Никотин в топку..........
-
Друг форума
-
Познающий
Я уже писала как я курить бросила.
Девчёнки не пойму я чего тут сложного, ребёнка закончила кормить но курить не тянет. Если кто то курит рядом стараюсь в сторону отойти, запах неприятен. Мне скорее есть бросить сложно
Девчёнки не пойму я чего тут сложного, ребёнка закончила кормить но курить не тянет. Если кто то курит рядом стараюсь в сторону отойти, запах неприятен. Мне скорее есть бросить сложно
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
VIP
Не нашла я у себя про "курить маму", не помню в какой книге я это прочитала, только автора помню))))) Но я точно знаю, что на форуме я это где-то писала....авось кто найдет и поделится с нами тут.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Живу я здесь
-
Осваиваюсь
Есть отличная книга Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я прочитал и с 07.04.15 не курю уже 21ый месяц!!!!! ваще тема!!! попробуйте! просто прочтите! там не кошмарит автор, просто распутывает клубок "промывания мозгов".
Отправлено спустя 38 секунд:
-
Постоялец
XpycTuk писал(а):Источник цитаты Есть отличная книга Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я прочитал и с 07.04.15 не курю уже 21ый месяц!!!!! ваще тема!!! попробуйте! просто прочтите! там не кошмарит автор, просто распутывает клубок "промывания мозгов".
Ага! Я с Ее помощью раза три бросала
-
Осваиваюсь
bivaetitakoe писал(а):Источник цитатыXpycTuk писал(а):Источник цитаты Есть отличная книга Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я прочитал и с 07.04.15 не курю уже 21ый месяц!!!!! ваще тема!!! попробуйте! просто прочтите! там не кошмарит автор, просто распутывает клубок "промывания мозгов".
ну я первый раз бросил и 8 месяцев не курил. первый раз ваще легко было. потом не в чем плюшку сварить было, я и сварил на сигарете, а остаток докурил. так вернулся к курению. как не пытался, пять лет отрицание и страх не давали бросить. потом опять начал читать Карра: сначала читал на компе, потом читать не получалось(отрицание) - слушал в аудиоформате... потом телефон сломался, мне оставалось глав 5... а потом уже на ребухе увидел эту книгу, попросил, дочитал и бросил...) вот так.
-
Собеседник
XpycTuk писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитатыXpycTuk писал(а):Источник цитаты Есть отличная книга Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я прочитал и с 07.04.15 не курю уже 21ый месяц!!!!! ваще тема!!! попробуйте! просто прочтите! там не кошмарит автор, просто распутывает клубок "промывания мозгов".
ну я первый раз бросил и 8 месяцев не курил. первый раз ваще легко было. потом не в чем плюшку сварить было, я и сварил на сигарете, а остаток докурил. так вернулся к курению. как не пытался, пять лет отрицание и страх не давали бросить. потом опять начал читать Карра: сначала читал на компе, потом читать не получалось(отрицание) - слушал в аудиоформате... потом телефон сломался, мне оставалось глав 5... а потом уже на ребухе увидел эту книгу, попросил, дочитал и бросил...) вот так.
У меня подруга по ней бросила и 2 года не курила, но с августа опять 25 Мне же эта книга, как мертвому припарка
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Живу я здесь
XpycTuk, я тоже читала, и видео фильм по ней смотрела, хорошая книга, всё доходчиво)) но меня не впечатлила, курю, не много курю, но курю...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
Ну курю, дай Бог памяти....около девяти лет. Раньше было противно стоять в чужом дыму и запах раздражал. а последнее время стало вообще пофигу. Могу идти за курящим по улице ровно, могу в компании курильщиков находиться - вообще по нулям. Недавно такую штуку отметила про себя. Видимо на столько это из меня ушло, что стало вообще все равно. Знаю совершеннг точно, что уж что-что, а закурить больше не закурю никогда
-
Друг форума
-
Постоялец
Всем Привет)))
Хочу бросить курить сигареты))
Сколько не старался фик там)))
Однажды месяц не курил))),с легкими простреленными,но как только стал поправляться так и закурили)))
В прошлом году после инфаркта как только перевели из реанимации в блок интенсивной терапии,так я сразу пошёл в уборную и закурил)
А вот ща реально думаю,что если каким то чудом бросить курить никоту,то силы реально начнут возвращаться))
Целый день не курю))),и все спокойно!!!,но как только наступает вечер и всё)))
Возьму 2 пачки,значит до утра их не будет)))
Заметил,что нет разницы 2 пачки или 2 сигареты)))
Тока вот курить сигареты "стрела"мне как то зазорно,что ли)))
Может ну её нафик а?₽)
Хочу бросить курить сигареты))
Сколько не старался фик там)))
Однажды месяц не курил))),с легкими простреленными,но как только стал поправляться так и закурили)))
В прошлом году после инфаркта как только перевели из реанимации в блок интенсивной терапии,так я сразу пошёл в уборную и закурил)
А вот ща реально думаю,что если каким то чудом бросить курить никоту,то силы реально начнут возвращаться))
Целый день не курю))),и все спокойно!!!,но как только наступает вечер и всё)))
Возьму 2 пачки,значит до утра их не будет)))
Заметил,что нет разницы 2 пачки или 2 сигареты)))
Тока вот курить сигареты "стрела"мне как то зазорно,что ли)))
Может ну её нафик а?₽)
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
-
Уже родной
Doonshifting писал(а):Источник цитаты А вот ща реально думаю,что если каким то чудом бросить курить никоту,то силы реально начнут возвращаться))
Не курю пятую неделю и сразу же заметила, что сил прибавилось, после работы не такая уставшая, настроение улучшилось и это не вымысел и не самовнушение). Кстати, вес тот же)) Научилась пить кофе без сигаретки
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
VERA писал(а):Источник цитатыDoonshifting писал(а):Источник цитаты А вот ща реально думаю,что если каким то чудом бросить курить никоту,то силы реально начнут возвращаться))
Не курю пятую неделю и сразу же заметила, что сил прибавилось, после работы не такая уставшая, настроение улучшилось и это не вымысел и не самовнушение). Кстати, вес тот же)) Научилась пить кофе без сигаретки
Вот и я о том же)))
Понимаю,что мне Здоровье,Сил больше неоткуда взять!!!
Может нюхательный табак есть,как раньше был у Стариков)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...