anamax писал(а):Вообще, вчера смотрела передачу какую-то типа новостей аналитических и...
это та же ...пропоганда...тебе еще не то расскажут.ни одно государство не узаконит педофилию............ это бред
anamax писал(а):Вообще, вчера смотрела передачу какую-то типа новостей аналитических и...
*ИВА*** писал(а):ни одно государство не узаконит педофилию............ это бред
Darinka писал(а): Германии тоже есть парламентарии, которые на полном серьезе обсуждают вопрос допустимости секса с детьми, начиная от 5 лет!
anamax писал(а):Нельзя принимать как норму то,
neobratimost писал(а):У меня друг, с которым мы дружим уже больше 10 лет - гей. и мне честно сказать нет дела до его постели никакого-это просто меня не касается. Ни на какие гей-парады он не ходит и никогда не пойдет, пропагандой не занимается, и никакой манерности у него нет. А вот что настоящий друг и человек хороший, который всегда готов помочь другим - это правда. Ну да - и вкус у него конечно прекрасный))))))))))
neobratimost писал(а):главная книга всем известна
wannabesober писал(а): я раньше сама была би...все не хватало чего-то...потом произошли резкие изменения в жизни, на 360 градусов...плюс я человек верующий, а религия этого не приемлет. Но я тем не менее, считаю, что ведь не сам человек берет и выбирает быть геем и ли лесби...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей