Никотин в топку..........

Друг форума

Sober

Сообщение #631 Sober » 22 ноя 2016, 00:43

VERA писал(а):Источник цитаты Я бросила курить когда забеременела и не курила во время грудного вскармливания(2 года 2 мес. кормила), но когда отлучила от груди через сутки я снова с удовольствием!! закурила. Так как я бросала курить не ради себя, а ради сына.

некоторые беременные просто немогут курить,их тошнит,организм так реагирует при беременности наверно,просто знал одну беременную она говорила ,что просто немогла курить при беременности,но как только родила сразу же закурила,но некурила она точно не из за ребенка,а из за того что реально немогла курить ,ее выворачивало.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты Я сделала это! Не курю трое суток)

я 5 дней как то продержался без сигарет,но закурил и досих пор немогу бросить курить(

Уже родной

VERA

Сообщение #632 VERA » 22 ноя 2016, 06:40

Sober писал(а):Источник цитаты я 5 дней как то продержался без сигарет,но закурил и досих пор немогу бросить курить(

Sober, Для меня первые сутки было не легко)). А на вторые уже и пофиг, как будто рубеж какой перешагнула, сейчас радость , что я не курю . Конечно это маленький срок, но тем не менее, уже хорошо))Я не держусь, временами конечно накатывает, особенно если ассоциации -кофе, например))
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #633 Mandarinka » 22 ноя 2016, 08:43

Я вот тоже бросила курить перед тем как ребёнка делали)) и беременность не курила, думала не закурю больше, а нет, малый родился, потом когда на смеси перешёл я и снова за старое fplm . А вообще не знаю как там у кого, но беременной меня ни разу не затошнило и очень нравился сигаретный дым)) знаю многих наоборот воротит.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Олюша

Сообщение #634 Олюша » 22 ноя 2016, 09:45

Такая же фигня пока беременная была и кормила то не курила, только на смесь перешли и все [smil привет сигареты, реально была мотивация- не курить из за ребенка, вот ошибка женщина спокойно может не курить из за ребенка маленького пока осознает что он в утробе, что питается ее молоком, а как связь с нашим телом пропадает в голове щелк- все он теперь с моим телом не связан значит и вреда не будет, можно покурить))))) реально надо бросать для себя и только так, по другому будет возврат к привычке!!!!! Я вообще долгое время признавалась себе и тем кто хотел чтоб я бросила, что мне это нравится, наступит момент и брошу, прям уверена была в этом, вспоминая как я бросала пока была беременная. У наркозависимых и вообще у зависимых также по всей видимости, вот она иллюзия девочки, что сможем бросить в любой момент что нет ничего страшного ;biggrin . Катя где техника " курить маму" ?????)))))) аааааааа я сейчас хочу бросить , дошла как говорится мозгами и желанием, и не могу, на силе воле понимаю что бесполезно, уже пробовала, сила воли есть, но в башке эта гребаная зависимость ;biggrin и правильно вера написала особенно когда чашечка кофе ( а я кофеманка еще та, сейчас приучила себя пить кофе только по утрам максимум 2 кружечки) все у меня паника как у наркомана что делать, как бросить и не думать ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #635 Fleur de lis » 22 ноя 2016, 09:52

Оля, епть!...найди спонсора!пиши шаги!
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Олюша

Сообщение #636 Олюша » 22 ноя 2016, 09:59

Fleur de lis, причем здесь шаги флер???? Если ты меня под колола по поводу того что я сторонница РЦ, это еще не говорит о том, что я сторонница 12 шагов!!!!!!! РЦ помогает именно в изоляции и подавлении эгоизма, про 12 шагов я никак не отношусь к этой программе, кому помогает - хорошо, кому помогает метод Олега - тоже хорошо, у каждого своя точка зрения и восприятия. Я к тебе по доброму с улыбкой, а ты обиду затаила))))) а потом пишешь что не обиделась и не подкалываешь [wink твое право , я действительно искренне к тебе отношусь и по доброму, считаешь нужным в ответ меня подкалывать твое право, отвечать больше не буду, дабы конфликтовать и стебаться друг над другом не считаю правильным [smil

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #637 Fleur de lis » 22 ноя 2016, 10:06

Ты провела аналогию своей зависимости с наркозависимостью я и написала про шаги) полкол обидный?тогда извини)постараюсь не стебаться)мотивация-твое здоровье и пример для ребенка.способ-сила воли.почему не подходит?

Постоялец

Олюша

Сообщение #638 Олюша » 22 ноя 2016, 10:28

Fleur de lis, да я не обиделась, просто мои ожидания были , что ты понимаешь мои высказывания и шутки, но это моя проблема с ожиданиями- я над ней работаю, есть такое у меня постоянные сука ожидания от людей ;biggrin по поводу шагов я никогда здесь не писала что их сторонница)))) надеюсь мы услышали друг друга)))) по поводу стебаться- да я сама люблю иногда только по доброму понимаешь [smil стеб то ведь разный бывает))) по поводу мотивации здоровья- видимо для меня маловата мотивация)))))) а на силе воле я написала что бросала и потом бац неприятность и все мозг говорит до пофиг. Вот и получается все зависимости психологические, ешкин матрешкин . Вот и хочу почитать что там Катюня скинет про " курить маму" может поможет))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #639 Fleur de lis » 22 ноя 2016, 10:31

Олюша, дак я понимаю твои шутки,в ответ тока шучу неудачно)))) [victory

Постоялец

Олюша

Сообщение #640 Олюша » 22 ноя 2016, 10:34

Fleur de lis, а ты кстати сигареты куришь?? ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #641 Fleur de lis » 22 ноя 2016, 10:51

Олюша писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, а ты кстати сигареты куришь?? ;biggrin

Электронное если только наркоты туда маленько кинуть в раствор.сигареты курю иногда в компании если все курят.а так не курю.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #642 Bibiks » 22 ноя 2016, 11:19

Вот " жены наркоманов" вам так сложно бросить курить !!! А вы требуете отказа от наркотиков от мужей [unknw

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И вообще(может я ошибаюсь или уже остыла полностью к бывшему), но я думаю ,что наркоманов очень много ,а умирает мало кто !!! Ну не нравится угашенная рожа-так уходите. Парням кайф! А мы выглядели как курицы ко ко ко ко,от которых отмахиваются [wink . Это их жизнь. Как хорошо ,что я в себя пришла! Ни капли энергии не потрачу на него больше

Отправлено спустя 46 секунд:
И все эти РЦ это фигня!!!!

Постоялец

Злата

Сообщение #643 Злата » 22 ноя 2016, 11:22

Bibiks писал(а):Источник цитаты Вот " жены наркоманов" вам так сложно бросить курить !!! А вы требуете отказа от наркотиков от мужей [unknw

;biggrin точно

Здешний

Nатали

Сообщение #644 Nатали » 22 ноя 2016, 11:41

Я тоже бросила когда забеременела дочкой., как то в один день легко отказалась и больше не курила. Так как то захотелось попробовала и поняла ст показалось мне. Не хочу больше курить!Fleur de lis, а что правда в эл.сигарету можно че то добавить опьяняющего?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Странник

Ddasha

Сообщение #645 Ddasha » 22 ноя 2016, 12:37

Я, как тогда написала (5 ноября) вот и не курю до сих пор. Замечательно себя чувствую, сил прибавилось и легкость!!! Был соблазн, с подругами отдыхали, но даже не полезла. Сколько раз бросала, такого не было. Сейчас не на силе воли, а на осознании и мне от этого так хорошо)))
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Вернуться в «Никотиновая зависимость»