нетрадиционная ориентация.....изгои...

Секс до и после расставания.
Здешний

Mapия*

Сообщение #61 Mapия* » 29 май 2013, 21:38

Сестра Сна писал(а): Зачем же убеждать , что это на самом деле глубоко и прекрасно?
где ты это увидела? [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #62 *ИВА*** » 29 май 2013, 21:43

Сестра Сна писал(а):.Мы все поняли-гомосексуалов притеснять нельзя

а что можно??? кто дал на это моральное право..или юридическое.........
Сестра Сна писал(а):Зачем же убеждать , что это на самом деле глубоко и прекрасно?

где это было написано??? процетируй..............
Сестра Сна писал(а):Опыт такой у многих был, далеко не всех убедило, что это и есть ЛЮБОВЬ,

в том то и дело,что у кого не ЛЮБОВЬ,те вернулись к традициооным отношениям и наши ЛЮБОВЬ в них........... разговор о том,что человек свободен любить того кого любит,не взирая на пол,и осуждать его за это,просто...... неправильно.........

Постоялец

Сестра Сна

Сообщение #63 Сестра Сна » 29 май 2013, 21:45

Сергей писал(а):P.S. Не удивлюсь, если очень скоро появится тема, типа, "мля, а куда же настоящие мужики делись???" .... постить в ней я буду вашими же, Ирина и Мария, постами из этой темы.
Удачи!!!

Сереж, ты погоди, не кипешуй! Тут идея-то просто в том, чтобы не тыкать пальцем и вести себя цивилизованно!
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Постоялец

Сестра Сна

Сообщение #64 Сестра Сна » 29 май 2013, 21:46

*ИВА*** писал(а):разговор о том,что человек свободен любить того кого любит,не взирая на пол,и осуждать его за это,просто...... неправильно.........

Вот тут я полностью согласна! Давайте все каждый своей жизнью жить!

Постоялец

Darinka

Сообщение #65 Darinka » 29 май 2013, 21:47

Сестра Сна писал(а): Тут идея-то просто в том, чтобы не тыкать пальцем и вести себя цивилизованно!

Ну знаешь ли, тыкать пальцами в людей в принципе неприлично!!!))) Независимо от того, о ком идет речь))))Это уже даже не вопрос толерантности, это вопрос элементарного воспитания!!))) Че я те рассказываю, сама лучше меня знаешь))))))))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #66 *ИВА*** » 29 май 2013, 21:47

Сестра Сна писал(а): Тут идея-то просто в том, чтобы не тыкать пальцем и вести себя цивилизованно!

Да!!!!!!!!!! и не осуждать вот так тех кто не такой как мы ....... каждый волен прожить свою жизнь так как он хочет........как ему нравится,без оглядки на общественное мнение......в этом и заключается СВОБОДА!!!!!!!!!!

Странник

neobratimost

Сообщение #67 neobratimost » 29 май 2013, 21:50

не увидела ни одного поста осуждения, а уже 5 страниц накатали))

Постоялец

Света

Сообщение #68 Света » 29 май 2013, 21:53

*ИВА*** писал(а):сразу видно дохтер пришел...вот скажи..есть у меня пару знакомых....... им ужо по 40.............. девственницы,презентуют себя как мужчины,и это идет с детства.......... и выглядят мужчинами......ведут себя соответственно........ один Рома(ира).......... сколько себя помнит,не чувствовала себя девочкой......... что это????????????

Это значит..что у них гормональный фон мужчины..и психология мужчины.. а родились они в женском теле((( Ну и половое влечение соответственно к женщинам.
Есть такие люди.И ты права..что большинство людей их считает изгоями...ненормальными..тобишь(
Потому что видители нормальность оценивается по большинству--кого больше..те и нормальны)))
А это другие люди...Не судите..как говорится....
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Постоялец

Сестра Сна

Сообщение #69 Сестра Сна » 29 май 2013, 21:57

Ир, я цитирую!
*ИВА*** писал(а):ни один мужчина не может ТАК любить женщину как другая женщина.........ни один мужчина не может Так чувствовать женщину как другая женщина

Ну и ЛЮБОВЬ у гомосексуалов везде с большой буквы почему-то..

VIP

katusha

Сообщение #70 katusha » 30 май 2013, 03:43

А меня вот вообще эта тема не трогает. Каждый дрочит так как хочет. Звиняюсь. И каждый сам лично будет отвечать за свои грехи там. У меня был очень близкий друг-гей, светлая ему память. Очень его не хватает сейчас. Есть и девушки знакомые, но они не агрессивны. Все зависит от конкретного человека, какой он.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Уже родной

anamax

Сообщение #71 anamax » 30 май 2013, 09:08

В общем, я не хотела касаться этой темы. Потому, что обычно,кроме дебильной перепалки и взаимообвинений ничем такие разговоры не заканчиваются. Тут каждый за себя и места для уступок нет и быть не может. Почему - сами понимаете.
Но всё же выскажусь. Так скажем, не для продолжения бессмысленной полемики, а для того, чтобы засвидетельствовать своё мнение по этому вопросу.
То, что это болезнь, направленная на то, чтобы...как сказать-то, не дать данному субъекту оставить потомство - я уверена полностью. Я что-то читала по этой теме из серьезной литературы и не верю в романтические выводы, призванные оправдывать это...явление скажем так.
Я уже говорила, что считаю себя би по ориентации. Первая моя безумная влюбленность была именно по отношении к женщине, которая была на много старше меня. Были и потом связи с женщинами. Опять же, как я уже говорила, вообще первые отношения с мужчиной, которые стали приносить какие-то приятные ощущения в интимном плане были только с моим мужем. И пока что это был единственный мужчина в этом плане ;biggrin .
И когда я решила, что не хочу жить так, как жила раньше, то бросать надо было не только наркотики. Я много что читала по этой теме, и большинство мнение сходится на том, что реально геями рождаются единицы. Большинство людей, которые чувствуют в себе что-то неладное имеют опыт ужасного и в корне неверного воспитания в семьях. их родители своими руками путают ориентиры. И это поправимо если человек не идёт на поводу своих пагубных наклонностей. Если он не тупо проживает жизнь как скотина, а пытается разобраться в себе и понять причины своих ...комплексов чтоль...
Могу так заявлять смело и с полной уверенностью)))) Потому как проверено на собственном опыте.

Что касается тех, кто, как говорится, родился...Да ради бога.
Но когда люди с пеной у рта орут, что мы типа достойны иметь полноценные семьи и воспитывать детей...Ребята. Них-я вы не достойны!!! Кто дает вам право решать судьбу другого человека ( я имею в виду ребёнка) не давая ему шанса и права на жизнь в нормальной семье?!!!!! Природа распорядилась так, что дети могут появляться только при союзе мужчины и женщины и никак иначе. Те, у кого отсутствует тяга к противоположному полу имеют какие-то отклонения в развитии (обычно это всякие скрытые генетические или психические заболевания) это я тоже читала как-то. И природа таким вот образом пытается лишить их возможности продолжать свой род...вот так вот. Но неет, ради удовлетворения своих желаний эти люди готовы идти на всё - даже на то, чтобы воспользоваться чужой жизнью. Скоты, да и только. Вот такое моё мнение.
Ну как можно не понимать, что это грех, что это противоестественное стремление и с ним надо бороться. Его надо искоренять в обществе, а не доказывать - что это типа норма и что мы тоже имеем право. Если так дальше пойдет, то скоро будет узаконена и педофилия и связи с животными..А что, если я таким родился, если вот тянет меня на 3-х летних девочек с детства...ну почему незя?
Блин, ну вы, вот те, кто защищает право геев на существование в обществе, вы задумайтесь над этим вопросом в перспективе...Ну так, хоть немного расширьте свои горизонты. Нельзя думать так однобоко и мерить всё только сегодняшним днём.
Вот, в общем примерно всё, что я хотела сказать по данному вопросу.

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #72 *ИВА*** » 30 май 2013, 09:28

anamax писал(а):типа достойны иметь полноценные семьи и воспитывать детей...Ребята. Них-я вы не достойны!!! Кто дает вам право решать судьбу другого человека ( я имею в виду ребёнка) не давая ему шанса и права на жизнь в нормальной семье?!!!!

а чем семья не нормальная??? а та где папа алкаш,и мама упороться не дура,но традиционная семья,это нормальная семья??????? и ребенок в такой семье выростит ЧЕЛОВЕКОМ???????????? а в интелегеньтной семье геев он выростит извращенцем??? мдя уж..........
anamax писал(а):Если так дальше пойдет, то скоро будет узаконена и педофилия и связи с животными..А что, если я таким родился, если вот тянет меня на 3-х летних девочек с детства...ну почему незя?

это обсалютно из другой оперы.....это насилие.......... и сравнивать ...........смешно.........
anamax писал(а):Ну как можно не понимать, что это грех, что это противоестественное стремление и с ним надо бороться. Его надо искоренять в обществе, а не доказывать - что это типа норма и что мы тоже имеем право.

предлагаю начать борьбу с резерваций!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех нах их туда.....и бомбой накрыть....желательно ядерной
anamax писал(а):Блин, ну вы, вот те, кто защищает право геев на существование в обществе, вы задумайтесь над этим вопросом в перспективе

и какова перспектива?????? вымирание?? бред........

Уже родной

anamax

Сообщение #73 anamax » 30 май 2013, 10:01

*ИВА*** писал(а):
anamax писал(а):Если так дальше пойдет, то скоро будет узаконена и педофилия и связи с животными..А что, если я таким родился, если вот тянет меня на 3-х летних девочек с детства...ну почему незя?

это обсалютно из другой оперы.....это насилие.......... и сравнивать ...........смешно.........

почему же нет, Ир? А если он таким родился? Где же тут извращение? ;biggrin Вполне возможно, что они скоро тоже выйдут на улицу и начнут качать свои права...Тем более, что некоторые мальчики-девочки на столько развращены современным обществом, что и сами не проч...с богатеньким-то дяденькой...Где насилие? Давайте и это узаконим...
А безмолвного ребёнка которые не может пока высказать свои пожелания отправлять на житье в нетрадиционную семью - это не насилие?!! Это типа норма...

Семья, где папа синяк и мама торчит - это тоже ненормально и с эти тоже надо бороться и искоренять. И в большинстве случаев, когда из таких семей детей забирают и отдают на воспитание в нормальные семьи, я была бы только за. Тем более, что, как правило, таким мамашам и папаша дети нах не сдались, они их в лучшем случае бабушкам сдают.

На счёт резерваций - Ир, ну вот это реально смешно. Сейчас многие сообщества заняли удобную позицию. Из члены и товарищи творят форменные беззакония, глумятся на кладбищах, в церквях и вообще - всячески плюют в лицо граждан и им срать на чьи-то чувства. я не говорю, что все такие - как и везде есть люди вминяемые, с которыми возможен диалог, а есть оголтелые придурки. и когда общество справедливо возмущается - их нетрадиционная ориентация становится прикрытием. причем универсальным. что бы я типа не совершил - вы меня притесняете потому, что я гей. ах вы какие негодяи. что, скажите что нет такого? Это как в Америке с чёрными. Их нельзя обижать иначе автоматически прослывёшь нацистом. А мне, скажем, покуй было бы, кто там на вечном огне раздавал резинки - геи, бывшие наркоманы, вышивальщицы крестиком или вичевый - это по любому кощунство и неуважение к чужим ценностям и чувствам.
Да ради бога - будь ты геем, но при этом оставайся всё же человеком. А это, к сожалению, явление редкое. потому, что сейчас сделали так, что это стало модным течением и в него стекаются зачастую реальные мрази...Увы.

На счёт вымирания - не знаю, тоже сомневаюсь. Но то, что постепенно нарастает тенденция к поощрению и провоцированию неправильного поведения (и, как следствие - возникновению мега проблем в обществе) это факт...И я против этого.

Уже родной

anamax

Сообщение #74 anamax » 30 май 2013, 10:08

Ещё добавлю, что сейчас изгоями себя чувствуют больше люди, которые стоят за традиционные ценности. По крайней мере я на собственной шкуре это часто ощущаю, если начинается подобная полемика. Не надо из геев делать старадальцев и героев. Это далеко не так, они зачастую агрессивны и воинственны. И совсем не похжи на обиженных обществом изгоев. Увы, но те, кто за мораль и нравственность сейчас в меньшинстве. Так что ещё вопрос, кого защищать надо...

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #75 *ИВА*** » 30 май 2013, 10:16

anamax писал(а):мораль и нравственность

[dirol
anamax писал(а): Не надо из геев делать старадальцев и героев.

не надо....их просто надо оставить в покое...........это их жизнь и они в праве жить как считают нужным.....а то что прикрываются этим,ну так депутатским мандатом тож прикрываются.............. нечестные на руку люди......в любой прослойке есть гады

Вернуться в «Интимные отношения»