*ИВА*** писал(а):блин....да почему парни должны из за гомофобов уходить в моностырь,а ушли они именно из за гомофобии,устав бороться с ветренными мельницами и из за этого поставить крест на своей жизни..
Ну, во первых, думаю, не из-за гомофобии, а из-за нежелания жить во грехе. И потом. В монастырь уходят не как в тюрьму или на каторгу. Туда уходят от любви к богу и от того, что эта любовь пересилила всё остальное. И там люди бывают очень счастливы.
*ИВА*** писал(а):ну пипец..........фашизм какой то.вам дай волю вы б их в газовые камеры отправили.нах им таким жить..........Гитлер ток же евреев не считал за людей как вы геев и лесбиянок
Мы - это хто конкретно? Не знаю как "мы" а я ваще всё последнее время пытаюсь научиться уважать и любить людей. Всех. Ну, по крайней мере понять-то уж точно пытаюсь.
Я одного только не приемлю категорически - это когда одни люди заставляют других делать что-то против их воли. Сейчас ситуация такая, что гей движение вынуждает нас (людей традиционной ориентации) жить по их законам. Это не правильно. Почему кто-то может прийти и растоптать то, что создавалось тысячелетиями. Почему они могут открыто заявлять что "ваши" (наши))) представления о морали, этике, вере в конце-концов - это говно. Нет, этого быть не может. Европа на такие вещи падка и она уже пожимает плоды своей лояльности. Дальше будет ещё хуже.