Сообщение #501 Russian_girl » 13 янв 2014, 06:54
anamax, а попробуй заменить на зеленый чай (в нем тоже есть кофеин), может не будешь как зомби...) Кстати, Free, тебе тоже можно попробовать, может чисто психологически не будет хотеться по утрам курить..? Вроде как не кофе же... Да и зеленый чай токсины выводит из организма.
А вместо семечек можно мандаринки жевать, цитрусовые тоже токсины выводят, от мысли покурить будет отвлекать и заодно организм чиститься)))
А на счет кашля... У меня хронический бронхит курильщика. При чем уже давно. Любое мое, даже самое незначительное, простудное заболевание заканчивается кашлем. При чем так странно: в горле першит, кашель сухой, даже "лающий", т.е. по большому счету не кашлять хочется, а как-будто горло "почесать". А в обычные дни по утрам был кашель и ночью иногда.
Курила последние лет 5, Гламур при чем желтый (1-ка), там смола\никотин - 1\0,1. До Гламура был Кент нанотек серый (тоже единичка). В связи с поднятием цен и неустойчивым фин.положением, пришлось перейти на эконом вариант - Гламур. Потом, когда всё более-менее выровнялось, пыталась снова Кент курить, но при смене сигарет начался кашель, экспериментировать дальше не стала, продолжила Гламур курить.
Сейчас начнете бросаться помидорами, типа "не понимаю как эти пустышки (1-ки) можно курить", "зачем вообще тогда курить" и т.д.. Я накуривалась 1-ками спокойно, 3-ка уже горло дерёт...