katusha писал(а):Нам сегодня сигареты не продали с утра:)
Это Россия....Борьба не с курением, а с курильщиками.
katusha писал(а):Нам сегодня сигареты не продали с утра:)
Мишаня писал(а):мля,три дня без сигарет.Седня позвонил домой,доча моя плачет,хочет к папе.Чет так стало грустно.Кароче опять закурил.
anamax писал(а):Мишаня писал(а):мля,три дня без сигарет.Седня позвонил домой,доча моя плачет,хочет к папе.Чет так стало грустно.Кароче опять закурил.
Эх, Миша-Миша... три дня мучился, а нах? Ты же знал, что если расстроишься - потянет на курёху, надо было предвидеть чтоль, быть на страже. Ну, повторишь попытку?
не полезен это точно, да чтобы ты и не курил, если куришь яблочный табак, он же всё равно табак....переходить на кальян, это тоже самое, что пускать по венам компот))))ну когда бросаешь наркотики.Мишаня писал(а):.Кстати вот решил на кальян перейти,а кто нить знает насколько он не полезен?А то я не в курсе.
katusha писал(а):Ну смотря что из кальяна курить, Миш:)
Mapия* писал(а):не полезен это точно, да чтобы ты и не курил, если куришь яблочный табак, он же всё равно табак....переходить на кальян, это тоже самое, что пускать по венам компот))))ну когда бросаешь наркотики.Мишаня писал(а):.Кстати вот решил на кальян перейти,а кто нить знает насколько он не полезен?А то я не в курсе.
Мишаня писал(а):Я ж упертый,телец одним словом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя