нетрадиционная ориентация.....изгои...
-
Собеседник
Leben und leben lassen!!!!Жить и позволять жить другим.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
-
Постоялец
аксакал писал(а):.Но вы то..Вы то..Говорящие о детях, которых крестите, о Боге рассуждающие, Пасху справляющие..???..Что за двойная мораль такая?
Всего лишь не судим....
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
-
Живу я здесь
Устроился к нам на работу парень. Слух по компании: притащила его немолодая одинокая девушка в надежде на счастливое будущее. Ну и ладно. Но было крайне очевидно, что он от нее как черт от ладана, общение только при свидетелях. Тут новогодний корпоратив - он прям в меня вцепился (и танцы и за столом), весь услужливый, прям по пятам. К разгару праздника - опять шепот - да он к Аньке нашей не равнодушен. Та дама губы надула, в слезы. Уехал он с праздника одновременно со мной и мужем. На следующий день начал ныть - что ему был обещан отдельный кабинет. Она же (будучи его начальницей) срочно организовала. И вот стали замечать - дверь всегда закрыта, пакетики с успокаительным чаем все время и все время ко мне или в мое отсутствие к еще одной девчонке поближе держиться (потом мы поняли - мы просто обе были замужем, а от свободных дам - оказывающих ему знаки внимания, его просто трясти начинало). Спустя пару месяцев резко в офисе повысился трафик интернета, IT рапортует на бюджетном совещании - ничего не пойму, просто в 3-4 раза перерасход, хотя всегда не выбирали. Получил задание - разобраться срочно. Через пару дней - топчется, весь красный, Аня - помоги, я не могу это руководству (мужикам) рассказать. В кабинете X - целыми днями скачиваются фильмы с гей сайтов. Ну пришлось рассказать. Посмеялись, долго искали кто поговорит с челом - не нашлось смельчаков, просто расширили возможности в офисе по трафику. Так же как и никто не пожелал жить с этим парнем в одном номере при корпоративной поездке в Израиль (полетело человек 80 на 5 дней на гулянку) - номера брали двухместные, отец двоих детей - на которого выпала честь жить с ним в одном номере, ночевал третьим на диванчике в другом номере.
К чему я это - особо никто не лезет, что хочешь то и делай, но ведь конкретно этот парень просто загнанный как зверек был - он сам не знал как себя вести и куда деваться. А ведь ему неизбежно быть частью общества.
Я очень хочу чтобы мои сыновья были счастливы - но если их выбор будет нетрадиционный - ноги их в моем доме не будет!
К чему я это - особо никто не лезет, что хочешь то и делай, но ведь конкретно этот парень просто загнанный как зверек был - он сам не знал как себя вести и куда деваться. А ведь ему неизбежно быть частью общества.
Я очень хочу чтобы мои сыновья были счастливы - но если их выбор будет нетрадиционный - ноги их в моем доме не будет!
-
Постоялец
аксакал писал(а):Ладно, я Атеист, для меня все просто..
Ах да) Забыла сказать)
Атеизм--это тоже религия.Причём достаточно фанатичная....И поражает иногда нетерпимостью к Людям...
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
-
Живу я здесь
Света, доброго дня!
Нетерпимость к людям...- а если не ко всем, а только к определенным-это тоже плохо и в вариант нормы не укладывается?
Нетерпимость к людям...- а если не ко всем, а только к определенным-это тоже плохо и в вариант нормы не укладывается?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
Сергей писал(а):Света, доброго дня!
Я считаю,что это плохо.И это далеко не норма)
-
Здешний
Еще раз повторюсь, сам по себе Гомосексуализм любопытен лишь только с медицинской и биологической точки зрения..А вот пропаганда и пиар этих людей абсолютно из другой оперы..Провокационный местечково-гнусно-ухмыляющийся Антиклирикализм, Гей Пиар и лоббирование, Ювенальная Юстиция это лишь малая часть..методик, призванных подрывая устои, традиции, вводить людей в ситуационный тупик..За ним Популяционная Деградация и исчезновение..Был бы верующим, подумал бы о кознях Сатанинских..)
-
Постоялец
аксакал писал(а):Еще раз повторюсь, сам по себе Гомосексуализм любопытен лишь только с медицинской и биологической точки зрения..
И тут мало чем любопытен...
Речь идёт не о гомосексуализме...а о нетрадиционной ориентации..Или уточнить-что это значит?
-
Живу я здесь
Света писал(а):Сергей писал(а):Света, доброго дня!
Я считаю,что это плохо.И это далеко не норма)
Хорошо, научи меня терпимо относиться к лицам совершившим изнасилование.
Честно говорю, на месте бы рвал, без нашего гуманного суда.
Хотя это не по теме разговора, извиняюсь.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Админ
Автор темы
Анюта писал(а): но если их выбор будет нетрадиционный - ноги их в моем доме не будет!
жеско........
Анюта писал(а):но ведь конкретно этот парень просто загнанный как зверек был - он сам не знал как себя вести и куда деваться. А ведь ему неизбежно быть частью общества.
ну,а так почему он был загнан???? потому что боялся открыться.......... боялся быть посмешищем..........
-
Постоялец
Сергей писал(а):Хорошо, научи меня терпимо относиться к лицам совершившим изнасилование.
Это не имеет к данной теме никакого отношения.Абсолютно.
Насильников судят!
И Фемида слепая!Должны судить так....без эмоций...как судят..я не знаю.
Честно говорю, на месте бы рвал, без нашего гуманного суда.
Ну а толк какой?Меньше ведь не станет (((
-
Постоялец
аксакал писал(а):,А вот пропаганда и пиар этих людей абсолютно из другой оперы..
Вот и я о чем, сам по себе факт что мальчик спит с мальчиком, или девочка с девочкой, никому не интересен, и никому не мешает! А вот навязчивая пропаганда и слишком активное привлечение внимания к этому факту как правило злит и раздражает!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Уже родной
Блин, вот вы не успокоитесь никак))))
Есть, к примеру, певец - Сергей Пенкин. Кому-то нравится, кому-то нет, но то, что это уникальный голос современности признали практически все, и на западе и у нас. Мне очень нравится. Талантливый человек, прекрасный певец, на сцене устраивает очень интеллигентное, утонченное шоу без всякой похабщины- короче, меня вставляет. Есть Николай Цискаридзе - величайший танцовщик всех времен и народов. Есть в конце-концов ночные снайперы, про них тоже много чего говорят и я, к примеру, на счёт этих разговоров даже не сомневаюсь.Была на каком-то концерте (понятно, что ща не помню точно кто там из них пел...а может ещё и обе..гы))) ещё в употреблении. И с удовольствием. Эти люди все у меня вызывают огромное уважение. За то, что они радуют своим творчеством, никогда не заостряя внимание на том, что мы, дескать, не такие а ваще другие. Просто их жизнь сама по себе заслуживает уважения. И даже плевать на то, что у них там какая-то не такая ориентация. И тока у гопника убитого, у которого ваще мозгов нет начисто хватит что-то там такое по этому поводу отвесить.Ну да тем ваще пох куда сливаться - меня такие мнения не-т.
Если человек доказывает своим примером то, что он человек с большой буквы - то пох какая у него ориентация. Ему даже не надо никому ничего доказывать - жизнь его сама за него говорит. А если смысл твоей жизни орать на каждом углу что ты гей и чего-то там достоин - да ...и... и ещё... И в гробу я таких видала.
Выносить интим на люди - это убожество стрёмное. На эту тему говорят с друзьями, или уж на форумах там тематических каких-то...Вот ваще, как такое может адекватно восприниматься - когда о предпочтениях в ебле орут на всех углах. Дебилизм - типа больше нечем прославиться.
Да ты хоть что-то действительно стоящее сделай в этой жизни и тебя и так примут со всеми потрохами.
Так я считаю.
Есть, к примеру, певец - Сергей Пенкин. Кому-то нравится, кому-то нет, но то, что это уникальный голос современности признали практически все, и на западе и у нас. Мне очень нравится. Талантливый человек, прекрасный певец, на сцене устраивает очень интеллигентное, утонченное шоу без всякой похабщины- короче, меня вставляет. Есть Николай Цискаридзе - величайший танцовщик всех времен и народов. Есть в конце-концов ночные снайперы, про них тоже много чего говорят и я, к примеру, на счёт этих разговоров даже не сомневаюсь.Была на каком-то концерте (понятно, что ща не помню точно кто там из них пел...а может ещё и обе..гы))) ещё в употреблении. И с удовольствием. Эти люди все у меня вызывают огромное уважение. За то, что они радуют своим творчеством, никогда не заостряя внимание на том, что мы, дескать, не такие а ваще другие. Просто их жизнь сама по себе заслуживает уважения. И даже плевать на то, что у них там какая-то не такая ориентация. И тока у гопника убитого, у которого ваще мозгов нет начисто хватит что-то там такое по этому поводу отвесить.Ну да тем ваще пох куда сливаться - меня такие мнения не-т.
Если человек доказывает своим примером то, что он человек с большой буквы - то пох какая у него ориентация. Ему даже не надо никому ничего доказывать - жизнь его сама за него говорит. А если смысл твоей жизни орать на каждом углу что ты гей и чего-то там достоин - да ...и... и ещё... И в гробу я таких видала.
Выносить интим на люди - это убожество стрёмное. На эту тему говорят с друзьями, или уж на форумах там тематических каких-то...Вот ваще, как такое может адекватно восприниматься - когда о предпочтениях в ебле орут на всех углах. Дебилизм - типа больше нечем прославиться.
Да ты хоть что-то действительно стоящее сделай в этой жизни и тебя и так примут со всеми потрохами.
Так я считаю.
-
Админ
Автор темы
anamax писал(а): И тока у гопника убитого, у которого ваще мозгов нет начисто хватит что-то там такое по этому поводу отвесить.Ну да тем ваще пох куда сливаться - меня такие мнения не-т.
Если человек доказывает своим примером то, что он человек с большой буквы - то пох какая у него ориентация
Анечка,об этом и речь........а не о тех кто попенгагенном себе бабосы зарабатывает и не о тех морамоях что на гейпарадах скачут
-
Уже родной
Вообще, вчера смотрела передачу какую-то типа новостей аналитических и...ужаснулась.
Вот реально трындец Европе приходит. Она самоуничтожается через агрессивное пидорство.
Как я и говорила ( реально интуиция у меня работает как часы) в Голландии есть уже партия пропагандирующая педофилию. И всё идёт к тому, чтобы признать её тоже за просто типа такую нетрадиционную ориентацию и уже рассматривается возможность официальных браков с детьми. А ещё рассматривается возможность межродственных связей, инцеста по нашему. Вышел какой-то там очередной трогательный фильм о любви брата и сестрицы. Видимо у кого-то это говно призвано вышибить скупую селу. И такие уроды найдутся - я уверена. И немало.
Ещё рассказывали о том, что творится в скандинавских странах. Ну, про это в принципе уже давно известно всем. Но я не знала, что эта зараза приняла такие масштабы. Там безумный какой-то процент частных детских садов, где даже книги запрещены с примерами классических семей. Зато там полно "новой" литературы, где папа и папа и тётя хочет жениться на тёте. и это для 3-х летних малышей. Их специально так выращивают - гниды..прям перестреляла бы сволочей этих. Так издеваться над детьми в своё удовольствие. И ещё один доктор психологии или чего-то там рассказывал про своё счастливое детство в гей семье. про то, как он мучился потому, что до 30-ти лет не мог определиться со своей ориентацией и только серьёзно занявшись этим вопросом и копанием в себе наконец-то смог завести семью и детей (нормальную семью!!!) Ещё он рассказывал такую вещь. что в три года ребёнок начинает считавать модель семейных отношений, смотря на своих родителей, а к шести годам он уже пытается самоопределиться в сексуальном плане. И когда его окружают уроды, его усыновившие, да ещё каждый день ему внушают что ЭТО норма, и окружают бесполыми игрушками, и говорят что у Маши игрушки неправильные потому, что половые - это капец....
Ещё там в Европе за высказывание против гейства легко схлопотать административное (пока что) наказание типа за нетерпимость. А правительство продвигает все идеи, предложенные гей сообществами и как бы намеренно не слышит несчастное нормально-сексуальное меньшинство. Короче всё - теперь нормальная ориентация - это стыдно, об этом нельзя говорить. Даже за ношение футболки с логотипом нормальной семьи грозит штраф.
Как вообще такое могло произойти. Прям реально силы зла за этим стоят. Дьявольские козни
когда-то сексуальная революция в Америке повлекла за собой страшные последствия в виде повального распространения СПИДА. Теперь там типа всячески пытаются насадить пуримтанское отношение между полами, да поздно спохватились.
Интересно, когда Европа охереет от своей терпимости и либеральности и увидит, в какую пучину втягивает своё общество.
И ещё сказали, что Россию ждёт бум эмиграции из Европы. К нам будут съезжаться осколки не захваченного гейством европейского общества Круто-круто...А я лично в скандинавию ваще не ногой, там легко можно лишиться своего ребёнка даже по 10-ти дневной туристической визе (им за это платят большие деньги оказывается) и его отдадут в гейсемью...
трындец ребята, прям всю ночь не спала - волновалась...Ужас и конец всему.
Вот реально трындец Европе приходит. Она самоуничтожается через агрессивное пидорство.
Как я и говорила ( реально интуиция у меня работает как часы) в Голландии есть уже партия пропагандирующая педофилию. И всё идёт к тому, чтобы признать её тоже за просто типа такую нетрадиционную ориентацию и уже рассматривается возможность официальных браков с детьми. А ещё рассматривается возможность межродственных связей, инцеста по нашему. Вышел какой-то там очередной трогательный фильм о любви брата и сестрицы. Видимо у кого-то это говно призвано вышибить скупую селу. И такие уроды найдутся - я уверена. И немало.
Ещё рассказывали о том, что творится в скандинавских странах. Ну, про это в принципе уже давно известно всем. Но я не знала, что эта зараза приняла такие масштабы. Там безумный какой-то процент частных детских садов, где даже книги запрещены с примерами классических семей. Зато там полно "новой" литературы, где папа и папа и тётя хочет жениться на тёте. и это для 3-х летних малышей. Их специально так выращивают - гниды..прям перестреляла бы сволочей этих. Так издеваться над детьми в своё удовольствие. И ещё один доктор психологии или чего-то там рассказывал про своё счастливое детство в гей семье. про то, как он мучился потому, что до 30-ти лет не мог определиться со своей ориентацией и только серьёзно занявшись этим вопросом и копанием в себе наконец-то смог завести семью и детей (нормальную семью!!!) Ещё он рассказывал такую вещь. что в три года ребёнок начинает считавать модель семейных отношений, смотря на своих родителей, а к шести годам он уже пытается самоопределиться в сексуальном плане. И когда его окружают уроды, его усыновившие, да ещё каждый день ему внушают что ЭТО норма, и окружают бесполыми игрушками, и говорят что у Маши игрушки неправильные потому, что половые - это капец....
Ещё там в Европе за высказывание против гейства легко схлопотать административное (пока что) наказание типа за нетерпимость. А правительство продвигает все идеи, предложенные гей сообществами и как бы намеренно не слышит несчастное нормально-сексуальное меньшинство. Короче всё - теперь нормальная ориентация - это стыдно, об этом нельзя говорить. Даже за ношение футболки с логотипом нормальной семьи грозит штраф.
Как вообще такое могло произойти. Прям реально силы зла за этим стоят. Дьявольские козни
когда-то сексуальная революция в Америке повлекла за собой страшные последствия в виде повального распространения СПИДА. Теперь там типа всячески пытаются насадить пуримтанское отношение между полами, да поздно спохватились.
Интересно, когда Европа охереет от своей терпимости и либеральности и увидит, в какую пучину втягивает своё общество.
И ещё сказали, что Россию ждёт бум эмиграции из Европы. К нам будут съезжаться осколки не захваченного гейством европейского общества Круто-круто...А я лично в скандинавию ваще не ногой, там легко можно лишиться своего ребёнка даже по 10-ти дневной туристической визе (им за это платят большие деньги оказывается) и его отдадут в гейсемью...
трындец ребята, прям всю ночь не спала - волновалась...Ужас и конец всему.