anamax писал(а):А что, типа если бывший нарк и прочее, то эти понятия навсегда теперь под запретом? Типа чё, рылом не вышли чтоб тянуться к светлому)))))?Мало ли что у кого было в прошлом. Нет святых среди нас и сомневаюсь, что будут. Но нах тогда вообще всё это? Трезвость и прочее? Быть трезвым и оставаться при этом такой же скотиной, что и в употреблении - сомнительное удовольствие. У меня не вызывают смеха эти слова и для меня они не пустой звук. Не всё получается, конечно, но стремлюсь к хорошему. А так...кому как, конечно...
я вообще не об этом...видишь,каждый видит,то что хочет видеть.......я о том что в наше время нравственность так же как и целомудрее,как то потерялось........ вот я о чем
anamax писал(а):Кстати, нормальные вменяемые геи и лесби примерно так и живут , любят друг друга и так далее, и не ходят качать права, понимая, что живут в обществе, и стараются по возможности не плевать в это общество и не оскорблять его чувств.
КСТАТИ.....я об этих людях и говорю,а не о тех кто попой и пальчиками себе светлое будущее пробивает,я говорю об обычных нормальных людях ,но не традиционной ориентации,а не о тех пафосных придурках в боа..........
anamax писал(а): не будут посягать на НАШИХ детей и не будут пытаться рушить НАШИ устои и правила, оскорблять нас и наши святыни и кладбища
а как они посягают на наших детей? вот на моего сына не посигали..........у меня есть приятельницы которые по молодости родили ребенка,пытаясь стать"нормальными" в вашем понимании,но сейчас счастливо живут с женщиной и воспитывают НОРМАЛЬНЫХ детей...... у одной дочка в универе учится очень правильная,умная и воспитанная девочка....примеров море............про святыни...ты все о Тольятти??? так там был один два гея и то про это узналось только потому что их узнали........ они активисты движения ........... почему вы так все любите передергивать........... не суди да не судим будешь......... в первую очередь пусть каждый смотрит за собой,может тогда порядок,мир и благодать будет