Никотин в топку..........

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #436 *ИВА*** » 09 янв 2014, 20:27

Free писал(а):наркоманы, как вам удается контролировать употребление алкоголя?

лично я и не контралирую..... у меня никогда не было проблем с алкоголем...в торче я даж глотка не делала, 7 лет ни капли... потом 5 лет зоны, за 5 лет шампусика на Новый год символически.... побухали нормально , с месяц когда Витя освободился, потом дружно пошли работать и сейчас только на праздники.. я то вообще практически не выпиваю, если только вкуснявое чего - нибудь, а Витя у меня с 30 декабря по 6 января, на троих убрали 3 пятилитровые канистры водки.....сегодня огурцом на работку почапал.... причем он даже с похмелья не болеет...... но могу тебе сказать, что если за себя я знаю, что алкоголь мне не страшен, то вот за него боюсь, хотя за 3 года особых поводов для беспокойства он не давал... выпивает как и все (ну не считая этих дачных загулов раз в год) посидели попили под хорошую закуску и в люлю, без проблем......, но если ты чувствуешь что алкоголь тебе может навредить,то избегай соблазнов... на самом деле много бывших тупо спились......встретила недавно порнягу, дружбана по торчу, я офигела, спился напрочь...

VIP

katusha

Сообщение #437 katusha » 09 янв 2014, 20:32

Free писал(а):наркоманы, как вам удается контролировать употребление алкоголя?

;biggrin Ну вот я знаю, если перепью, то будет "Зайцев +1" И с этим +1 у меня никакого желания встречаться нет. Но иногда случается. В последний раз среди ночи сказала мужу, что развожусь с ним, выкинула все его вещи, до единой с балкона. Он в одних трусах пошел их собирать ;biggrin Представляете на улице снег и мужик в трусах и со стемянкой (вещи на козырек упали) [super_smil1 [super_smil1 Но не всегда так безобидно бывает. Поэтому я стараюсь меру знать. Последствия наркомании, от этого не уйдешь, только если ну совсем не пить. Я об этом все чаще задумываюсь.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Собеседник

Парасолька

Сообщение #438 Парасолька » 09 янв 2014, 20:42

Я с момента, когда бросила один раз напилась: мне не понравилось, такая фигня, мозги варят, а говоришь не пойми что + на утро, ну очень плохо было:) пить больше не тянет:))) так, могу виски или мартини с колой потянуть или самодельную настойку:)

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #439 *ИВА*** » 09 янв 2014, 20:45

Парасолька писал(а):так, могу виски или мартини с колой потянуть или самодельную настойку:)

во во.....я так же........

Здешний

Mapия*

Сообщение #440 Mapия* » 09 янв 2014, 20:48

*ИВА*** писал(а):Парасолька писал(а):
так, могу виски или мартини с колой потянуть или самодельную настойку:)

во во.....я так же........
и я)))вот щас татранский чаёк 52 градусов смакую))), тут, в Словакии без него никто в горах не катается, я так поняла, чтобы страшно не было [super_smil1вообще, с алкоголем я редко общаюсь, по праздникам больше, напиться не получается, не лезет много, да и опьянеть по настоящему, до беспамятства не получается, мозги не хотят отключаться ;biggrin
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Странник

Free

Сообщение #441 Free » 09 янв 2014, 20:52

Парасолька писал(а):Я с момента, когда бросила один раз напилась: мне не понравилось, такая фигня, мозги варят, а говоришь не пойми что+на утро ну очень плохо было:) пить больше не тянет:))) так, могу виски или мартини с колой потянуть или самодельную настойку:)

я вот так не умеею
я ухожу в запой
ну всегда так было
если начанинала пить-то конкретно и на долго
я просто даже смысла не вижу что то там потягивать
мне нужен результат-измененка сознания,
А ПОТОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ГОВНО))

по теме
девушки, как вам такая мотивация?

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
или вот еще, сильно))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Здешний

Mapия*

Сообщение #442 Mapия* » 09 янв 2014, 20:54

Free писал(а):Парасолька писал(а):
Я с момента, когда бросила один раз напилась: мне не понравилось, такая фигня, мозги варят, а говоришь не пойми что+на утро ну очень плохо было:) пить больше не тянет:))) так, могу виски или мартини с колой потянуть или самодельную настойку:)

я вот так не умеею
я ухожу в запой
ну всегда так было
если начанинала пить-то конкретно и на долго
я просто даже смысла не вижу что то там потягивать
мне нужен результат-измененка сознания,
А ПОТОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ГОВНО))
тогда алкоголь тебе не нужен ;biggrin
Free писал(а):по теме
девушки, как вам такая мотивация?

тебя сейчас курцы помидорами закидают [super_smil1 я соглашусь, запашок жесть ;[blush
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #443 *ИВА*** » 09 янв 2014, 20:55

блин.я вонючка вонючая [unknw [sorry

Странник

Free

Сообщение #444 Free » 09 янв 2014, 20:57

блин, я так курить хочу, что
согласна быть вонючкой;)))

Здешний

Mapия*

Сообщение #445 Mapия* » 09 янв 2014, 20:58

*ИВА*** писал(а): Сообщение добавлено...: 1 минуту назад
блин.я вонючка вонючая
;biggrin ;biggrin ;biggrin та не парься, кому воняет, нехай носы почистят))))

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #446 *ИВА*** » 09 янв 2014, 21:07

Mapия*, ага......))) я када загорелась идеей бросить курить,грю Вите давай вместе..... а он грит.. я люблю курить,и не хочу брасать,вообщем сошлись на том,что он со мной бросит,а когда я брошу окончательно, он начнет..... но........ так и не начали бросать..я то тоже курить люблю.....блин.. [russian_roulette

Собеседник

Парасолька

Сообщение #447 Парасолька » 09 янв 2014, 21:14

Ой, вспомнила случай: ухаживал за мной молодой человек, правильный такой весь, я уже тогда курила, но старалась скрывать. Этот МЧ постоянно говорил что поцеловать курящую девушку все равно, что облизать пепельницу. Вот увидит курящую и все про эту пепельницу и так он меня достал, что я его поцеловала (первый раз за долгое время ухаживания), потом закурила , не удержалась и спросила: ну что? Облизал? Парниша был в шоке:))))

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 34 секунды:
А если серьезно, хоть сама и курю, но запах сигарет бесит, особенно в кафе с плохой вентиляцией.
А почему бросить курить так сложно? Кайфа-то никакого ? Чем сигареты так держат? Я сама для себя не пойму никак, надо методику Олега попробовать и найти того, кто хочет курить внутри себя.

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #448 *ИВА*** » 09 янв 2014, 21:15

Парасолька писал(а): ну что? Облизал? Парниша был в шоке:))))

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #449 Крёстный Отец » 09 янв 2014, 21:29

Free писал(а):Крестный отецпризнавайся курил сегодня? хоть одну а?)))

Ольга, приятного вечера Тебе!!!
Держусь я!!! С утра желания покурить не было, к обеду - терпимо, вечером...- держусь...
Надо три дня продержаться - потом будет намного легче, нам сейчас не никотина не хватает, а наша привычка даёт о себе знать - надо просто/или не просто перетерпеть!!!ИМХО
Оленька, ладно я "студент", но Ты про себя вспомни - наркотическую зависимость переборола!!!
В общем, сутки почти прошли - полёт нормальный!)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Странник

Free

Сообщение #450 Free » 09 янв 2014, 21:35

Крёстный Отец писал(а):
Free писал(а):Крестный отецпризнавайся курил сегодня? хоть одну а?)))

Оленька, ладно я "студент", но Ты про себя вспомни - наркотическую зависимость переборола!!!
В общем, сутки почти прошли - полёт нормальный!)))

это ты меня так мотивируешь?))мило))

курить больше всего хочется:
1. С утренней чашкой кофе
2. После еды, пипец как хочется
3. От не фиг делать))

Сообщение добавлено... спустя 30 секунд:
три дня и будет тебе счастье))

Вернуться в «Никотиновая зависимость»