Free писал(а):наркоманы, как вам удается контролировать употребление алкоголя?
лично я и не контралирую..... у меня никогда не было проблем с алкоголем...в торче я даж глотка не делала, 7 лет ни капли... потом 5 лет зоны, за 5 лет шампусика на Новый год символически.... побухали нормально , с месяц когда Витя освободился, потом дружно пошли работать и сейчас только на праздники.. я то вообще практически не выпиваю, если только вкуснявое чего - нибудь, а Витя у меня с 30 декабря по 6 января, на троих убрали 3 пятилитровые канистры водки.....сегодня огурцом на работку почапал.... причем он даже с похмелья не болеет...... но могу тебе сказать, что если за себя я знаю, что алкоголь мне не страшен, то вот за него боюсь, хотя за 3 года особых поводов для беспокойства он не давал... выпивает как и все (ну не считая этих дачных загулов раз в год) посидели попили под хорошую закуску и в люлю, без проблем......, но если ты чувствуешь что алкоголь тебе может навредить,то избегай соблазнов... на самом деле много бывших тупо спились......встретила недавно порнягу, дружбана по торчу, я офигела, спился напрочь...