среди нас, сколько я знаю этих людей,живут себе спокойно,ни кого не торогают,отдыхают с себе подобными и уж на ваших детей точно не зарятся...........

Так о спокойных адекватных людях никто ничего не говорит! Пусть себе живут с кем хотят! Это никого не беспокоит и не интересует!!!! И как ни странно, абсолютно никому не мешает!
Я против активной демонстрации и пропаганды! И криков о бедных ущемленных...непонятно только кто и где их щимит...
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #90 Крёстный Отец » 30 май 2013, 12:34

... Написал большой пост..., подумал.. снес его нафиг...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Вернуться в «Интимные отношения»