Никотин в топку..........

Здешний

Katri

Сообщение #811 Katri » 08 янв 2018, 16:59

Такс. У меня теперь такая проблемка. Как курить бросить-то?)) Вот сама себе придумываю проблемы, потом их же пытаюсь решить. Видимо, чтоб не скучно жить было.

Друг форума

Мариша

Сообщение #812 Мариша » 08 янв 2018, 17:04

Katri писал(а):Источник цитаты акс. У меня теперь такая проблемка. Как курить бросить-то?))

найдешь рецепт - пиши...
я все пересмотрела все перечитала умом сердцем здоровьем понимаю...осталось только силу воли ...ааа хреновы сиги..ненавижу
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #813 Fleur de lis » 08 янв 2018, 17:24

Мариша, еще раз тебе говорю ;biggrin прекрати и все.тебе что, нравиться курить?я даже в курящей компании раньше курила когда угощали а сейчас всегда отказываюсь.просто не хочу.неприятно мне вдыхать этот дым.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Katri

Сообщение #814 Katri » 08 янв 2018, 17:27

Мариша, а ты какие куришь? Я ещё начала те, что у мужа. А у него честер красный. Они такие едрёные. Мерзкие, конечно, но так по мозгам дают. Стараюсь менее атомные курить, так ведь теперь не торкают) И притом уже по пол пачки курю, а иногда и больше.
И так не хочется от них отказываться. Но ведь знаю же, что ещё пару месяцев попыхчу, и тогда вообще тяжело бросить будет.

Здешний

масленица

Сообщение #815 масленица » 08 янв 2018, 17:29

Katri,

вейп не вариант? Для начала, хотя бы... пар не так вреден, а никотина там столько же

Здешний

Katri

Сообщение #816 Katri » 08 янв 2018, 17:36

бублик, я думаю по поводу вейпа. Но так-то вроде ведь они вообще не нужны.
Кстати по башке крепкие сигареты так сильно дают. Всё же наркотик. Притом я не могу сказать, что слабый, просто эффект быстро проходит.

Друг форума

Мариша

Сообщение #817 Мариша » 08 янв 2018, 19:22

Katri писал(а):Источник цитаты Мариша, а ты какие куришь?

я вообще много чего курила конечно (если учесть что курю с 90 х когда нам просто вдалбливала на каждом углу что курить надо) - но уже на протяжении 15 лет курю не больше 1, даже 4 ка для меня много...но это все ничего не решает...курю.надоело...
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.

Осваиваюсь

vse_budget_horosho

Сообщение #818 vse_budget_horosho » 17 янв 2018, 11:39

День добрый! [hi: У меня в январе как 10 месяцев без курева... Я так думаю, надо бросать разом. Оттягивать момент выкуривая по одной по две и т. д. это все мазохизм. Чего себя мучать или курите, или не курите. Сначала будет тяжело конечно но потом фоном идет это состояние... Сил Вам в этом не легком деле!!! Здоровья [bye.

Друг форума

Sober

Сообщение #819 Sober » 17 янв 2018, 14:06

vse_budget_horosho писал(а):Источник цитаты День добрый! У меня в январе как 10 месяцев без курева... Я так думаю, надо бросать разом. Оттягивать момент выкуривая по одной по две и т. д. это все мазохизм. Чего себя мучать или курите, или не курите. Сначала будет тяжело конечно но потом фоном идет это состояние... Сил Вам в этом не легком деле!!! Здоровья

И никаких пластырей и таблеток?
А стаж какой был ?

Постоялец

Баста

Сообщение #820 Баста » 17 янв 2018, 16:22

Sober писал(а):Источник цитаты И никаких пластырей и таблеток?
А стаж какой был

Я вот не могу пока бросить, таблетки и пластыри не хочу. Хочу сама. У меня дед бросил курить в 75 или 76 лет, курил с отрочества. Там стаж ого го и никаких тебе пластырей в деревне. Да их и вообще особо и в городе не было. Мотивация нужна [unknw

Друг форума

Sober

Сообщение #821 Sober » 17 янв 2018, 16:25

Баста писал(а):Источник цитаты У меня дед бросил курить в 75 или 76 лет

ну так там наверное уже и не лезло курить,возраст то ;biggrin

Осваиваюсь

vse_budget_horosho

Сообщение #822 vse_budget_horosho » 17 янв 2018, 16:29

Вообще ничего! Все это фигня, хотя кому-то конечно и полегче. Но по мне так это в голове все!!! Самое главное для себя решить, все... Ч например решила, что если не в моготу будет покурю, когда наступал этот момент, оттягивала момент через час если не полегчает покурю. Лично для меня срабатывала это.
Знаете есть программа 12 шагов?! Есть там лозунг ( скажем так) " ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ". Вот один день прекрасно переживаете без покурить, не помрете, и не пугайте себя мыслью что неужели больше никогда, никогда... И так несколько первых дней. Первое время по легче психологически благодаря этому. Потом уже жалко начинать, а еще меня останавливало что покурю голова закружится из за перерыва. Это состояние не постоянное же, оно отпускает, то накрывает... Главное не взяться за старое, когда накроет [nono-1 . Состояние потом меняется, другой человек [good

Осваиваюсь

vse_budget_horosho

Сообщение #823 vse_budget_horosho » 17 янв 2018, 16:32

А стаж 20... Господи сама в шоке fplm

Постоялец

Баста

Сообщение #824 Баста » 17 янв 2018, 22:48

Sober писал(а):Источник цитаты ну так там наверное уже и не лезло курить,возраст то

Всё там лезло, просто решил, что хватит. Человек до Берлина прошёл, всю войну от начала до конца видел. Поэтому решения принимать умел. Это мы маемся, а там всё жёстко было. и не только с курением.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
vse_budget_horosho писал(а):Источник цитаты и не пугайте себя мыслью что неужели больше никогда, никогда..

Вот. Я как начинаю думать про бросать, сразу паника накатывает. Настрой был такой хороший, сама угробила по глупости. Теперь никак не настроюсь опять.

Собеседник

Tanusha

Сообщение #825 Tanusha » 18 янв 2018, 09:44

Баста, у меня бывший муж тоже курил 20 лет.Потом просто бросил.Без всяких подготовок и т п.
Было желание, ибо кашлял как туберкулёзный.
Не думайте заранее.Просто в какой то день , когда будет хорошее настроение- скомкайте сигарету и бросьте.И пойдите заварите себе чайку вкусного)ну или кофе, сок, что любите.
Всё обязательно получится.Главное- поверить в себя.

Вернуться в «Никотиновая зависимость»