Никотин в топку..........

Живу я здесь

Крёстный Отец

никотин в топку..........

Сообщение #46 Крёстный Отец » 31 май 2013, 16:33

katusha писал(а):Нам сегодня сигареты не продали с утра:)

Это Россия....Борьба не с курением, а с курильщиками.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #47 *ИВА*** » 31 май 2013, 19:46

я на том форуме как то писала,что верю в знаки...по жизни у меня так было,если видишь знаки то надо их читать...так вот.....сейчас я знак увидела в том что.....1) сендя день по борьбе с курением........2) завтра вступает закон о курении........3) что мне так куево............... кто читал мою историю помните я там о Д писала,что его организм выключился от наркотиков,просто как выключателем выключился........ и ведь когда он пришел в себя,он забыл наркотики ,их действие,забыл сигареты........ это было январь 2011..сейчас июнь 20013........вот видимо и у меня это наступило.....организм уже не шепчет,он уже ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

VIP

katusha

Сообщение #48 katusha » 01 июн 2013, 05:51

Надо использовать такие ситуации себе во благо. Бросай Ира.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Познающий

Мишаня

Сообщение #49 Мишаня » 01 июн 2013, 12:03

мля,три дня без сигарет.Седня позвонил домой,доча моя плачет,хочет к папе.Чет так стало грустно.Кароче опять закурил.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....

Уже родной

anamax

Сообщение #50 anamax » 02 июн 2013, 09:19

Мишаня писал(а):мля,три дня без сигарет.Седня позвонил домой,доча моя плачет,хочет к папе.Чет так стало грустно.Кароче опять закурил.

Эх, Миша-Миша... три дня мучился, а нах? Ты же знал, что если расстроишься - потянет на курёху, надо было предвидеть чтоль, быть на страже. Ну, повторишь попытку?

Уже родной

anamax

Сообщение #51 anamax » 02 июн 2013, 09:23

Вот они закон издали, а мне интересно, кто его будет блюсти? В смысле,кто будет следить за исполнением? Это же опять сотрясение воздуха и всё - так, для отмазки, типа большой брат заботится о вашем здоровье ;biggrin
Все мои друзья курят в основном, и говорят, что как курили, так курить и будут и им срать...Вот.
А так-то, типа было бы не плохо, если бы он реально работал...закон-то. Я ща у нас в подъезде буду шухер наводить страшный, буду угрожать справедливым возмездием ;biggrin всем...ух...

Познающий

Мишаня

Сообщение #52 Мишаня » 02 июн 2013, 09:51

anamax писал(а):
Мишаня писал(а):мля,три дня без сигарет.Седня позвонил домой,доча моя плачет,хочет к папе.Чет так стало грустно.Кароче опять закурил.

Эх, Миша-Миша... три дня мучился, а нах? Ты же знал, что если расстроишься - потянет на курёху, надо было предвидеть чтоль, быть на страже. Ну, повторишь попытку?

Канеш повторю.Я ж упертый,телец одним словом.Сам перед собой пытаюсь отмазаться,типа это осознанно,под приятную музыку,под открытым небом развалившись в шезлонге попускать дыма наедине со своими мыслями.Короче вроде как и не дал слабину.Кстати вот решил на кальян перейти,а кто нить знает насколько он не полезен?А то я не в курсе.

VIP

katusha

Сообщение #53 katusha » 02 июн 2013, 10:12

Ну смотря что из кальяна курить, Миш:)
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Здешний

Mapия*

Сообщение #54 Mapия* » 02 июн 2013, 10:36

Мишаня писал(а):.Кстати вот решил на кальян перейти,а кто нить знает насколько он не полезен?А то я не в курсе.
не полезен это точно, да чтобы ты и не курил, если куришь яблочный табак, он же всё равно табак....переходить на кальян, это тоже самое, что пускать по венам компот))))ну когда бросаешь наркотики.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Познающий

Мишаня

Сообщение #55 Мишаня » 02 июн 2013, 10:53

katusha писал(а):Ну смотря что из кальяна курить, Миш:)

Хы-хы.Как ты могла такое обо мне подумать?)))))))

Познающий

Мишаня

Сообщение #56 Мишаня » 02 июн 2013, 11:00

Mapия* писал(а):
Мишаня писал(а):.Кстати вот решил на кальян перейти,а кто нить знает насколько он не полезен?А то я не в курсе.
не полезен это точно, да чтобы ты и не курил, если куришь яблочный табак, он же всё равно табак....переходить на кальян, это тоже самое, что пускать по венам компот))))ну когда бросаешь наркотики.

Маш,да это понятно.Интересно что вреднее.Гдето слыхал что кальян даж вреднее сигарет.Но это было гдето,когдато и я не у верен в говорившем.Вот.А кальян мне реально нравиться.Прикольный такой густой,сладкий дыыым...

Постоялец

Darinka

Сообщение #57 Darinka » 02 июн 2013, 12:34

В кальяне смолы в воде оседают, соответственно меньше их в легких будет. В этом плане кальян безопаснее чем сигареты. Но тоже не самая полезная для здоровья штучка! С другой стороны его ты явно будешь курить меньше, не везде же удобно таскать за собой))))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Познающий

Мишаня

Сообщение #58 Мишаня » 02 июн 2013, 12:38

Вот и я примерно так рассуждаю.

Познающий

Мишаня

Сообщение #59 Мишаня » 02 июн 2013, 13:40

Аааа.Прикинте тут када решил курить бросить попросил коллегу одного шоб присматривал за мной и осекал по возможностиъВобщем валяюсь в шезлонге,тольк затянулся пару раз.Хооп появился.Грит ты че?Бросил же.Кароче забрал у мня все сигареты,включая те што были в каюте,и выбросил за борт.Непредставляете как я ему бланодарен.Кстати примерно также он бросал в прошлом году.На борту цены космические,а в город не всегда охота идти.Кароче надеюсь вот так совместными усилиями справлюсь с никотином.

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #60 *ИВА*** » 02 июн 2013, 14:14

Мишаня писал(а):Я ж упертый,телец одним словом

а мой телец сказал курил,курю и буду курить......люблю ,грит ,я курить.............

Вернуться в «Никотиновая зависимость»