где ты это увидела?Сестра Сна писал(а): Зачем же убеждать , что это на самом деле глубоко и прекрасно?

где ты это увидела?Сестра Сна писал(а): Зачем же убеждать , что это на самом деле глубоко и прекрасно?
Сестра Сна писал(а):.Мы все поняли-гомосексуалов притеснять нельзя
Сестра Сна писал(а):Зачем же убеждать , что это на самом деле глубоко и прекрасно?
Сестра Сна писал(а):Опыт такой у многих был, далеко не всех убедило, что это и есть ЛЮБОВЬ,
Сергей писал(а):P.S. Не удивлюсь, если очень скоро появится тема, типа, "мля, а куда же настоящие мужики делись???" .... постить в ней я буду вашими же, Ирина и Мария, постами из этой темы.
Удачи!!!
*ИВА*** писал(а):разговор о том,что человек свободен любить того кого любит,не взирая на пол,и осуждать его за это,просто...... неправильно.........
Сестра Сна писал(а): Тут идея-то просто в том, чтобы не тыкать пальцем и вести себя цивилизованно!
Сестра Сна писал(а): Тут идея-то просто в том, чтобы не тыкать пальцем и вести себя цивилизованно!
*ИВА*** писал(а):сразу видно дохтер пришел...вот скажи..есть у меня пару знакомых....... им ужо по 40.............. девственницы,презентуют себя как мужчины,и это идет с детства.......... и выглядят мужчинами......ведут себя соответственно........ один Рома(ира).......... сколько себя помнит,не чувствовала себя девочкой......... что это????????????
*ИВА*** писал(а):ни один мужчина не может ТАК любить женщину как другая женщина.........ни один мужчина не может Так чувствовать женщину как другая женщина
anamax писал(а):типа достойны иметь полноценные семьи и воспитывать детей...Ребята. Них-я вы не достойны!!! Кто дает вам право решать судьбу другого человека ( я имею в виду ребёнка) не давая ему шанса и права на жизнь в нормальной семье?!!!!
anamax писал(а):Если так дальше пойдет, то скоро будет узаконена и педофилия и связи с животными..А что, если я таким родился, если вот тянет меня на 3-х летних девочек с детства...ну почему незя?
anamax писал(а):Ну как можно не понимать, что это грех, что это противоестественное стремление и с ним надо бороться. Его надо искоренять в обществе, а не доказывать - что это типа норма и что мы тоже имеем право.
anamax писал(а):Блин, ну вы, вот те, кто защищает право геев на существование в обществе, вы задумайтесь над этим вопросом в перспективе
*ИВА*** писал(а):anamax писал(а):Если так дальше пойдет, то скоро будет узаконена и педофилия и связи с животными..А что, если я таким родился, если вот тянет меня на 3-х летних девочек с детства...ну почему незя?
это обсалютно из другой оперы.....это насилие.......... и сравнивать ...........смешно.........
anamax писал(а):мораль и нравственность
anamax писал(а): Не надо из геев делать старадальцев и героев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей