моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя!!!!!!anamax писал(а):Попробуй запрети бабушке 90 летней)))) Она курила ещё когда Берлин брали))))
Моя бабушка курит трубку,
Чёрный-пречёрный табак,
Моя бабушка курит трубку
В суровый моряцкий затяг
Никотин в топку..........
-
Здешний
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Странник
Mapия* писал(а):это пипец)))))Олег В писал(а): сон приснился как будто я курю а ко мне в гости Крёстный Отец с Антоном приехали. Весь сон шифровался от них и курил чтоб не заметили.
+1
Ой, насмешили)))
У меня когда муж первые дни был в центре, мне тоже сны капец какие снились, то он из центра сбежал, то барыгой стал, то у нас дома банки из под детской смеси стоят, а вних героин)))) тоже дур дом был, каждый раз в холодном поту просыпалась
-
Здешний
а ты думала, теперь это на всю жизнь))))проблема может решиться, а сны нет-нет и приснятся, я вот уже в трезвости с 2001 года...вот нафиг оно мне наверное, чтобы жизнь малиной не казалась)))Russian_girl писал(а):Ой, насмешили)))
У меня когда муж первые дни был в центре, мне тоже сны капец какие снились, то он из центра сбежал, то барыгой стал, то у нас дома банки из под детской смеси стоят, а вних героин)))) тоже дур дом был, каждый раз в холодном поту просыпалась
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Странник
Mapия* писал(а): сны нет-нет и приснятся
Я к ним отношусь как к состоянию на данный момент... Тогда я боялась, что у него будет попытка убежать, вот мне и снилось, что убежит. Один раз приснилось, что у него ноги отняли, вообще ноги - это опора, и я расцениваю, что на тот момент не видела в нем опоры, не ждала её, поэтому и приснилось. Так что думаю если и будут сниться, то только потому что, буду из-за этого переживать))))
Тебе же вот приснилось не просто так, а только после прочтения темы, т.е. почитала, вспомнилось что-то)))
Анюта писал(а):Маша, так ты на утро припрятала?)))
Да-да, итог то какой? ))))
-
Здешний
итог? у меня все сны на эти темы заканчиваются размышлениями и мучениями))))как поступить?и я просыпаюсь....и ещё дикое чувство непринятия ситуации и чувства отчаяния, неужели я опять вляпалась? ...короче, чувства плохие и мерзкие...поэтому, когда я просыпаюсь, я очень благодарна, что это только сон
-
VIP
Мы уже поужинали,НГ проводили,выпили немного. Вот странно... Так хочется курить, что не хочется. Вот прям установка была. ..Сейчас выпью и покурю. Но отвращение пересиливает.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Живу я здесь
katusha писал(а):Сейчас выпью и покурю
А нафиг надо???!!!
Тем более :
katusha писал(а):Но отвращение пересиливает
Катюша, не надо!
Со Старым Новым Годом Тебя!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
VIP
Не курила. И не хочется. как у Вас дела продвигаются?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Живу я здесь
Не курю!
-
Уже родной
-
Странник
Крёстный Отец писал(а):Не курю!
я тоже, ща...возьму себя в руки...наверно)))
-
Живу я здесь
Free писал(а):я тоже, ща...возьму себя в руки...наверно)))
Ты точно бросишь курить! Уверен в Тебе!
-
Здешний
сейчас я вашим завидую)))я имею ввиду, у вас хоть президент есть.Free писал(а):Никотин в топку..........